La_Costa Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Всё оказалось гораздо прозаичнее, теперь там вот такое:Если уровень вашего профиля Steam 8 или выше, вы получите карточку за каждое третье голосованиеА раньше в этом же месте была цифра 5. Похоже, пятый уровень была просто чья-то опечатка. Хм, хотя вот после голосования высвечивается следующее:Зачем они вообще написали про пятый уровень?Откуда я знаю. В первый день распродажи - был 5 нужен. После - переменяли на 8. >>Чушь. Ты даже не читал.Ошибся в одном месте - всего лишь. Я тебе уже когда сказал, что ты получишь карточки, когда будешь 8-го уровня, а? Изменено 28 июня, 2014 пользователем La_Costa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlaalu Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Стоит ли брать Гаррис мод? И вопрос может глупый... требуется ли Халф-Лайф 2 для нормальной работы? Или другая игра на сурсе...Подойдет ли TF 2? Изменено 28 июня, 2014 пользователем Hlaalu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 подарите эту игру Цернону кто-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Только что "Братьев" прошла. От концовки до сих пор реву. Давно таких душевных и красивых адвенчур не видела. Изменено 29 июня, 2014 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Стоит ли брать Гаррис мод? И вопрос может глупый... требуется ли Халф-Лайф 2 для нормальной работы? Или другая игра на сурсе...Подойдет ли TF 2?Этож отдельная игра? Я погуглил ( ) - не надо. Изменено 29 июня, 2014 пользователем Kenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Это вообще не игра, это просто конструктор со всем говном, что есть в сурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 И вот я восьмого уровня, но карточек не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) И вот я восьмого уровня, но карточек не получил. Их выдавали- когда начиналось новое 8-часовое голосование. До этого момента - ты мог хоть 999 уровень взять. Но получил бы карточки за голосование после начала нового. Ты, мой друг, слоупок, но возможно - ещё получишь свои карточки. Изменено 29 июня, 2014 пользователем La_Costa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Их выдавали- когда начиналось новое 8-часовое голосование. До этого момента - ты мог хоть 999 уровень взять. Но получил бы карточки за голосование после начала нового.Ты, мой друг, слоупок, но возможно - ещё получишь свои карточки.На, читай:Если вы достигнете 8 уровня до окончания распродажи, вы получите карточки, которые заработали голосованием.В информации о карточках написано, что "Карточек заработано голосованием: 2". Но они не приходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) На, читай: В информации о карточках написано, что "Карточек заработано голосованием: 2". Но они не приходили.Ты мне даешь текст, который я уже читал.А я тебе говорю, карточки выпадают при достижении 8 уровня с момента начала новой 8-часовой скидки.Хоть 1000-раз цитируй, но ты уже второй раз ошибся. Я говорю о том, как происходило на втором аккаунте. Хочешь - не верь. Но помни!!!!!!!Это стим - груда багов, денег, да и задротов с 3333-уровнем значка летней распродажи, Феня. Понимаешь? Изменено 29 июня, 2014 пользователем La_Costa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Я услышал только: "Бла-бла-бла, читать не буду, придумаю что-нибудь сам, бла-бла-бла, баги". То, что баги - и ослу понятно. В техподдержку уже написал, жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 http://www.xbstart.info/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Это что за спам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Видимо Стасе полностью перейдет на контроллер, а клаву выбросит в окно. И он теперь будет жить на диване\кровате\etc. Но у него нет 8-ки, тогда я хз. Изменено 30 июня, 2014 пользователем Kenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Прощайте, жадные скидки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Прощайте, жадные скидки!В НГ вернутся в двойном объеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 В НГ вернутся в двойном объеме.Хеллоуин будет до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Хеллоуин будет до этого.А мои 90% купоны - и до этогоЬ =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Хеллоуин будет до этого.Думаю, что там будут скидки на специфичные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) http://store.steampo...com/app/307560/ В Steam состоялся выход игры «Run For Rum». Помогите Коротконогому Биллу найти его ром! Стоимость — 109 руб. и 2,54 $ в СНГ.Размер скидки — 16% до 9 июля.Русский язык отсутствует.Поддерживаемые ОС — Windows.Достижения Steam отсутствуют.Коллекционные карточки Steam отсутствуют. Цена на продукт указана компанией Strategy First . Корпорация Valve не участвует в выборе стоимости и не противоречит ценовой политике издателя.Маразм крепчает. Скоро за игру во флеш-приложения будут деньги грести с такими успехами. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Mr. Hopelessness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) [ ]Ходор[/ ] (с)Феникс.Я думал, Стим не пропускает такое. Вон - на гринлайте сколько отличных вещей. Изменено 4 июля, 2014 пользователем La_Costa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 http://store.steampo...com/app/307560/ Корпорация Valve не участвует в выборе стоимости и не противоречит ценовой политике издателя.Маразм крепчает. Скоро за игру во флеш-приложения будут деньги грести с такими успехами.Давно гребут. Kingdom rush, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Steam снова попытался удалить мои свежие сохранения от Fallout NV якобы в целях синхронизации с облаком. WTF?! P.S. Пришлось сперва скинуть сейвы в отдельную папку, а затем согласиться. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Mr. Hopelessness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 никто не знает почему морталКомбат обновляется на гиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 никто не знает почему морталКомбат обновляется на гиг? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти