Julius S. Hawek Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Да на Рождество по-любому ещё распродадут, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Хмм, может и куплю. Если будет на НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Таки тоже закупился Borderlands. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Сразу совет. Как будете проходить сюжетку DLC Secret Armory of General Knoxx и дойдёте до этой самой Оружейки (Armory) - просмотрите это видео:http://www.youtube.com/watch?v=HCxcZgTQqCg З.Ы.Да я дурак! В кооп Бордерлендсов можно и через перадку играть. Главное быть зарегестрированым на Gamespy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Товарищи! Предлагаю всем закупится борделандзом, ибо голд идишн стоит 120рубликов. А потом зарубится ^^О, я ещё месяц назад купил за 90 или 99)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marco Marioni Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Народ, подскажите пожалуйста по программе Steam. К примеру я вот форматнул комп, естественно всё стёрлось, потом винду поставил все дела, установил стим тот предлагает скачать игры которые у меня куплены были. Теперь вопрос: Сохранения игр все останутся там в стиме где-то или всё таки лучше вручную сохранить...И ещё вопрос, можно ли как-нибудь настроить эту программу, что бы игры ставились на другой жесткий диск. То у меня в стиме скайрим и мафия2, куча программ ещё, а сам системный диск то всего 80 гб. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Marco Marioni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 сохранения останутся если игра поддерживает steam cloud и выбраны настройки "включить синхронизацию со Steam Cloud для поддерживаемых игр" еще должна помочь опция "не сохранять данные аккаунта на этом компьютере"но как конкретно она работает я не знаю, плюс это надо делать ДО удаления стима со старой системы как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 И ещё вопрос, можно ли как-нибудь настроить эту программу, что бы игры ставились на другой жесткий диск. То у меня в стиме скайрим и мафия2, куча программ ещё, а сам системный диск то всего 80 гб. Только установкой самого стима на другой диск. А сохранения перенесутся ТОЛЬКО для игр со Steam Cloud, если он включен, конечно. Наличие этой опции для конкретной игры можно проверить на странице самой игры в магазине или в свойствах игры, на вкладке "Обновления". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 К слову об играх в стиме и переносе их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Хм, в Стиме сейчас акция с возможностью получить нахаляву 10 игр из списка "Хатет". Интересно, каковы шансы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Крайне малы. В прошлом году была такая же акция, по скромным подсчетам в подобных конкурсах выиграли призы где-то 150 человек из 2 миллионов. И даже если этих людей убрать, вероятность все равно мала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 killing floor скидка 75% в стиме ) игра стоит 74р... 148р - игра + все барахло что к ней вышло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А КФ - это такая вариация на тему L4D? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 В лфд2 не играл, но кф - отличный хоррор-шутер, там отбиваешь волны, разнообразные противники, зомби довольно шустрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А КФ - это такая вариация на тему L4D? Да про отстрел мутантов, вполне неплохая игрушка мне показалась. И там есть сло-мо, а это моя больная тема. Акция до 12 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Волны? Т.е. стандартный "сурвайвал", где ты не пущаешь орды на какую-то одну территорию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну как сказать не пущаешь. Вот моя любимая карта - город, там бегаешь себе от зомби, пока не перестреляешь всех, а потом надо успеть до магазина, закупиться патронами и оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 + там классы и прокачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Нде... В любом случае как-то не по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 l4d2 круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Нде... В любом случае как-то не по мне.Пол бесплатен на этих выходных. Скачай, да поиграй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 У всех стим глючит сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 просто нет соединения, ставлю новую аватару что на сервах работы и они включатся в пять утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Блин они мне кач демолишена в кф тормозят (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти