Картман Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Вы даже можете проиграть на них звуковые волны и пользоваться ими в качестве динамиковлол, так это и есть динамики. сенсорные про геймпад новости интересные, я такое люблю, если будут положительные отзывы то даже куплюа вот нащет стимОС прохладно как-то. операционка только для игр - это ущербно как-то Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 лол, так это и есть динамики. сенсорные про геймпад новости интересные, я такое люблю, если будут положительные отзывы то даже куплюа вот нащет стимОС прохладно как-то. операционка только для игр - это ущербно как-тоА еще для фильмов (которые тоже продают в стиме), изображений (которых в стиме уйма), текста и музыки. У тебя никогда не было медиацентра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 У тебя никогда не было медиацентра?нет, только персональный компьютер, не слышал про такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 нет, только персональный компьютер, не слышал про такой?Могу тебе только посочувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Господа, стим не хочет делится дарк соулс`ом для хохляндии, а деньги в стим кошельке хотят потратиться, вопрос - что делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) не дарк соулс, но похоже http://store.steampo...com/app/248410/ Ситролль уже купил и поиграл, нужна его резолюция updSeatroll: Аетереус? Не бери, разве что когда и если допилят ее и только со скидкой в -75%. Ты конечно написал в теме Амалюра, что любишь когда квесты проходят в подобном ключе: взял квест - убил монстров - сдал квест и получил награду, но тут все квесты это закидывание на рандомную карту и унылое вырезание спаунившихся монстров. ИИ туповат, есть закстревание в стенах, игнорирование гг итп. Но монстры почему то видят через стены и объекты. Боевка топорная и неуклюжая, как в ммо скорее чем как в экшн рпг. Тут нет внятного сюжета, даже в TQ и Дьябло монологи были терпимыми, тут же тупо когда берешь квест, закрываешь сразу окно с диалогом не читая. Все равно все квесты тут одинаково проходят - вырезание монстров в лесном лабиринте с унылыми руинами. Из плюсов разве что крафт хороший тут, собираешь или покупаешь нужный материал, выбираешь внешний вид доспеха или оружия и крафтишь. И стилистика тоже ничего, варварские доспехи, летающие корабли, монстры неплохие. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Господа, стим не хочет делится дарк соулс`ом для хохляндии, а деньги в стим кошельке хотят потратиться, вопрос - что делать то?Дать кому-нибудь денег, что он купил и переслал гифтом. А деньги на стиме схоронить на что-нибудь другое. Ну или вариант попытаться сменить айпи, но я бы посоветовал получше почитать на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А еще есть очень простой вариант, что зовется plati.ru. Я так Resident Evil 6 брал сразу к выходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) за смену айпи и последующую покупку дешевых игор в стиме банят стопроцентно. Украина, как выяснилось, в СНГ не входит, так что хохлы заполучить игру в свой уютненький стим не могут в принципе Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Господа, стим не хочет делится дарк соулс`ом для хохляндии, а деньги в стим кошельке хотят потратиться, вопрос - что делать то?А еще есть очень простой вариант, что зовется plati.ru. Я так Resident Evil 6 брал сразу к выходу.Насколько я знаю, вывести оттуда деньги не представляется возможным. А так да, плати.ру, гамазавр, игромагаз и другие ресурсы отлично помогают в покупке игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Собсно вот оно http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1599044&searchstr=Dark+Souls Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 оху... надо было сразу там и покупать, а не трахать мозги стиму и Кенни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Собсно вот оно http://www.plati.ru/...sp?id_d=1362517Когда искал - видел, спасибо. Буду пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 оху... надо было сразу там и покупать, а не трахать мозги стиму и КенниПоследний пункт особенно важен. Спасибо за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Возможно и было, скорее всего, но всё же :http://steamdb.info/calculator/Мой скромный аккаунт получил за 100$My Steam Profile (from SteamDB) Worth: $102.93Games owned: 13Games not played: 4Percentage: 31%Hours spent: 264.8hА это япошка самый задрот с хай лвл в стиме, что я видел :My Steam Profile (from SteamDB) Worth: $22664.35Games owned: 2024Games not played: 1398Percentage: 69%Hours spent: 7,186.2h Изменено 5 октября, 2013 пользователем La_Costa_man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 В Steam вышла обновлённая версия игры Bioshock 2Игроки, купившие BioShock 2: Sea of Dreams в Games for Windows Live смогут использовать тот же самый код в Steam.Надеюсь и другие разработчики начнут подтягиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Возможно и было, скорее всего, но всё же :http://steamdb.info/calculator/Мой скромный аккаунт получил за 100$My Steam Profile (from SteamDB)Worth: $102.93Games owned: 13Games not played: 4Percentage: 31%Hours spent: 264.8hMy Steam Profile (from SteamDB) Worth: $519.68Games owned: 41Games not played: 17Percentage: 41%Hours spent: 267.4h o____O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Нищееета. My Steam Profile (from SteamDB) Worth: $864.90Games owned: 78Games not played: 39Percentage: 50%Hours spent: 1,125.1h Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) My Steam Profile (from SteamDB)Worth: $2139.68 / 40188р.Games owned: 170Games not played: 43Percentage: 25%Hours spent: 1,686.4hна самом деле не запускал где-то игр двадцать, ибо играл в пиратские версииплюс считает неправильно (Dishonored 47.0h Free or No Price - покупал не в стиме)ну и самое главное, надо учитывать что я практически все покупал со скидками Изменено 5 октября, 2013 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Нищееета.Да я вообще удивляюсь, когда я столько успел понакупать. Hours spent: 1,125.1hNO LIFE Hours spent: 1,686.4hNO LIFE Изменено 5 октября, 2013 пользователем Scarab-Framer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 NO LIFEУ многих игроков в доту, времени и то - больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) My Steam Profile (from SteamDB)Worth: 1680,90€Games owned: 154Games not played: 41Percentage: 27%Hours spent: 2,062.4hГде-то четверть или больше покупал Стасе. Так что... Эм, как-то оно глючит. Пишет что у меня есть X com О_О А, это 1 день халявный, ясненько. Изменено 5 октября, 2013 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 да у меня в варкрафте на одном персонаже 60 суток наиграно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 да у меня в варкрафте на одном персонаже 60 суток наиграно былоА у меня кажися 100++ на всех. Невер эген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Да я вообще удивляюсь, когда я столько успел понакупать.Ты в рубли переведи. Сумма сразу упадет минимум в два раза.И не ноулайф, а дотан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти