nice nightmare Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Написано было часа в 2 ночи в жутких депрах. Сроду такого не было.Выложил пока три стиха, пото выложу ещё. 1....... Стою над ванной я- Там тёплая вода. Прощай, любовь моя Сказал я смерти "Да!" Рука сжимает лезвие плотнее В висках стучит сильнее и сильнее Я слышу громкий сердца стук Хочу лишиться я всех мук! Прошёлся лезвием по коже, Прости Господь, прости мой Боже, Ни капли больше не стерпеть И лучше мне в Аду сгореть. Вдруг скрип раздался за спиной, И я услышал "Женя, стой!"... 2. ..... И я услышал стук колёс, А ветер от меня унёс, Все чувства и мои мечты. "Теперь на очереди ты!" - Шептала смерть на ухо мне Когда был поезд вдалеке, Когда стоял на рельсах я, Шептала смерть, к себе маня. До поезда осталась миля Прощайте всё, извини Л***! 3. ........ "Как высоко!", - подумал я, выглядывая вниз, Но поздно было отступать - я вышел на карниз. Была гроза, лил дождь, стучал по окнам град, И я из жизни ухожу, ведь жизнь моя как Ад! Не обессудь меня ты, и пойми, Смотри - что делает любовь с людьми! И этот яд теперь во мне, Одна лишь смерть- спасение мне... Что ж, уже пора мне уходить, Всегда тебя буду любить, Любовь сквозь жизнь и смерть пройдёт, Моя душа твою найдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Да! Вдохновение приходит внезапно и от сильных переживаний.Мне понравилось :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfa Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Есть строки, что пишутся разумом, а есть строки, что пишутся сердцем. Здесь второй вариант. Мне очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artes Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Прикольно, мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти