Julius S. Hawek Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Че за херня со стимом? Во-первых поему-то в клиенте не авторизован, хотя играю и вижу друзей. Но в свой профиль надо логиниццо. А вот и во-вторых при логине "Подтвердите, что вы не машина, введя приведенные ниже символы." Какие символы? и куда нафег, вводить?Кажется сервера опять здохли, ЗАЧЕМ ПЛОТИТМ, ЗАСИДИМС?Вообще-то если Стим и просит ввести какие-то символы, то он их на мыло шлёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Не, не те символы. Стим ругается на непрохождение теста на человечность и никого не пускает на профили, хотя и авторизует в клиенте. Steam Guard при этом работает нормально. PS Кстати, вроде ожил )) Изменено 20 января, 2012 пользователем Дарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Продают Вархаммеры сейчас - Ретрибьюшн, Спейс Марин, длс итп. -66% до понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 не хотет спейс марин сам должен стоить столько, сколько сейчас, ибо достаточно однообразно и уныло, хотя мясо и пистолеты-зенитки доставляют некоторое время ретрибьюшен уже есть, остального как-то и не хочетсявозможно, попробовал бы первый дов, но есть же старик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 спейс марин сам должен стоить столько, сколько сейчас, ибо достаточно однообразно и уныло, хотя мясо и пистолеты-зенитки доставляют некоторое времяТак он сейчас столько и стоит, а потом будет дорогой.Сетевой режим там вообще удобоваримый, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Так он сейчас столько и стоит, а потом будет дорогой.я имел ввиду что красная цена ему - двести рублей изначально, а не со скидкой Сетевой режим там вообще удобоваримый, кстати?без понятия, в пиратку рубил и в сеть не лезединственное, что действительно понравилось - прыжки с джетпаком, отлично сделано, весело, но недолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 я имел ввиду что красная цена ему - двести рублей изначально, а не со скидкойЭто я понял. Сейчас ты имеешь возможность купить его по правильной цене. Почти все товары в Стиме имеет смысл брать только со скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Сетевой режим там вообще удобоваримый, кстати? В версус не играл. А вот экстерминатус (есть за хаос есть за маринов) довольно веселый, можно убить какое то время. Там чтото вроде кача. С уровнями открываются перки, пушки и примочки разные. А я так и купил пока она в цене упала. Иначе бы нет. Тоже касается и ретрибьюшна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Да привык у нас народ к пираткам на базаре за 100р максимум Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Да привык у нас народ к пираткам на базаре за 100р максимум скорее народ привык качать с торрентов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Не знаю, за хорошую игру не жалко рублей 200 отдать. 300 - это если совсем шедевр. С коллекционными изданиями всё сложнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Не знаю, за хорошую игру не жалко рублей 200 отдать. 300 - это если совсем шедевр. Олололо я предзаказал себе Kindoms of Amalur: Reckoning за 900р ) Я прямо себя идиотом чувствую. Хотя кое-кто купил Скайрим на иксбокс... хехе. Я думаю он прочтет это скоро XD Я тоже покупал игры на иксбокс... пока не поставил стим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Олололо я предзаказал себе Kindoms of Amalur: Reckoning за 900р )Да, у всех свои тараканы. Вот ёпт, я думаю, чего Инет тормозит, а оказывается эта скотина сама решила закачать Ваху Ретрибюшен. Пипец, они не хотели сначала спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 http://store.steampowered.com/app/205350?snr=1_41_4__42 T_T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 http://store.steampo...?snr=1_41_4__42 T_T Детство, детство,.. Восьмибитные приставки,.. Сгоревши ез-за них телевизоры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Детство, детство,.. Восьмибитные приставки,.. Сгоревши ез-за них телевизоры...НЕНАВИСТЬ...МК - это Сега и СНЕС, а это 16 бит, блджад! И не надо мне тут про китайские говнопорты.З.Ы.emu-land.net... Бла-бла-бла... Качайте, ностальгируйте... Бла-бла-бла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) МК - это Сега и СНЕС, а это 16 бит, блджад! Мне казалось они все 8 битные были. Я не особо помню уже. ЗЫ: ненависть-то надо контролировать. Сетевой режим там вообще удобоваримый, кстати? В ПВП раньше 30 левла лезть не советую - толку мало. В ПВЕ еще более-менее. Баланса мало там. Все на перках завязвно. Соответственно прокачанные папки ногибают только потому, что они прокачанные. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Colt17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Хотя кое-кто купил Скайрим на иксбокс... хехе. Я думаю он прочтет это скоро XDЯ до сих пор жалею, что купил, ты знаешь. Зря скидки на Амалюр не дождался, мог бы Дуркнес, Синдикат и еще что-нибудь взять за эти деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Зря скидки на Амалюр не дождался, мог бы Дуркнес, Синдикат и еще что-нибудь взять за эти деньги. Ну Дуркнесс я уже заказал несколько дней назад, впечатлившись демой. А синдикат надеюсь он будет в стиме, тогда точно куплю. И все пожалуй можно угомониться до выхода Ракун Сити. В стиме написано Амалюр разблокируют через 3 дня fuck yeah! Спасибо тому кто спиратил иксбокс версию до релиза :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Первого Ведьмака кто в Стиме покупал? Там озвучка полностью русская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Не покупал, но тк игра издавалась в полном переводе на многих языках, то и в стимовской версии должна быть так же упакована. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 В этом Воркшопе есть вообще поиск по названию плагина, а то я только по игрокам и группам нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Полезная статья о русикации стим игр (для тех кто еще не знает): http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?t=25986 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Кому-нибудь подарить купон скидки Valve -33% ? Всёравно больше покупать не буду ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Кому-нибудь подарить купон скидки Valve -33% ? Всёравно больше покупать не буду ничего.Хм... А лишнего Day of Defeat:Source у тебя, случаем, нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти