La_Costa Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Чиорть! Прогавил релиз 8BitMMO =( http://store.steampo....com/app/250420 Посмотрим, что оно из себя представляет. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем La_Costa_man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) CрочноЬ! Праздничная распродажа началась, хохохо! (псведо ;3 )http://store.steampowered.com/ Изменено 19 декабря, 2013 пользователем La_Costa_man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Стимовские скидки только что грянули дружным залпом. Стим грузит со скрипом. Если кому надо, Биошок Инфинити с дополнениями по скидке 83% продают. P.S. Стим еле грузит. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Mr. Hopelessness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Скидки есть, а покупать нечего. Типичная стим-распродажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Стим снова жжет. Арма 3 в самом интернет-магазине стоит аж 1500 рублей, а в Компьютерном Мире та же стимовская версия стоит...540 рублей. Где логика? Не утерпел и купил в КМ, сейчас буду устанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ждём "Borderlands 2 Game of the Year" со скидкой более 50%. Первый-то прикольно в компании-то проходить. А больше особо ни на что не тянет деньги тратить. =) Хотя, помню, в прошлом году кучу всякой фигни накупили на зимней распродаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я от не пойму - вы идейные или мультиплеер очень уж прет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 В бордюре - прёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Я не особо тащусь по мультиплеерам. Просто Бордерлендс - оно и задумано под команду. Без команды (и желательно в голосе) там скучно, а в хорошей компании - веселый такой шутер. Милый мой за девицу с пси-эффектами бегает, а я за бородатого тощего снайпера. Уже одно это веселит изрядно. UPD 24.12.2013: купили вчера, весело, в DLS ещё девицу добавили, пробую за неё теперь. Робот у неё жгучий. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Иннельда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Балин, по ходу, новогодних скидок на ДЛЦ от Биошока Инфинити я так и не дождусь. Гады эти разработчики. Надеюсь, хоть биовары скинут цену весной на свои Bioware Points, чтобы я мог прошить свои массдефекты дополнениями. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Mr. Hopelessness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Надеюсь, хоть биовары скинут цену весной на свои Bioware Points, чтобы я мог прошить свои массдефекты дополнениями. Я бы не парился и качнул "прошитое" всеми длс расширенное демо. Биовар наклепали сотни длс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Я бы не парился и качнул "прошитое" всеми длс расширенное демо. Биовар наклепали сотни длс.Да я и не парюсь. Один черт у меня игр за этот сезон скидок накуплено столько, что я могу их "переваривать" хоть до 2016 года. Я просто такой человек, который любит все доводить до конца. Дело в том, что в моих "люксовых" версиях МЭ2 и МЭ3 половина нужных ДЛЦ есть, осталось только по паре штук квестовых ДЛЦ приобрести. Аналоги обловского ДЛЦ на броню лошадей, которые контора Bioware больше всего и наклепала, мне сами по себе не нужны. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Mr. Hopelessness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 до Нового Года нипрадават http://pic.fullrest.ru/upl/Son4HVSZ.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/jyCqdcBx.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Сурово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Место, где ключи от сейфа лежат, спросить забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 переросток с недавнего времени в стиме сколько уже оно в стадии альфа? года два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 переросток с недавнего времени в стиме сколько уже оно в стадии альфа? года два?Пусукай делает сколько нужно. Он же один её пилит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Он же один её пилит?ну и кому нужен такой идиотский героизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ох, я впервые увидел эту штукотень :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 переросток с недавнего времени в стиме сколько уже оно в стадии альфа? года два?Да уж года четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 http://pic.fullrest.ru/upl/t/ZH954ZHM_150x150.jpg Всегда бы такие скидки =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Арма - 36 баксов, шара, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Вся солъ в бордах, хотя страница с игрой всё отрицает и показывает стандартную -75% скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Лол, кто-то хорошенько подшутил xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Арма - 36 баксов, шара, ага.У Софт-Клаба та же Арма 3 стоит 500 рублей, в отличие цены на Стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти