MorfiX Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Поправлю, думаю ночью займусь и тебе сразу отошлю, извините, у меня щас недельная практика в прокуратуре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Ok. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Поправил квесты Феникса. Феникс - прикольно сделал с этой беготней по острову :)Сейчас доделаю свои квесты, и отпраляю вам. Думаю завтра утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welliar Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Ну я так предполагал, что это поможет в изучении самого острова. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Почти гатова, осталось разок тестануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Ну, что там у вас?MorfiX, протестишь и сразу шли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 MorfiX, мне не пришло ни чего. :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Всё, сегодня пришло. Я сейчас буду смотреть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@D BoY Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Привет всем,я здесь новенький.Успел заметить что вы разрабатываете плагин под названием "Manoghep" :D SElf пошли мне его(мой e-mail badboy@kmv.ru)пожалуста ;) :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@D BoY Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Да,лучше пошли его мне как можно скорее! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Баги в диалогах умеешь тереть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Баги в диалогах умеешь тереть??<{POST_SNAPBACK}>Да не чё он не умеет в КС, кроме как NPS и вещи в Морр выкидывать... ------------------------------Вот я посмотрел что вы натварили с бедным Военным инженером.1. У меня Военный инженер не даёт квесты... (или потом должен).Он просто говорит: "Типа помоги мне осуществить какое-то дело", но синим не чего не выделено, не чего не прописано или прописано, но не правильно. :( 2.Тот же Военный инженер является Тёмным Эльфом, но когда его спрашиваешь о "его занятии" он говорит что он герцег, Империя великая, и т.д. :blink: 3. А если спросить ещё что-то в том же столбце, но говорит, что Имперские армии непобедимы, а по отдельности они жалкие трусы, они жалкая пародия на Высоких эльфов. :blink: 4. Я не нашёл масло в Вивеке для Хранителя маяка. :blink: ----------------------Я не могу отредактировать местность, я открываю Manoghep_FoenixEdit.esp, но открывается пустой КС. :( MorfiX, может, ты мне не тестированный отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 В общем, щас буду смотреть всё заново, масло у торговца в Вивеке, квартал чужеземцев нижняя плаза или верхний пояс, стоит такой хаджит и торгует.С военным инженером разберемся.Селф, все идет нормально, без глюков никуда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laikalasse Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Баги в диалогах умею тереть я. Если вдруг интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Уже все потерты, без твоего участия :) Ну, или почти потерты... :) Селф,Еще разок протестю сегодня в универе, а там видно будет, кстати, у тебя есть идеи, чего дальше будем мутить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Селф,Еще разок протестю сегодня в универе, а там видно будет, кстати, у тебя есть идеи, чего дальше будем мутить??<{POST_SNAPBACK}> Конечно! :D 1. Я хочу немного ещё добавить разных штук, раз уш Tribunal подключили.2. MorfiX, ты умеешь делать такую фишку: Типа как в Bloodmoon Форт разваливается, только на оборот что бы ты там, проходя квесты, строилось что-нибудь. Как в Bloodmoon на Вороньей скале строишь шахты. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Вроде мне кто-то говорил, что это не шибко сложно, щас протестю, сохраню копию, отправлю тебе и попробую что-нибудь забацать, может получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 OK.Скажи, кто ещё квесты даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@D BoY Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Баги в диалогах умеешь тереть??<{POST_SNAPBACK}> Я ещё в КС пока ничего не умею,но надеюсь что скоро научусь :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rednik Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Юзай раздел Статьи, я с него учился, и практикуйся на чем-нибудь. Навык приходит влет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 MorfiX, я плаг получил, смотреть буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Ну вот:1. Хранитель маяка говорит, что нужно дельце ему сделать, щёлкаю на "дельце", а он мне: "Отлично!!! Теперь мне нужны факелы, что у чувака в Восе", это типа я ему уже принёс масло. Сразу или с факелами с ним говорю, а он мне: "Ну и где моё масло... Шевелись." Фигня...2. В храме тоже фигня. Говорит мне, что нужно ему помочь, нажимаю, а он мне: "Вот. в вашем рюкзаке 10.000 золота" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Круто, вот мы с Фениксом багов понаделали :) Чего-нибудь придумаем...В 1-м случае я забыл про бобивающий гритинг.Во 2-м, надо с choice разобраться, хрен знает как они расставлены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 Круто, вот мы с Фениксом багов понаделали :) Чего-нибудь придумаем...В 1-м случае я забыл про бобивающий гритинг.Во 2-м, надо с choice разобраться, хрен знает как они расставлены...<{POST_SNAPBACK}>Я понял только 1ое. -------------Но, а постройка как, ты понял, как делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@D BoY Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 MorfiX одень дозорных в доспехи королевской стражи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения