Casval Sylvius Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Сейчас скачал бетку следующей ревизии Steam, и в библиотеке теперь отображаются все free to play игры, даже которые недоступны для нашего региона. Закинул их в отдельную категорию, надеюсь им запилят отдельную категорию как софту. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Grim Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Моя долгая переписка с техподдержкой Стима наконец-то принесла результаты. Все, у кого Стим вылетает при попытке посмотреть скрины с коментариями к ним, должны удалить с компа прогу "Lightspark" (если таковая присутствует). Без неё скриншоты смотрятся без проблем. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Сейчас скачал бетку следующей ревизии Steam, и в библиотеке теперь отображаются все free to play игры, даже которые недоступны для нашего региона. Закинул их в отдельную категорию, надеюсь им запилят отдельную категорию как софту.Починили. Недавно Steam обновился, теперь ничего нет, видимо был глюк._____________________ Интервью с Гейбом. Изменено 8 марта, 2014 пользователем Grim Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 http://store.steampowered.com/app/258180/ неужели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 С серией Deus Ex не знаком. В чём дело то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Советую познакомиться. В первую не играла, но вторая и третья - торт! Почему Картман закрыл лицо руками не знаю - с игрой не знакома и с инглишем плохо дружу. Но Deus Ex: Human Revolution определённо мне очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 С серией Deus Ex не знаком. В чём дело то?не знаком с общепризнанно лучшей игрой в истории? да так, ни в чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 http://store.steampo...com/app/258180/ неужели Какие щедрые.Кстати, Стас, поведай, там режиссерку DXHR привели в приличный вид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Какие щедрые.Кстати, Стас, поведай, там режиссерку DXHR привели в приличный вид?Арг, поведай плиз, что в ней имело неприличный вид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Арг, поведай плиз, что в ней имело неприличный вид?Баги с текстурами и освещением, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 не знаком с общепризнанно лучшей игрой в истории?Играл в первую часть где-то в 2004 или 2005 году на плейстейшн 2, а так да не знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Играл в первую часть где-то в 2004 или 2005 году на плейстейшн 2, а так да не знаком.Советую немедленно исправлять эту досадную оплошность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Советую познакомиться. В первую не играла, но вторая и третья - торт! Почему Картман закрыл лицо руками не знаю - с игрой не знакома и с инглишем плохо дружу. Но Deus Ex: Human Revolution определённо мне очень понравилась.Советую немедленно исправлять эту досадную оплошность. Хорошо уговорили, надо будет позже ознакомится, тем более об Human Revolution наслышан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Кстати, Стас, поведай, там режиссерку DXHR привели в приличный вид? там и не было ничего неприличного, кроме двух с половиной текстурных баговк ней вышел один патч, с тех пор штиль, потому что все нормально Играл в первую часть где-то в 2004 или 2005 году на плейстейшн 2, а так да не знаком.надо бы тоже ее надыбать, чтобы посмотреть насколько извратили Изменено 11 марта, 2014 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 стимовский контроллер успешно провалился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Все ГТА вплоть до 4-го номера в одной покупке за 159 рублей только в эти выходные. Кому надо - налетай. http://store.steampo....com/sub/28987/ P.S. Где была эта скидка, когда я покупал свой ГТА4 за 400 деревянных. Эх, жаба душит. Изменено 15 марта, 2014 пользователем Mr. Hopelessness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Облако Стима недоступно. Свежие игровые скрины залить не могу. Связалась с Cherna (он сейчас единственный из моих френдов в Стиме в сети). Он тоже не может. Значит, что-то с облаком. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 стим вообще сегодня ОЧЕНЬ ПЛОХО РАБОТАЕТ. считать фразу мемом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Но даже сегодня он работает лучше, чем оригин всегда. ;) Изменено 25 марта, 2014 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) У меня Steam отлично работает и скрин залился. Но даже сегодня он работает лучше, чем оригин всегда. ;)Такая ущербная штука как и сама EA Games. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Grim Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 У меня Steam отлично работает и скрин залился.Только что снова попыталась. Нифига не вышло. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 у меня стим сегодня вечером вообще не запускается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 У стима бывают профилактические работы, он может просто упасть под вечер и не работать. Типичная для него ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я уже недели 3 вечером не могу каталог посмотреть, падает в ошибку, у Стима все под контролем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Странное дело, но лично у меня Стим работает без перебоев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти