Тигра Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Да для галочки, чтоб понимать, о чем все болтают. XD Вот и жду скидок, чтоб комплект за копейки отхватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Каковы шансы, что обе "Тёмные души" будут на распродаже? Тигра прикупить хочет.50/50Первая часть была на скидках множество раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 На первую часть у меня то денег не было на карточке, то я работала во время проведения скидки. Вобщем всё как-то не попадала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Каковы шансы, что обе "Тёмные души" будут на распродаже? Тигра прикупить хочет.У первой части - большие.А второй- она относительно недавно вышла, так что - чиорт его знает, будут ли снижать. А если и будут - немного. Иначепотеряют в прибыли, же. Я слоупок. Изменено 14 июня, 2014 пользователем La_Costa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Если ты хочешь комплект, то в этом году его точно не будет. Если он вообще будет. Ко второй части еще длц не вышли, какие там нафиг скидки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 А по поводу второй части... я бы не стал делать предзаказ еслиб знал, что к ней будут длц. Лучше подождать скидку на все и купить одним куском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 На моей памяти, стим на новинки от силы процентов пятнадцать скидывает. И всё. Так что не стоит ничего хорошего ждать. Вот к концу года - может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Стим делает скидки на новинки только если они плохо продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Как думаете, это стоит брать по предзаказу и вообще?http://store.steampo....com/app/241930 Изменено 14 июня, 2014 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Как думаете, это стоит брать по предзаказу и вообще?http://store.steampo....com/app/241930Разумеется, нет. Что-то Монолит совсем скатились после FEAR'ов. Это же полная нелепость... и почему именно в сеттинге ВК вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 А я вообще не видел ничего достойного по этой франшизе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 А я вообще не видел ничего достойного по этой франшизе.Первая BFME была весьма ничего себе, ЕМНИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 а, ну да, ничего себе. стратегии я, правда, не люблю, но многим нравилось зато все остальные игры - дрянь дрянью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haru Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Дед оставил кучу подробностей о сеттинге с самого мироздания. Я реально не могу понять почему всех так тянет делать одинаковый отстой о Братстве, Хоббите и недолгому временному отрывку, предшествующему всей этой заварухе. Простора для творчества столько, что можно запилить неслабую РПГху, органично вписывающуюся в представления хомячков о Средиземье, да ещё и разорвать кучу шаблонов о мире.Что касается Shadow of Mordor - то и мне кажется, что предзаказа оно не стоит. Разве только из особых чувств к тайтлу. Изменено 15 июня, 2014 пользователем Haru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 ну вообще-то есть LOTRO, я даже как-то поиграл пару часиков - там вроде поменьше событий из книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haru Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Дык это тот же LOTR, пусть и Online. Там тоже эти Арагорны, Фроды и Бильбы - вполне известный временной отрезок. Я о чём и говорю: закопаться глубже никто не хочет/не может/боится. Вероятно, потому, что вселенная гораздо сложнее, чем кажется. И проще сделать то, что уже экранизировано, или описано автором в мельчайших подробностях, чем пытаться объяснить основной потребительской аудитории что такое Эа, как запилили Арду, какие эпохи она прошла, кто населял её до известных ныне рас, и всё такое. Вместо попыток раскрыть сеттинг более широко, все разрабы делают бабло из уже неоднократно пережёванной темы. Чтобы не уходить далеко в оффтоп: на Shadows of Mordor у меня в какой-то момент была надежда, но моментально пропала после первого просмотра трейлера. Впрочем, всё равно "пройду" её по youtube. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 http://youtu.be/jEmnNegIsyQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Не почувствовал я этих скидок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Не почувствовал я этих скидок.Начинается в 21 по москве. Там будет написано, что это летняя распродажа. Изменено 19 июня, 2014 пользователем Kenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Начинается в 21 по москве. Там будет написано, что это летняя распродажа.Спасибо, Кенни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Начинается в 21 по москве. Там будет написано, что это летняя распродажа.Валве не любят писать. Валве любят эпический баннер на всю страницу =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Тем временем, Dark Souls в стиме продаётся за 5 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Началось. Тем временем, Dark Souls в стиме продаётся за 5 рублей.О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Тем временем, Dark Souls в стиме продаётся за 5 рублей.Справедливо. P.S. Вебмани тормозит или нарочно так долго не отсылает смски, чтобы человек успел одуматься? Изменено 19 июня, 2014 пользователем Mr. Hopelessness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Справедливо.Шутишь штоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти