Отец Фома Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Ересь. Там указаны и языки перевода, и языки, у которых есть озвучка.Вот ты мне и объясни, как мне узнать, есть ли у стимовского Bully текстовый русификатор от Логруса/1С, если там про русский вообще ничего не написано. При том официальную русификацию Bully (только текст) уже давно провел Логрус (а издала 1С).Написано такое:Языки: английский. французский, итальянский, немецкий, испанский, японскийПри этом описание игры на русском, Что за хрень? Они там зачастую криво указаны. То есть, перевод есть, а он не указан... Общался на эту тему с народом на АГе, сказали, что только самому искать, есть ли перевод у той или иной игры, или нету.Вот я и волнуюсь, включена ли в стимовский Bully русификация. Кота в мешке покупать неохота. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Guardian_Of_The_Rasalhague Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Они там зачастую криво указаны. То есть, перевод есть, а он не указан...Возможно. Но я отвечал на утверждение "Про перечень "языки" не говорите, там только языки озвучки написаны." Вот ты мне и объясни, как мне узнать, есть ли у стимовского Bully текстовый русификатор от Логруса/1С, если там про русский вообще ничего не написано. При том официальную русификацию Bully (только текст) уже давно провел Логрус (а издала 1С).Написано такое: При этом описание игры на русском, Что за хрень? Вот я и волнуюсь, включена ли в стимовский Bully русификация. Кота в мешке покупать неохота.Есть такая вещь в Стиме, как техподдержка. Но некоторые исключительные личности предпочитают форумы/гадалок/агру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Есть такая вещь в Стиме, как техподдержка. Но некоторые исключительные личности предпочитают форумы/гадалок/агру.Забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Вот я и волнуюсь, включена ли в стимовский Bully русификация. Кота в мешке покупать неохота.Поисковик послал сюда:http://progsandother.at.ua/publ/rusifikator_bully_scholarship_edition_steam/1-1-0-20И сюда:http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=14&t=31322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Поисковик послал сюда:http://progsandother..._steam/1-1-0-20И сюда:http://forum.csmania...hp?f=14&t=31322Спасибо тебе, добрый человек, а то некоторые тут только выеживаться умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Гениально. http://cs7009.vk.me/c7006/v7006244/cd09/e-FIwZlGPGY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 http://vk.com/page-22781583_44608173 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Все. Порвало.http://cdn.wegotthiscovered.com/wp-content/uploads/4FHOh.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Йап, наконеццто. Но ща хер что-то купишь. Все покупают, страничка не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 что купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Биошок/Античамбер/Донт Старв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Кхм. Не успел обновить я страницу на мегаскидочную Endless Space, как там появился Gold-пак за 186 рублей и продление акции на двое суток. Только не купить, черт побери. Изменено 11 июля, 2013 пользователем Guardian_Of_The_Rasalhague Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 не забывайте, что в стиме покупаются только игры для онлайна. все остальное есть в виде расширенных беток сами знаете где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ES же днище... шлак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 не забывайте, что в стиме покупаются только игры для онлайна. все остальное есть в виде расширенных беток сами знаете где*лицониколаяклеткина.ико* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 не забывайте, что в стиме покупаются только игры для онлайна. все остальное есть в виде расширенных беток сами знаете гдеВ радостной лихорадке скидочного настроения сей факт обычно легко забывается.Ничего интересного и нужного не нашёл пока, подождём следующего обновления. Через 6 часов может выпасть скидка на Борду 2, но она, опять-таки, без дополнений, так что нафиг. Глобал Оффенсив - 150р... Хммммм... Тут даже все контралсрайки входят в комплект... Counter-Strike CompleteВключенные товары (4): Counter-Strike, Counter-Strike: Condition Zero, Counter-Strike: Source, Counter-Strike: Global Offensive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) не забывайте, что в стиме покупаются только игры для онлайна. все остальное есть в виде расширенных беток сами знаете гдеПохер, хочу Дизхоноред и если денег хватит Драгон Эйдж оригинз. Во, Дизхоноред уже захавал. Изменено 11 июля, 2013 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Что-то смотрю-смотрю, и ничего вкусного не вижу. Всё вроде уже есть, а купить хо-о-очется, да не знаю что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Всё, купил всё что хотел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 а что купил? *суспишиоусфрай.жпг* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 а что купил?А зайти в профиль и посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Ничего мультиплейрного. Дизхоноред с длц и Драгон Эйдж оригинз со всеми аддонами, ибо их еще не прошел. Изменено 11 июля, 2013 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 В радостной лихорадке скидочного настроения сей факт обычно легко забывается.Ничего интересного и нужного не нашёл пока, подождём следующего обновления. Через 6 часов может выпасть скидка на Борду 2, но она, опять-таки, без дополнений, так что нафиг. Глобал Оффенсив - 150р... Хммммм... Тут даже все контралсрайки входят в комплект... Counter-Strike CompleteВключенные товары (4): Counter-Strike, Counter-Strike: Condition Zero, Counter-Strike: Source, Counter-Strike: Global Offensiveо, вот это вкусно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) ибо их еще не прошел.Тоже ДЛЦ так и не прошёл. Смутило, что кроме големки с личным замком и Awakening-а больше ничего на Стиме нет. Game of Thrones занес в список. Хоть одной ,новой для меня, RPG я разжился. Изменено 11 июля, 2013 пользователем Guardian_Of_The_Rasalhague Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 о, вот это вкусно ))Таки купил. Вещь полезная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти