Sandello Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Насчет квестов не знаю... Времени нет, на мне еще Snow_Morrowind весит. А насчет ворот я что нибудь придумаю. Да и что там думать? Скрипт есть, только адаптировать надо под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Майк, можно кратко и по русски??? :( :blink: Sandello, как закончишь с воротами, сообщи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 нельзя, это гугл, в кратце в этих файлах калибровочная инфа, типа гаммы чтоли, для отображения на разных устройствах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandello Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Self, ты получил плагин с решеткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 20 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Да, щя смотреть буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werwolfcrash Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Неплохо, неплохо... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Что не плохо???*****Ещё не смотрел, так как я винчестер форматнул и Морр я пока не установил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Я тут подумал, давайте его на тест отправим уже, как считаете? Только надо меч всандулить туда и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Когда я его себе добавил его иконка в инвентаре и рядом с иконкой закле на HUD не отображается нормально (она у вас в jpg же, а морру надо tga или dds на иконки - ну я и перевёл в tga). Меч клёвый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandello Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 2Self:А фиг его знает. Вроде как квестов понаделали, а сюжетки и основной мысли все еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Так, нам же Феникс обещял написать сюжет! Ждём его значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandello Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Феникс пропал без вести. Да и к тому же - пока он отыщется, пока он напишет, пока мы это все отредактируем, пока сделаем... Да и у меня сейчас школа, тренировки, времени еле на свой плагин хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welliar Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Я не куда не пропал! А история будет готова завтра, только скажите в каком году какой эпохи исчезли двемеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 10 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Я не знаю, а это важно ты там пока поставь - ____. И выкидывай её прямо сюды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Надеюсь в ближайшее время закончить. :) ************Foenix, ну чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandello Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 2Foenix:~1E668-1E700 (668 год первой эпохи - 700 год первой эпохи) - война между кимерами и Двемерами, после которой Двемеры изчезают из Мира. Значит - Двемеры изчезли где-то в 700 году первой эпохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welliar Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 2Foenix:~1E668-1E700 (668 год первой эпохи - 700 год первой эпохи) - война между кимерами и Двемерами, после которой Двемеры изчезают из Мира. Значит - Двемеры изчезли где-то в 700 году первой эпохи.<{POST_SNAPBACK}>У-у-у... Я то думал они во вторую эпоху исчезли.... Теперь блин придется немного изменять книжку-то.Хотя я "немного переборщил со сроками. Нас учителя как на зло начали заваливать домашним заданием! Блин! Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welliar Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Вот - первый том. Оцените, тогда продолжу писать дальше. И еще несколько вопросов:1. Кто сейчас владеет замком?2. Кто владел им до этого?3. Выложите пожалуйста план Замка, да и всего острова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Молодец, щя буду смотреть.1. Лорд Феофан III2. ?????? Лорд Феофан II3. Вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welliar Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Ну, что прочитал?!!И дай пожалуйста карту в нормальном разрешении, чтоб хоть что-=то было видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Да, читал.1. Всё очень не плохо - КЛЁВО, но не забудь в следующей главе упоминуть о Лорде Потапиане. (Хранитель всего острова. Он живет в снежном замке.)2. Можно ли упоминать меня там, как архитектора этого замка?3. Карта с расширением 1024#768. Что тебе надо там увидеть?Очень хорошо, можешь писать главу №2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Майк, попробуй вот это натянуть на меч.****Как думаете нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 реклама на форуме запрещена, читай правилаwww.forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=3340 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welliar Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Насчет упомянуть - постараюсь. А на карте мне нужны составные части замка, даже лучше ее разбить на несколько частей, только чтобы каждое здание можно было бы разглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения