SElf Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 MorfiX одень дозорных в доспехи королевской стражи<{POST_SNAPBACK}>Да, куда ты щимешься? Не спеши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Парни, всё подправлю, всех одену, дайте день, у меня 3 плага на переводе не добитых. еще раз извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Хорошо. :1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Вроде разобрался как делать постройку, попробую что-то типа "нужны дрова, 5 кубов" "притащи" "вот тебе подарок, приходи через неделю и не мешай строительству" приходишь, а там башенка готова, в принципе не так уж и сложно, даже для меня. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Ты можешь построить рядом что-нибудь стоящее? Ещё, кроме этих башен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Всё что угодно в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Ну, вот идея:Может и Bloodmoon подключить, что бы можно было построить что-нибудь из материалов Вороней скалы, тоже типа шахт?НО тогда далеко не все смогут его поставить (если нет Bloodmoon). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 У нормальных челов давно есть и мор и триб и блад, мне лично абсолютн не жалко жмотов, которые жалеют долбаные 100 рублей (3 бутылки будвайзера) на блад, так что делаем с бладом по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Всё, делаем с Bloodmoon. Сделай, что-то вроде шахт, но не точно, так как Bloodmoon. Вот это пусть и строиться в прохождении квестов. И в конце чтобы 51% акций были у тебя, ну типа это твоё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Приступаю сегодня, а то башенки скучновато получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 BaD BoYПодпись подпраь, просто дружеский совет, который поможет тебе избежать проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 30 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Приступаю сегодня, а то башенки скучновато получились<{POST_SNAPBACK}>Нештяк. :1anim_ay: Bloodmoon-это не проблема, SElf если хочешь я тебе могу дать<{POST_SNAPBACK}>Я же тебя вчера ещё просил. :blink: BaD BoYПодпись подправь, просто дружеский совет, который поможет тебе избежать проблем.<{POST_SNAPBACK}>BaD BoY, я же говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 30 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 MorfiX, я вот попросил Tor,а сделать доспехи. Если у него хорошо получится, то можно в ни одеть наших стражников. Что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 А про что мод?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 30 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 А про что мод??<{POST_SNAPBACK}>Ну, добавляется ОГРОМНЫЙ замок, типа города. Форт. И в нём NPS дают квесты. Щя MorfiX делает одну фишку: типа строится там что-то.Тему почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Доспехи пускай делает, я только за, будет круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 1 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 Доспехи пускай делает, я только за, будет круто!<{POST_SNAPBACK}>Вот и отлично.****************А ты как там? Что сделал? Интересно!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 Пока работаю на бумаге! Малость правлю рисунок, я хочу чтобы доспех был поближе к реальности!Но делаю уже начало на компе!! :) Вот сделаю сейчас мало мальски приличный рмсунок, могу преслать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 2 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 Пока работаю на бумаге! Малость правлю рисунок, я хочу чтобы доспех был поближе к реальности!Но делаю уже начало на компе!! :) Вот сделаю сейчас мало мальски приличный рмсунок, могу преслать.<{POST_SNAPBACK}>Отлично! :) **************MorfiX, ты тоже скажи, что сделал. А то я уже волнуюсь. :blink: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 7 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 MorfiX, ты где? :( :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laikalasse Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 А он ушел вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Чуваки! Я вернулся. Я сделал офигеть прикольно часть к Маногрифу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Смотрите скрин: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Ну, что камрады, извиняйте, на меня в лучших традициях навалилось 404 проблемы со всех сторон, они почему то всегда накидываются все вместе, в том числе полный каюк всем моей коллекции плагинов итак, спешу вас обрадовать сделаный Маногриф с 3 пробными новыми квестами на посторойку (шахта и башенка) канул в Лету окончательно и бесповоротно вместе с 90 Гб другой необходимой мне инфы, там еще были 2 мои готовые курсовые, но это к делу не относится, главный трабл еще и в том, что у меня теперь нету инсталла морра, триб есть, блад есть а морр куда-то исчез, он у меня последний год хранился на винте и мне все лень было его нарезать, теперь пытаюсь его достать в городе, пока безуспешно, коллекции плагов в 3 Гб тоже каюк, как и всему винчестеру. Селф, с меня дикие извинения и бухло при встрече, пойми, времени не было абсолютно, сроки поджимали и не до морровиндов было...Что у тебя там готово? Как продвигается, думаю морр рано или поздно достану и подключусь, тем более квесты на застройку я теперь смогу делать с закрытыми глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 атас, мои сочуствия, это каким же методом так диск убить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения