Картман Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Global Agenda присоединяйтесь к нам с Кеннитам можно летать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я смотрел видео, как то мерзко, уж больно на очередное ММОРПГ похоже... стоп это оно и есть. Хотя полеты это конечно круто. Лучше дождусь когда эта шняга про ограбления с коопом выйдет ...Heist... чето там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Что за нахрен? http://s19.radikal.ru/i192/1110/17/9c95f1507a54t.jpg в библиотеке игр ВНЕЗАПНО появилось оно, без всякой рекламы О_О качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Справа от названия - 2 дн осталось. Через 2 дня игру нужно будет покупать, а пока халява. Такое и я лицеззрел, с какой-то апокалепсесной игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Это f2p. Такое в последнее время часто можно увидеть. В стиме так же Brink появлялся на пару дней. Привыкай, СИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 то есть если я в течение двух дней скачаю то буду играть беслпатно? а после этого вновь за приобретение надо платить? и что будет если я качать начал, а до конца, допустим, не успею за два дня докачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А если я ее поставлю мне будет какая нибудь шляпа для Тимфортреса хехе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 то есть если я в течение двух дней скачаю то буду играть беслпатно? а после этого вновь за приобретение надо платить? и что будет если я качать начал, а до конца, допустим, не успею за два дня докачать?Да, именно. А через два дня нужно будет платить - игра просто из списка пропадает.Неудачник ты, вот что будет. А значит не поиграешь. А если я ее поставлю мне будет какая нибудь шляпа для Тимфортреса хехе?Зависит от игры, может быть и будет, может и нет. Тут надо ачивки смотреть, чаще всего там написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Запускаю сегодня это тормозилово "ошибка приложения! переустановите" Окееей... Так, ну и где мой почти скачаный TF2? Знаете, пошел нахер этот ваш стим. Изменено 15 октября, 2011 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 По ходу, стим хорошо себя ведет у меня одного XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ак, ну и где мой почти скачаный TF2? Фикст. Ы, спасибо Ситроллю за подпись :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ты лучше в подписи ссылку на свой профиль стимовский дай. Так, заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Чорт, я думал уже ссылко включена =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Кен, используй этот:[url="http://steamcommunity.com/profiles/76561198048621906/"][img=http://badges.steamprofile.com/profile/default/steam/76561198048621906.png][/url] Меньше строчек в подписи, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Да, такой формат подписи намного удобнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 не могу зайти в профиль на сайте стима, пишет "некорректный вход в систему". логин и пароль вроде правильные, клиент при запуске логинится автоматом, где восстановить или поменять пароль - неизвестно не могу понять почему нельзя залогиниться при уже запущенном клиенте, это же бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Прекрасно логинится при запущенном клиенте. Ты при логине вбиваешь собственно логин или ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 да логин конечнорешил проблему "сменив пользователя" и тупо поменял пароль, странно сие теперь не могу догнать как сделать юзербар на steamcard.com - айди он не принимает, а по нику находит какого-то другого Картманаи вообще, как зайти на страницу со своим айди? ник, опять же на другого пользователя выводит UPD короче, у некоторых профиль выглядит какsteamcommunity.com/profiles/76561198047367276/ а у некоторых какsteamcommunity.com/id/gkalian и это какая-то дискриминация, потому что steamcard.com первый вариант не понимает UPD2 идиотизм с этими ссылкамии вообще Стим вызывает одну эмоцию - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Я сделал юзик http://steamprofile.com/ со ссылкой ведущей в мой профиль стима из подписи... как у Кенни. А стим довольно тормозная и глючная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 как технология вообще - стим крут но реализация - СИ подумал да и послал в хер этот стимкард. поставил обычный стимпрофайлхотя могли бы и потоньше сделать картинку UPD: купил Dawn of War 2: Retributionна выходных играл бесплатно, было по-русски, заново скачанная версия почему-то английская =(в свойствах стима есть все языки, кроме русского, у клиента язык русский. Как поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Бурьда какой-то, однако. Пробуй стучать в саппорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Лол. Оказывается русский язык в воскресенье вырезали к чортям. Решение простое - берется папка с русским языком и файлы переименовываются, сейчас так и играю Кстати, ты не купил? А то могли бы порубиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Увы, нет. Не было средств в момент распродажи. Хотя в планы входит покупка в районе конца ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 http://www.skyrim.in.rs/?p=416 омгомгомгомгомгомгомгомгомгомг!!1 еще семь дней, семь дней, семь дней. еще шесть дней, еще шесть дней, еще шесть дней, еще шесть дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ещё вчера в Стиме в новостях это писали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти