aL☢ Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 На главное странице форума кнопка *Сообщество Steam" У меня стиль форума - IP.BOARD, а не FULLREST, так что звиняйте, тут много каких кнопок нет. А за наводку - спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Воткнул в первый пост на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlaalu Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Steam.exe (main exeption): To run Steam, you must first connrct to the Internet Как же это решить? Стим грузил с оффициального сайта, на этом самом сайте зарегистрировался. Фаерволл отключал, не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Вот это не пробовали?https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=3093-MKUJ-5773http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=976072&page=5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlaalu Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Вот это не пробовали?https://support.stea...=3093-MKUJ-5773http://forums.steamp...t=976072&page=5Ни способы со страницы поддержки, ни советы с форума стима не помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Халявная Zeno Clash и скидка на вторую частъ: https://na.alienwarearena.com/deal/33-off-zeno-clash-2-and-free-copy-of-the-original-zeno-clash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Беру и...посмотрю что это О_оСпасибо. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем La_Costa_man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Стимовские ключи бесплатно, но за лайки, как всегда удалено во имя Вселенской Безопасности зы: кликайте по моей ссылке, товарищи, у меня половина этих игор есть, все раздарю Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Какое-то время назад Неймлес скидывал эту ссылку, единогласно решили, что разводило и угон аккаунтов в стиме. Если есть пруфы реальной выдачи ключей, то в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 кликнул, что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Дальше? Меняй пароли везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Стимовские ключи бесплатно, но за лайки, как всегда зы: кликайте по моей ссылке, товарищи, у меня половина этих игор есть, все раздарюОпять этот спам сомнительного сожержания. Нафег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Дальше? Меняй пароли везде.да ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я понял, Стаса опять взломали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) и каким раком они меня взломают, лол? сейчас накликаю с других ойпишников, посмотрим upd: йап, никаких игор. по ссылке для скачки какой-то неработающий ява-скрипт\непонятно только зойчем эта страница вообще нужна, таким раком стим не взломать, лол Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Через 2 дня выходит новая Амнезия! Я думал, что не дождусь уже! Сейчас в Стиме предзаказ со скидкой! Можно купить игру за 319 рублей. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 : непонятно только зойчем эта страница вообще нужна, таким раком стим не взломать, лолНу ты 80 лвл хакер. А подумал, к примеру, про логин на ФБ, Свитер и так далее через тот сайт? Через 2 дня выходит новая Амнезия! Я думал, что не дождусь уже!ИМХО, лучше подождать первых оценок или рецензий от поигравших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 С чем связаны опасения? Я думал, что после Пенумбры и первой Амнезии они не способны облажаться. Или состав команды поменялся?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 С чем связаны опасения? Я думал, что после Пенумбры и первой Амнезии они не способны облажаться. Или состав команды поменялся?..Игру делают авторы Dear Esther. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Как я понял, Dear Esther вышла неоднозначной игрой. Что ж, тогда действительно лучше подождать отзывов, благодарю за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ну ты 80 лвл хакер. А подумал, к примеру, про логин на ФБ, Свитер и так далее через тот сайт?ну так нехер на подозрительные сайты через фб заходить, лол. еще разреши приложению от своего имени херней страдать, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Wizardry 6, 7, 8 появились О________о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Стим отжигает. Скоро можно будет делиться играми. Интересно, насколько эта система будет безопасна.... Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Интересненько. Стасег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я из описания так и не понял, шарить игры можно для другого аккаунта на ЭТОМ же компе или на разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти