Перейти к содержанию

Крепость Маногриф

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вроде разобрался как делать постройку, попробую что-то типа "нужны дрова, 5 кубов" "притащи" "вот тебе подарок, приходи через неделю и не мешай строительству" приходишь, а там башенка готова, в принципе не так уж и сложно, даже для меня. :)

Ну, вот идея:

Может и Bloodmoon подключить, что бы можно было построить что-нибудь из материалов Вороней скалы, тоже типа шахт?

НО тогда далеко не все смогут его поставить (если нет Bloodmoon).

У нормальных челов давно есть и мор и триб и блад, мне лично абсолютн не жалко жмотов, которые жалеют долбаные 100 рублей (3 бутылки будвайзера) на блад, так что делаем с бладом по-любому.

Всё, делаем с Bloodmoon.

Сделай, что-то вроде шахт, но не точно, так как Bloodmoon. Вот это пусть и строиться в прохождении квестов. И в конце чтобы 51% акций были у тебя, ну типа это твоё.

Приступаю сегодня, а то башенки скучновато получились

Нештяк. :1anim_ay: :ok:

Bloodmoon-это не проблема, SElf если хочешь я тебе могу дать

Я же тебя вчера ещё просил. :blink:

BaD BoY

Подпись подправь, просто дружеский совет, который поможет тебе избежать проблем.

BaD BoY, я же говорил.

MorfiX, я вот попросил Tor,а сделать доспехи. Если у него хорошо получится, то можно в ни одеть наших стражников.

Что скажешь?

А про что мод??

Ну, добавляется ОГРОМНЫЙ замок, типа города. Форт. И в нём NPS дают квесты. Щя MorfiX делает одну фишку: типа строится там что-то.

Тему почитай.

Доспехи пускай делает, я только за, будет круто!

Вот и отлично.

А ты как там? Что сделал? Интересно!....

Пока работаю на бумаге! :unsure:

Малость правлю рисунок, я хочу чтобы доспех был поближе к реальности!

Но делаю уже начало на компе!! :)

Вот сделаю сейчас мало мальски приличный рмсунок, могу преслать.

Пока работаю на бумаге! :unsure:

Малость правлю рисунок, я хочу чтобы доспех был поближе к реальности!

Но делаю уже начало на компе!! :)

Вот сделаю сейчас мало мальски приличный рмсунок, могу преслать.

Отлично! :)

MorfiX, ты тоже скажи, что сделал. А то я уже волнуюсь. :blink: :)

Ну, что камрады, извиняйте, на меня в лучших традициях навалилось 404 проблемы со всех сторон, они почему то всегда накидываются все вместе, в том числе полный каюк всем моей коллекции плагинов итак, спешу вас обрадовать сделаный Маногриф с 3 пробными новыми квестами на посторойку (шахта и башенка) канул в Лету окончательно и бесповоротно вместе с 90 Гб другой необходимой мне инфы, там еще были 2 мои готовые курсовые, но это к делу не относится, главный трабл еще и в том, что у меня теперь нету инсталла морра, триб есть, блад есть а морр куда-то исчез, он у меня последний год хранился на винте и мне все лень было его нарезать, теперь пытаюсь его достать в городе, пока безуспешно, коллекции плагов в 3 Гб тоже каюк, как и всему винчестеру.

Селф, с меня дикие извинения и бухло при встрече, пойми, времени не было абсолютно, сроки поджимали и не до морровиндов было...

Что у тебя там готово? Как продвигается, думаю морр рано или поздно достану и подключусь, тем более квесты на застройку я теперь смогу делать с закрытыми глазами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...