Перейти к содержанию

Steam

Julius S. Hawek

Рекомендуемые сообщения

Тоже ДЛЦ так и не прошёл. Смутило, что кроме големки с личным замком и Awakening-а больше ничего на Стиме нет.

All Nine Content Packs

Extend your adventure with The Stone Prisoner, Warden's Keep, Return to Ostagar, Feastday Gifts, The Darkspawn Chronicles, Feastday Pranks, Leliana's Song, The Golems of Amgarrak, and Witch Hunt. Collect new rewards, gain new party members, and more as you delve deeper into the Dragon Age storyline.

Содержание Стима как бы регионально отличается. Некоторых вещей в ру-регионе вообще нет и никогда не будет.

All Nine Content Packs

Extend your adventure with The Stone Prisoner, Warden's Keep, Return to Ostagar, Feastday Gifts, The Darkspawn Chronicles, Feastday Pranks, Leliana's Song, The Golems of Amgarrak, and Witch Hunt. Collect new rewards, gain new party members, and more as you delve deeper into the Dragon Age storyline.

В "русском" Стиме, как уже успел заметить Арг, этого нет. Доступна простая Origins с вшитыми длц на голема и замок + аддон Awakening. На этом всё.

Вышеприведенная тобой английская (или немецкая, я не знаю) версия для меня не вариант.

Тёмные Души (Dark Souls) в Стиме сейчас продаются со скидкой в 75% и стоят всего 149 рублей! Если кому интересно. Изменено пользователем Лоремар

Тёмные Души (Dark Souls) в Стиме сейчас продаются со скидкой в 75% и стоят всего 149 рублей! Если кому интересно.

не смог купить - видать сервакам плохо, при попытке оформить заказ кидает на главную :skuka:

не смог купить - видать сервакам плохо, при попытке оформить заказ кидает на главную :skuka:

Я еле смог. У тебя еще 25 минут, хех.

Стим в этот раз просто превзошел себя, не помню чтоб его так когда-нибудь накрывало.

Список существующих бандлов и наборов игр по скидкам, а то в этот раз не стали красиво оформлять паки от издателей.

в стиме скидка на игру "Dust: An Elysian Tail"

после первых десяти минут у меня щенячий восторг! рисованная кастельвания с отличным звуком и шокирующе прекрасным сеттингом

в стиме скидка на игру "Dust: An Elysian Tail"

после первых десяти минут у меня щенячий восторг! рисованная кастельвания с отличным звуком и шокирующе прекрасным сеттингом

Отличная игра!После четырех часов с огромным усилием побрел досыпать.

Стоит ли брать Дисхонеред сейчас за 350р со всеми аддонами или подождать до зимы или годик потерпеть?

Стоит ли брать Дисхонеред сейчас за 350р со всеми аддонами или подождать до зимы или годик потерпеть?

Странные какие-то вопросы, хех. Не играл? У меня Дисонерд уже есть, Knife of Dunwall прикупил вот.

при всей эпичности дисхонореда я все равно до сих пор не понимаю, зачем купил его в стиме, если есть торренты Изменено пользователем Картман

Странные какие-то вопросы, хех. Не играл? У меня Дисонерд уже есть, Knife of Dunwall прикупил вот.

Играл, прошел, хочу лицензию со всеми аддонами за вменяемые деньги (ну больно он короткий за столько $). А тут еще один аддон наклевывается... А сизон паса нету. Вот и думаю, что и как брать.

при всей эпичности дисхонореда я все равно до сих пор не понимаю, зачем купил его в стиме, если есть торренты

От того и мучаюсь.

http://pic.fullrest.ru/upl/K4yknsNr.jpg

Эх, а хотелось сыграть. Всеравно, спасибо больше Стасе.

И отослать обратно тебе низя, пишет, что у тебя оно уже есть. Сволочи.

Изменено пользователем KENNY

Эх, а хотелось сыграть. Всеравно, спасибо больше Стасе.

И отослать обратно тебе низя, пишет, что у тебя оно уже есть. Сволочи.

Подари врагу.

Просто внимательнее надо быть. Там про региональные ограничения написано первым делом, еще до "рекомендуется геймпад хбокс".

Виндовс лайв такой лайв.

Изменено пользователем Арг

ЗЯТЬ, что еще скажешь

Отплюшено за мат, +20%. Terror.

Изменено пользователем Terror

Подари врагу.

чтоб он на подтяжках повесился )))

http://img7.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-valve-Steam-geib-newell-790517.gif

Изменено пользователем Майк

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...