MorfiX Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Сигейт Барракуда 120 ГБ ИДЕ, убил отсутствием охлаждения, попросил сосед систему охлаждения от винта погонять, я ему и дал на неделю, у нас как раз тогда жара началась, а винт у меня уже старенький сравнительно и не выдержал круглосуточного пользования мной, отцом и невесть откуда прибывшим племянником 12 лет отроду, пришлось новый купить, да черт бы с ним, там инфа была очень нужная, я себя чуть не придушил за то, что не резервнул всё на болванки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Вот это да, так да... Могу только посочувствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandello Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Self, а вам помошник не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 А винт в Биосе определяется? Можно попробовать восстановить хотя бы часть инфы при помощи проги GetDataBack Поищи ее в Гугле, есть 2 версии под Фат и НТФС, лекарство тоже ищется... я себе так восстановил инфу на 95%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Ну, что камрады, извиняйте, на меня в лучших традициях навалилось 404 проблемы со всех сторон, они почему то всегда накидываются все вместе, в том числе полный каюк всем моей коллекции плагинов итак, спешу вас обрадовать сделаный Маногриф с 3 пробными новыми квестами на посторойку (шахта и башенка) канул в Лету окончательно и бесповоротно вместе с 90 Гб другой необходимой мне инфы, там еще были 2 мои готовые курсовые, но это к делу не относится, главный трабл еще и в том, что у меня теперь нету инсталла морра, триб есть, блад есть а морр куда-то исчез, он у меня последний год хранился на винте и мне все лень было его нарезать, теперь пытаюсь его достать в городе, пока безуспешно, коллекции плагов в 3 Гб тоже каюк, как и всему винчестеру. <{POST_SNAPBACK}>Очень жаль. Не беспокойся, всё нормально.Селф, с меня дикие извинения и бухло при встрече, пойми, времени не было абсолютно, сроки поджимали и не до морровиндов было...Что у тебя там готово? Как продвигается, думаю морр рано или поздно достану и подключусь, тем более квесты на застройку я теперь смогу делать с закрытыми глазами.<{POST_SNAPBACK}>Я короче попробовал сделать квесты, думаю нормально для первого раза. :) Сделал рядам ещё посёлок "снежный". Я тебе на мэил кину, сам увидишь. MorfiX, вот что я хочу от тебя:1. Исправь ваши с Фениксом квесты.2. В снежном замке попробуй создать чувака, как в Бладе в лабиринте Ледяной гигант, только добрый. Так ведь можно?3. И восстановление башенок. ***************Sandello, в 3d max,е работать умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandello Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Sandello, в 3d max,е работать умеешь?<{POST_SNAPBACK}> Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Нет.<{POST_SNAPBACK}>Прискорбно, а чё умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandello Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 В tes: cs set, все умею. Только со скриптами небольшие проблемы. Средние могу написать, а вот шедевры, изменяющие гемплей, пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 В tes: cs set, все умею. Только со скриптами небольшие проблемы. Средние могу написать, а вот шедевры, изменяющие гемплей, пока нет.<{POST_SNAPBACK}>Слушай, как только MorfiX закончит, ты квесты поделаешь. Идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Всё, получил, приступаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 А винт в Биосе определяется? Можно попробовать восстановить хотя бы часть инфы при помощи проги GetDataBack Поищи ее в Гугле, есть 2 версии под Фат и НТФС, лекарство тоже ищется... я себе так восстановил инфу на 95%.<{POST_SNAPBACK}> Боб там плата того... у меня похожее со старым Фуджиком было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandello Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Слушай, как только MorfiX закончит, ты квесты поделаешь. Идёт?<{POST_SNAPBACK}>Ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Ха, блин, приступил, уже хотел Кс запускать, а его и нету :) как морр найду, так и начну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandello Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Self, не мог бы ты мне плагин прислать, чтоб я уже имел представления о квестах?e-mail: sandello90@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 19 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Sandello, всё, я отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 19 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Ха, блин, приступил, уже хотел Кс запускать, а его и нету :) как морр найду, так и начну.<{POST_SNAPBACK}>Как начнёшь, сообщи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandello Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Self, мне ничего не пришло. Попробуй еще раз. (sandello90@mail.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Я ещё раз отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandello Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Получил, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Получил, спасибо.<{POST_SNAPBACK}>Ну, подумай над квестами. Ещё времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandello Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Обязательно подумаю. Только вот что, я посмотрел плагин и мне понравилось как там все зделано: планировка, интерьеры и др. Но все таки снаружи очень мало растительности и украшений. Просто голый ландшафт. Можно мне его немного оживить? Времени же все равно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Обязательно подумаю. Только вот что, я посмотрел плагин и мне понравилось как там все зделано: планировка, интерьеры и др. Но все таки снаружи очень мало растительности и украшений. Просто голый ландшафт. Можно мне его немного оживить? Времени же все равно много.<{POST_SNAPBACK}>Это я знаю. После MorfiX,а всё делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandello Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Понятно... Ну чтож, буду думать над квестами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Self! Я никак не пойму как делать перчатки и поножи! Модели которые я скачал из игры весьма странные! Они не имеют некоторых частей ! Перешли что-нибудь нормальное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Я никак не пойму как делать перчатки и поножи!если подразумеваешь под этим методы BB, то тут ArmorForMorrowind.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения