SElf Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 MorfiX, мне Alex сказал, что ты согласился доработать мой плагин "Manoghep" :D (там крепость здоровая).Как идут дела? Что ты уже сделал и что ты хочешь ещё сделать? Каждый раз как что-то новое будет, заходи сюда. :) --------------------------Я тут подумал, если кто-то хочет создать квест(ы) в Manoghep,е , то пусть пишет свои предложения в этой теме. ;) B) Может до ума довести, сможем. :P :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Я скажем так пофиксил баги, раздал бедным торговцам монетки, перебил id, указал владельцев для каждой вещи, а то можно было воровать безнаказанно, потом я броники по скромнее раздал челам и еще кое что по мелочи...Сделать я хочу еще пару хат, побольше неписи, немножко обстановочку оживитьКвестеры, я в понедельник выложу этот плаг и можете клепать квесты, сейчас он не на этом компе так сказать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 OK.------------------Теперь ждём добровольцев на квесты. Пли-и-и-и-и-из. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Я типа доброволец, тока квесты я делаю шибко простоые, ибо в скриптах жуткий лом, будет время заделаю пару тройку, типа "принеси, подай, иди на х**, не мешай" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 (изменено) Ну давай. ----------------------Хотя бы идейки подкиньте, народ. Изменено 10 августа, 2007 пользователем SElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Зря, сегодня ездил переписать его так вот его потерли вместе с папкой Морровинда и что самое страшное с инсталлом Андерграунда! А я в третий раз потрошить одно и то же не хочу... Тут ведь какое дело, я ещё в первый раз всё пофиксил, потом ты новую версию выслал я старую стер и всё заново делал, а теперь вот такая ерунда приключилась...Ну, что будешь его ковырять? Если доделаешь (пропиши хотя бы владельцев для каждой вещи и уникальные ид для предметов, а также денюжку всем торговцам), я смогу забацать пару квестов, скажем доставка поручения, потом убить кого-нибудь, принести еще что-то или собрать и т.п.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welliar Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Я могу помочь, а то простаиваю, пока, без дела. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Я могу помочь, а то простаиваю, пока, без дела. :)<{POST_SNAPBACK}> Ты можешь прописать владельцев для каждой вещи и уникальные ид для предметов?А квестов парочку? Только честно.Если да, то MorfiX выложит исправленное им, и ты добавишь своё, но придётся подождать, пока MorfiX закончит, не будем торопиться.---------------Не кто больше помочь не желает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welliar Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Ты можешь прописать владельцев для каждой вещи и уникальные ид для предметов?А квестов парочку? Только честно.Если да, то MorfiX выложит исправленное им, и ты добавишь своё, но придётся подождать, пока MorfiX закончит, не будем торопиться.<{POST_SNAPBACK}> И то, и другое, и можно без хлеба. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 И то, и другое, и можно без хлеба. :D<{POST_SNAPBACK}> OK.MorfiX, ждём тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Такс, значит я снова ковыряю этот мод, ладненько я доковыриваю его, хотя бы два дня дайте, а то тут учеба, заработки... Потом выкладываю его, Феникс делает пару куестов, потом еще я парочку + диалоги, а дальше видно будет, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rednik Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Покажешь, что вышло. А то я себя чувствую подлым и бессовестным инквизитором :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Покажем, покажем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Такс, значит я снова ковыряю этот мод, ладненько я доковыриваю его, хотя бы два дня дайте, а то тут учеба, заработки... Потом выкладываю его, Феникс делает пару куестов, потом еще я парочку + диалоги, а дальше видно будет, ок?<{POST_SNAPBACK}> Да, конечно, мы тебя ждём. :) В пятницу выложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Постараюсь, у меня щас запарки со всех сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Угу, не торопись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Короче готов более-менее, перебил ид, прописал большинству вещей и сундуков хозяев, переодел охранников в бронб поскромнее, зато увеличил им характеристики, потом добавил недостающих торговцев, сделал им ассортимент. Пофиксил баг с диалогом в начале (там choice был неправильный), добавил несколько неписей для будущих квестов, в т.ч. и строительную бригаду :) И там еще по мелочам... Еще у меня время есть, думаю переделать ландшафт, а то он больно красный какой-то, или не надо? Еще можно пару деревьев... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Короче готов более-менее, перебил ид, прописал большинству вещей и сундуков хозяев, переодел охранников в бронб поскромнее, зато увеличил им характеристики, потом добавил недостающих торговцев, сделал им ассортимент. Пофиксил баг с диалогом в начале (там choice был неправильный), добавил несколько неписей для будущих квестов, в т.ч. и строительную бригаду :) И там еще по мелочам... Еще у меня время есть, думаю переделать ландшафт, а то он больно красный какой-то, или не надо? Еще можно пару деревьев... :)<{POST_SNAPBACK}>Ну, как хочешь. Если можешь, делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Емэйл свой скажи, чтоб я выслал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 26 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Емэйл свой скажи, чтоб я выслал.<{POST_SNAPBACK}>Вот danmer2004@mail.ru.------------Феникс, ты свой тоже пиши, я посмотрю, и вышлю тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welliar Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Мой - foenixstudio@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 26 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 MorfiX, ждём тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welliar Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 :( Self, у меня пока нет Трибунала, так что смогу с плагом поработать только через пару дней. (пока дашь диск, пока перепишешь....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 :( Self, у меня пока нет Трибунала, так что смогу с плагом поработать только через пару дней. (пока дашь диск, пока перепишешь....) <{POST_SNAPBACK}>Так у тебя вообще диск Трибунала будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welliar Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Да, мне его завтра должны принести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения