Terror Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Сижу на даче, кошелек негде пополнить, карты с собой нету -только нал. Скидки проходят мимо, печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Тоже ДЛЦ так и не прошёл. Смутило, что кроме големки с личным замком и Awakening-а больше ничего на Стиме нет. All Nine Content PacksExtend your adventure with The Stone Prisoner, Warden's Keep, Return to Ostagar, Feastday Gifts, The Darkspawn Chronicles, Feastday Pranks, Leliana's Song, The Golems of Amgarrak, and Witch Hunt. Collect new rewards, gain new party members, and more as you delve deeper into the Dragon Age storyline. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Содержание Стима как бы регионально отличается. Некоторых вещей в ру-регионе вообще нет и никогда не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 All Nine Content PacksExtend your adventure with The Stone Prisoner, Warden's Keep, Return to Ostagar, Feastday Gifts, The Darkspawn Chronicles, Feastday Pranks, Leliana's Song, The Golems of Amgarrak, and Witch Hunt. Collect new rewards, gain new party members, and more as you delve deeper into the Dragon Age storyline.В "русском" Стиме, как уже успел заметить Арг, этого нет. Доступна простая Origins с вшитыми длц на голема и замок + аддон Awakening. На этом всё.Вышеприведенная тобой английская (или немецкая, я не знаю) версия для меня не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Тёмные Души (Dark Souls) в Стиме сейчас продаются со скидкой в 75% и стоят всего 149 рублей! Если кому интересно. Изменено 12 июля, 2013 пользователем Лоремар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Тёмные Души (Dark Souls) в Стиме сейчас продаются со скидкой в 75% и стоят всего 149 рублей! Если кому интересно.не смог купить - видать сервакам плохо, при попытке оформить заказ кидает на главную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 не смог купить - видать сервакам плохо, при попытке оформить заказ кидает на главную Я еле смог. У тебя еще 25 минут, хех. Стим в этот раз просто превзошел себя, не помню чтоб его так когда-нибудь накрывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 вроде лето, все в отпусках играют чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 О круто, еще на махинариум денег хватило. Вот теперь всё :D Хотел еще дарк соулз, куплю зимой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Список существующих бандлов и наборов игр по скидкам, а то в этот раз не стали красиво оформлять паки от издателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 лол, Коммандосы по 19 рублей, купил себе два, разбирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 через две минуты новые скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 на весь томб райдер неплохая такая скидка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 в стиме скидка на игру "Dust: An Elysian Tail" после первых десяти минут у меня щенячий восторг! рисованная кастельвания с отличным звуком и шокирующе прекрасным сеттингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 в стиме скидка на игру "Dust: An Elysian Tail"после первых десяти минут у меня щенячий восторг! рисованная кастельвания с отличным звуком и шокирующе прекрасным сеттингом Отличная игра!После четырех часов с огромным усилием побрел досыпать. Стоит ли брать Дисхонеред сейчас за 350р со всеми аддонами или подождать до зимы или годик потерпеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Стоит ли брать Дисхонеред сейчас за 350р со всеми аддонами или подождать до зимы или годик потерпеть?Странные какие-то вопросы, хех. Не играл? У меня Дисонерд уже есть, Knife of Dunwall прикупил вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) при всей эпичности дисхонореда я все равно до сих пор не понимаю, зачем купил его в стиме, если есть торренты Изменено 16 июля, 2013 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Странные какие-то вопросы, хех. Не играл? У меня Дисонерд уже есть, Knife of Dunwall прикупил вот.Играл, прошел, хочу лицензию со всеми аддонами за вменяемые деньги (ну больно он короткий за столько $). А тут еще один аддон наклевывается... А сизон паса нету. Вот и думаю, что и как брать.при всей эпичности дисхонореда я все равно до сих пор не понимаю, зачем купил его в стиме, если есть торрентыОт того и мучаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) http://pic.fullrest.ru/upl/K4yknsNr.jpg Эх, а хотелось сыграть. Всеравно, спасибо больше Стасе. И отослать обратно тебе низя, пишет, что у тебя оно уже есть. Сволочи. Изменено 18 июля, 2013 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Эх, а хотелось сыграть. Всеравно, спасибо больше Стасе.И отослать обратно тебе низя, пишет, что у тебя оно уже есть. Сволочи.Подари врагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Сволочи.Благодаря этим сволочам все игрушки у нас стоят в пару раз дешевле, чем на Западе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Просто внимательнее надо быть. Там про региональные ограничения написано первым делом, еще до "рекомендуется геймпад хбокс".Виндовс лайв такой лайв. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) ЗЯТЬ, что еще скажешьОтплюшено за мат, +20%. Terror. Изменено 24 июля, 2013 пользователем Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Подари врагу.чтоб он на подтяжках повесился ))) http://img7.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-valve-Steam-geib-newell-790517.gif Изменено 18 июля, 2013 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Купила себе комплект Биошоков и ДэусЭксов. Пока ограничусь только ими - места на жёстком маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти