GKalian Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Не скаченные так же в списке должны быть, Кен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Cкорее всего, он получил их как подарки. Пока он их не "распаковал" в инвентаре - они должны были отсутствовать в списке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 камрады, я сегодня подрубил интернеты и обнаружил что уголь исчез это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Да. Его надо было раньше заюзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 печаль ну да ладно, есть хоть какая-то скидка 33% на краниковхотя ничего из ихнего не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 http://store.steampowered.com/app/203730/ хотеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Есть игра пиратка (Skyrim), я купил ключ как теперь связать его с пираткой, чтоб целиком игру не качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Смотря какая пиратка, если пожато-порезаная то никак. Надо было стим-рип искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Есть игра пиратка (Skyrim), я купил ключ как теперь связать его с пираткой, чтоб целиком игру не качать?Никак. Я пытался то же самое с Бордерлендсом сделать, так эта скотина его заново скачала по файлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А куда он загружает файлы, куда устанавливает и можно ли это изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Качает в папку со Стимом. Изменить вроде как можно - есть спецсофтина, но я её не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 я так полагаю, если запихать основные файлы четко в нужную папку стима, то стим при установке игры их перекачивать по идее не должен (если версия файлов совпадает), но как сделать так чтобы стим сначала определил наличие игры и файлов в папке - непонятно. начнет же тупо установку/скачку с самого начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chedap Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Есть игра пиратка (Skyrim), я купил ключ как теперь связать его с пираткой, чтоб целиком игру не качать?Активировать ключ, начать закачку и сразу выключить Стим. Положить содержимое пиратки по адресу <Steam>/steamapps/common/skyrim/. Снова запустить Стим - должна пойти проверка файлов. Выглядеть это будет как закачка со скоростью 0 кб\сек, но с двигающейся полосой прогресса.Если вместо проверки пошла закачка, можно попробовать вручную через свойства игры ткнуть "проверить целостность кэша" (или как там по-русски). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Спасибо это я сообразил. Но как перенести эту папку на другой диск? Я не хочу засорять С: диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chedap Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Спасибо это я сообразил. Но как перенести эту папку на другой диск? Я не хочу засорять С: диск.Только если весь Стим целиком переносить.Ну или делать хард-линки какие-нибудь, но тут я не советчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Активировать ключ, начать закачку и сразу выключить Стим. Положить содержимое пиратки по адресу /steamapps/common/skyrim/. Снова запустить Стим - должна пойти проверка файлов. Выглядеть это будет как закачка со скоростью 0 кб\сек, но с двигающейся полосой прогресса.Если вместо проверки пошла закачка, можно попробовать вручную через свойства игры ткнуть "проверить целостность кэша" (или как там по-русски).Я пробовал точно так же, и целостность кэша проверял. Закачка шла, кстати, с ненулевой скоростью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 потому что нужно обновить пиратку до последней версии и с защитой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marco Marioni Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ШОК!!! Ребят это жесть, взломали мой стим с двумя аккаунтами, старый брата на котором контра и пару шутеров смог восстановить через email, а новый со второй мафией и скайримом не могу через мыло даж восстановить, ужас кароч, отправил запрос в поддержку стим с пояснениями, фотками диска и т.д. , надеюсь они хоть в праздники работают.И антивирии есть и файрволы всякие, а толку ноль...Хоть сейвы остались на компе... Придётся качать репак временно, но с чистой совестью. Будьте аккуратней вообщем! Вот два часа назад вернули, много фоток им слал и много сообщений.. я уже смирился даже, но вечером написали что и как и вернули.Теперь буду аккуратен и поставлю антивирь посолидней и стимгард активирую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Magicka классная штука, я не жалею что купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 О! Надо будет с тобой как-нибудь сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Можно. Я правда пока там больше себе вреда наношу чем фрагам) Но ничего натренируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Мотивируешь на покупку, правда комплит пак с длц которые только робы добавляют...хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Из ДЛЦ обязательны к покупе Vietnam и Stars are Left. Всё остальное по желанию (хотя надо признать, что роба Спейсмарина удобна). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Че за херня со стимом? Во-первых поему-то в клиенте не авторизован, хотя играю и вижу друзей. Но в свой профиль надо логиниццо. А вот и во-вторых при логине "Подтвердите, что вы не машина, введя приведенные ниже символы." Какие символы? и куда нафег, вводить?Кажется сервера опять здохли, ЗАЧЕМ ПЛОТИТМ, ЗАСИДИМС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Временные проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти