Nuclear Greek Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Я понял, чего мне не хватает! Я хачу порезаться в игру типа Magic: The Gathering, тока на компе. Таких же многа? Падскажите какие есть. Ну что-нибудь вроде Демиургов. Может freeware знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 тебе этого нехватает в новогодний вечер?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Васк Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Хе-хе-хе. Мое занятие моя девушка и пару бутылей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 МТГ по нету есть... Только он, вроде, платный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisherius Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Есть MTG и Берсерк есть. Платные только новые карты=)) Отличная игра - Astral Masters, она sharware, можно крякнуть, но с турнирами через инет облом будит=) Хотя она и на дисках появилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 К стартеру Pokemon TCG раньше диск как раз с такой игрой прилагался (типа тренировка).тока там карт мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Эти cAstral Masters где взять мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Прикольная штука Arcomage - если кто играл в "Майт энд Мэджик -7", там в это в тавернах можно было поиграть. Простенько и со вкусом. А тут нашла эту же игрушку отдельно от M&M... Только вот, зараза, под ХР не хочет запускаться... Никто, кстати, не знает, как запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamireZ Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Самые грамотные картишки, которые можно скачать это Sol Suite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisherius Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 http://www.games4win.com/games-ru/astral-masters/ Пожалста :ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти