Картман Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 играй в скурим - какбе говорят тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Да ну этот скурим, мне надо шарпшутера качать %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Во-во, Террор меня понимает XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 В стиме предновогодние скидки *,,,,,,,,* (пытается держать себя в руках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А ведь жалкие несколько месяцев назад ты принципиально хотел пиратить и ничего не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Я... и... не... собираюсь... нет! ни за что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А я Dungeons of Dredmor купил и ни секунды об этом не жалею, ибо игра интересная, а с ДЛЦ они идёт за 32 рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А мне ее подарили ^__^ Купил оранжбокс, черт с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ставь мод Synergy. Да вообще, все ставьте мод Synergy - это ко-оп для 2-го HL И да:http://www.nerfnow.com/comic/image/650 (девушка на послденем кадре - Стим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Может уже поздно, но кому-нибудь нужен еще уголь? Всё отдал кальянчегу. Изменено 2 января, 2012 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) steam down! steam down! ( upd steam up Изменено 4 января, 2012 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А качать все еще можно ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marco Marioni Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ШОК!!! Ребят это жесть, взломали мой стим с двумя аккаунтами, старый брата на котором контра и пару шутеров смог восстановить через email, а новый со второй мафией и скайримом не могу через мыло даж восстановить, ужас кароч, отправил запрос в поддержку стим с пояснениями, фотками диска и т.д. , надеюсь они хоть в праздники работают.И антивирии есть и файрволы всякие, а толку ноль... Хоть сейвы остались на компе... Придётся качать репак временно, но с чистой совестью. Будьте аккуратней вообщем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Вентиль раскрыл некоторую статистику по Стиму (Со ссылкой на RPS: http://www.rockpapershotgun.com/2012/01/06/steam-wants-you-to-look-at-its-muscles/#more-87842):- 1800 игр доступно на Стиме- Зарегистрировано 40 млн. аккаунтов (считая неактивные)- За 7 лет существования ежегодные продажи увеличивались на 100%- В декабре 2011 был поставлен рекорд по одновременному кол-ву человек онлайн - около 5 млн.- Через сервера прошло 780 петабайт данных (примерно 840 млрд. мегабайт) - Зарегистрировано 14,5 млн. Steamworks-игр- Steamworks поддерживается в более чем в 400 играх- Был совершён обмен более чем 19 млн. внутриигровых предметов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 http://steamcommunit...id/iminrightnowПоследняя распродажа. Победитель. Всё игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Не могу не удержаться:http://s.lurkmore.to/images/7/76/1224368306252.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 http://steamcommunit...id/iminrightnowПоследняя распродажа. Победитель. Всё игры.Фейк. Было установлено отсутствие многих игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 М, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Кальян ты мне отправил сообщение, но у тебя написано, что ты не в сети (в окне сообщений) Я ничего не могу в ответ отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Хм... Ты гляди, допоявились. А не было у него, например, Disciples 3, GRID. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ну, странно. Не знаю, я список игр так детально не изучал, текст не мой, я просто разместил объяву, так сказать. Тролег, изменил статус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Но всё равно, овер 3000 игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Посмотрел его профиль, не особо он играет, зачем ему столько?) Ну зато как с торрента сможет качать что захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Хм... Ты гляди, допоявились. А не было у него, например, Disciples 3, GRID.Дык может докачал? Или нескаченнные тоже в списке должны быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Дык может докачал? Или нескаченнные тоже в списке должны быть?...Кенне, вот ты представь, СКОЛЬКО места нужно для установки ВСЕХ игр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти