SElf Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Вот у Майка прошу сделать это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 да будет так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Вот у Майка прошу сделать это:<{POST_SNAPBACK}>По мойму таким тесаком скорее себя покрамсаеш, чем противника. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 а может на это как раз и расчет, повесить константом дамаж, чтоб не бегал с надетым мечом :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 а может на это как раз и расчет, повесить константом дамаж, чтоб не бегал с надетым мечом :1anim_ag:<{POST_SNAPBACK}> А как биться? Пока размахнёшся тебя всего искрамсают! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 хорошая идея, надо будет ему вес поставить 300 и скорость 0,1 :1anim_ag:, но зато неизнашиваемость и мега-энчат, ну и ударчик соответствующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Хорошая идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 21 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Майк, ты сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 24 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Вот я это за вечер сделал:З.Ы. Санделло я сегодня или завтра высылаю тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandello Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Я получил плагин. Квест с магом-телепортером сделан на 90%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 25 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Супер!Я тебе ещё идеек подкину, а то я сам плохо с квестами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandello Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Все! Квест с магом доделан и протестирован. Работает, как часы. Сейчас буду делать второй квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Хорошо, а ты можешь подправить квесты "Хранителя маяка" и у чела в храме.************Вот идеи:1. Создать в замке Короля и сделать квесты. Он даёт тебе поручения, ты их выполняешь и в конце ты типа становишься ему как сын. Он умирает и завещает "Маногриф" тебе. (Ты становишься Королём и владельцем крепости.)2. В замке Лорда Потапиана создай снежного великана ( в Бладе предпоследний ты с ним в лаберинте) и назови его "Потапыч". И пору квестов в конце которых ты и получаешь "меч Маногрифа" который сейчас делает Майк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandello Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Ну, это проще сказать "пару квестов". Я же не буду делать такие: Принеси 2 куска мяса... Все, как сын. Тут время нужно, чтоб что-нибудь стоящее придумать. Кстати, у Маногрифа есть сюжетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Это ясно придумаем... Сюжетки нет, только так наброски, работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandello Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Можно совет. Я бы на твоем месте придумал крепости свою собственную историю, историю возникновения и т.д. Прикольно было бы оформить это как рукописи (обычные свитки) и разместить в библиотеке Маногрифа. Ура-а-а-а-а-а! Я наконец-то сделал эти два квеста. B) Self, еще задания есть? Если нет, то куда плагин высылать? :3dflagsdotcom_belar_2faws: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 (изменено) Можешь подправить квесты "Хранителя маяка" и у чела в храме?*************Вот у короля можно сделать первое знакомство так:заходишь ты в замок, а там сунуть разбойника (типа наёмный убийца) ты его убиваешь, а король (которого назови Фиофан) и говорит, что ты мне спас жизнь все дела... Ну, и квесты ты находишь заказчика. Изменено 27 июля, 2005 пользователем SElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandello Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Ну, те два квеста я попробую исправить, а насчет Короля, надо подумать. У меня своя идея появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Только короля в герцога переименуйте, что ли. А то совсем из ЛОРа выбьетесь.... а это не есть гут. Все ж не Тотал конвершн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Sandello, поделись идеей. :) ***Boblen, можно и поменять. Мы всё равно ещё его даже не создали. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandello Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Я до конца еще не придумал... Но наброски уже есть. НАпример, чтоб попасть к герцогу, нужно быть в имперском легионе (можно в каком нибудь Великом Доме, ведь крепость же данмерская) и иметь высокое звание. рыцарь-вассал например, иначе, старжа не пускает. Когда попадаешь к герцогу, он дает разные задания, и вот, после лчередного задания приходишь, а там, стража перебита, и т.д. ДАльше пока не придумал.А что насчет моей идеи с рукописями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 (изменено) То, что ты должен иметь высокое звание - это мне не нравиться, так как если ты не являешься уже этим, то придётся проходить квесты на получение этого звания в Морре. Я бы, честно говоря, наплевал на этого герцога.******Рукопись я хотел сделать, но нужна сама идея. 1. Легенда должна развиваться вокруг меча который Майк сейчас делает.2. В ней должен быть Лорд Потапиан и его замок.3. Загадочные погодные условия: на одной стороне снег, а на другой травка и цветочки.//////////////////1. Вот такой вариант:Давным-давно на этом острове жил тёмный эльф, обладавший потрясающими способностями как физическими, так и духовными. За его упорство в изучении магии, предоставление своей помощи всем кто в ней нуждается, боги наградили его могущественным мечём и наказами ему защищать правду и добро. И после смерти меч стал пристанищем его духа. Мнеч подпускал к себе только добрых "людей" со светлой душой. И после смерти каждый владелец заключал свою силу в нём. Сейчас он в поиски нового владельца и им должен стать ты.------------------------З.Ы. У меня есть песня бомбавская и клёво под Маногриф подходит, только она 6 метров весит, что делать? Как дать вам её послушать? Вот обрезал, это самое начало: Изменено 28 июля, 2005 пользователем SElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandello Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Self, давай я сначала вышлю тебя те два квеста, которые я сделал и те два, которые исправил. Ты посмотришь, а потом дальше думать будем.Говори, куда слать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Self, давай я сначала вышлю тебя те два квеста, которые я сделал и те два, которые исправил. Ты посмотришь, а потом дальше думать будем.Говори, куда слать.<{POST_SNAPBACK}>Давай...E-mail: danmer2004@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Ну вы, все догадались, что я делать ничего не хочу, квесты на застройку глючили, да и уезжал я. Но вот тут кое чего интересного нашол случайно, реклама на форуме запрещена, читай правилаwww.deffeyes.com/cgi-bin/download.cgi?ImperialGates, возможно сгодится, тем более, какой замок без ворот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения