SElf Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Foenix, я тебе на мыльник прислал не много исправленный Manoghep. Квесты делай в нём. OK? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Foenix, ну чё, ты делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welliar Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Foenix, ну чё, ты делаешь?<{POST_SNAPBACK}>Тот кекс, который мне должен был принести Трибунал "захворал". Но в понедельник должен уже дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Ну, принёс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welliar Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Этот ... прнесет мне его завтра. Кстати, он здесь, зарегистрировался - BrZ@Zek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Я его буду подгонять если что :) Такс, в общем приступаем к квестам наконец, как заканчивает Феникс, пересылает мне, я тестю первично, правлю если что не так и делаю свои, ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welliar Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 OK, постараюсь побыстрее закончить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welliar Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Мне только что принесли диск. Итак плагин я посмотрел, но у меня несколько вопросов.- На складе я обнаружил то, что тарелки и некоторые другие вещи находятся в неестественном положении. Это так задумано(там ведь рядом маг стоит)?- Можно ли немножко поменять расположение растений в Саду?- Можно ли добавить немножко слов в диалоги?- Если получится объясните мне пожалуйста идею (основную мысль) данного плагина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 1. вроде как2. можно, от чего нет3. даже нужно4. и примерно себе не представляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Мне только что принесли диск. Итак плагин я посмотрел, но у меня несколько вопросов.- На складе я обнаружил то, что тарелки и некоторые другие вещи находятся в неестественном положении. Это так задумано(там ведь рядом маг стоит)?- Можно ли немножко поменять расположение растений в Саду?- Можно ли добавить немножко слов в диалоги?- Если получится объясните мне пожалуйста идею (основную мысль) данного плагина.<{POST_SNAPBACK}>4. Смысл... Ну, смысл находят по квестам. (Я так считаю) Так что надо подумать. ;) А вообще я это просто так делал, заняться было не чем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Ну типа, данмеры оттянули у имперцев крепость (за деньги или подоговоренности, или имперцы сами ушли) и решили её обустроить, в ходе обустройства возникли проблемы их и предстоит плейэру решать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welliar Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Кстати, SElf, у меня кое-где стоят восклицательные знаки. Ты ничего не перетекстуривал?З.Ы. Извиняйте, это у меня ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Ну типа, данмеры оттянули у имперцев крепость (за деньги или подоговоренности, или имперцы сами ушли) и решили её обустроить, в ходе обустройства возникли проблемы их и предстоит плейэру решать...<{POST_SNAPBACK}>Можно. :) Кстати, SElf, у меня кое-где стоят восклицательные знаки. Ты ничего не перетекстуривал?З.Ы. Извиняйте, это у меня ошибка.<{POST_SNAPBACK}>Всё, разобрался? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welliar Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Всё, разобрался? :blink:<{POST_SNAPBACK}>Да, это у меня были проблемы с совместимостью Tribunal И Bloodmoon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 10 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Я подумал и решил что можно охранников (раз уж Tribunal поставили) одеть и в доспехи Королевской Стражи. :D И ещё когда квесты Foenix доделает, я ещё отредактирую архитектуру, так сказать. :) -------Это было первое, а вот ещё... На счёт смысла, основной идеи плагина.Пусть это не тёмные эльфы отобрали у имперцев, а это типа главного форта-города, вроде 2ой столицы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Я за то чтобы их в доспехи стражи Хелсета одеть! Рульно будет и броня к тому же данмерская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Я за то чтобы их в доспехи стражи Хелсета одеть! Рульно будет и броня к тому же данмерская!<{POST_SNAPBACK}>Что за доспехи стражи Хелсета, где такую взять? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Да это те же про какие ты говорил, только с моим дословным переводом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Да это те же про какие ты говорил, только с моим дословным переводом :)<{POST_SNAPBACK}>Понятно.-----------------Foenix, ты делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welliar Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Да. Я поставил одного мужика в Храм, с ним один квест связан и еще серия квестов с Военным Инженером. А стражу в доспехи я уже одел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Да. Я поставил одного мужика в Храм, с ним один квест связан и еще серия квестов с Военным Инженером. А стражу в доспехи я уже одел. :)<{POST_SNAPBACK}>Ну нештяки. :1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welliar Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Morfix, я тебе выслал плагин. Прочитай письмо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 ОК, сейчас посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Кароче куесты неплохие - одно плохо не пашут :)Феникс впредь проставляй на ВСЕХ квестовых фразах ВСЕГДа ID говорящего, пишется не player -> additem а player->additem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 MorfiX, как протестишь и если всё OK, то вышли мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения