Арг Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Люди голосующие в гринлайте очень странные. Благодаря им в стим попал ремастер "игры" с автоматов, вышедшей в 83 году О___о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Люди голосующие в гринлайте очень странные. Благодаря им в стим попал ремастер "игры" с автоматов, вышедшей в 83 году О___оМда, я её даже видел, где-то когда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Люди голосующие в гринлайте очень странные. Благодаря им в стим попал ремастер "игры" с автоматов, вышедшей в 83 году О___ода ты с ума сошел, это же щикарная вещь! я помню как играл во что-то от этих же парней, что-то там про космос итд, очень нравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Люди голосующие в гринлайте очень странные. Благодаря им в стим попал ремастер "игры" с автоматов, вышедшей в 83 году О___оЭто правда хорошая игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Вся серия Unreal в стиме за жалкие 150р. Подключайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 https://www.facebook.com/ShadowWarriorGame/app_208195102528120Зарегистрироваться, нажать лайк, получить код на Shadow Warrior, ввести его в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 https://www.facebook...208195102528120Зарегистрироваться, нажать лайк, получить"Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in"Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 аналогично педики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну, значит сегодня не ваш день, чего уж тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Спасибо. Игра теперь фри ту плей на определенное время. Хакнули их, поэтому перестали давать халявные ключи. Изменено 29 мая, 2013 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Спасибо. Игра теперь фри ту плей на определенное время. Хакнули их, поэтому перестали давать халявные ключи."Well, looks like folks hacked the giveaway app and stole all the keys like a ninja in the night!"Да за каким же хреном? Игра доступна везде для покупки за смешные деньги.Ладно, посмотрю как стимовская версия выглядит. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Вышло райзинг шторм для орчестры Но надо доплачивать, чтобы поиграть за америкосов и японцев и прочее. http://forums.tripwi...ead.php?t=91487 Изменено 30 мая, 2013 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) нет, поиграть можно сразу, только доступен единственный класс, с оружием по дефолту (аналог мосина/спрингфилд), однако православно отобрать японский пулемет и врезать прикладом янки по роже с криком "банзай!" никто не помешаетдля особо упоротых есть катаны, а еще народ начал сурово подделывать японский акцент в войс-чяте, у меня истерика текстовый русский перевод не запилили, а значки команд и общая тема всех менюшек поменялись кардинально, теперь жмем на бело-красный японский флаг с надписью под ним "вермахт" зато озвучка доставляет, как всегда на славу пошел покупать да они упоролись, 300 рублей за сетевое дополнение к далеко не самому успешному экшону? буду ждать скидок Изменено 31 мая, 2013 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 http://pic.fullrest.ru/upl/4Im88WZd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 http://pic.fullrest.ru/upl/4Im88WZd.jpg O______o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Да, не. Это баг -_-А ещё стим постоянно обновляется и хочет перезагрузить клиент -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 кстати, я не познал что там за карточки и уровни появились, просветите меня. клиент бета, но смайликов в чяте и прочей послебани я не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 кстати, я не познал что там за карточки и уровни появились, просветите меня. клиент бета, но смайликов в чяте и прочей послебани я не вижу 1)Подписываешься на это безобразие (потом появится у всех)2)Запускаешь игры из довольно небольшого списка (играть вообще не обязательно, а игры постепенно добавляются)3)Тебе в инвентарь постепенно выпадает ограниченное число случайных карточек по этой игре (не все, а чуть больше половины)4)Из полного набора карточек для одной игры можно скрафтить значок + всякую декоративную ботву (фон и смайл по этой игре + купон на скидку другой игры).5)???6)PROFIT!!!(Карточки и ботву можно продать в Steam Market) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Подписываешься на это безобразие...да ГДЕА же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Вступаешь в эту группу, а потом присылают steam trading card beta через какое то время. Или выклянчи у кого нибудь, бету можно дарить\менять. У меня валяется пара штук если что. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 от только бесплатно появляются всего 4...http://img6.imageshack.us/img6/2315/cardgx.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 покупать шмотки в доте? очень круто же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 покупать шмотки в доте? очень круто жеАндрюша кончилъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Предвижу карт*др*ч, с огромным кол-во левых акков с карточками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Предвижу карт*др*ч, с огромным кол-во левых акков с карточками. Чтобы карточки выпадали нужно играть в уже купленную игру, ну кроме TF2, в ее случае не уверен. К тому же выпадает только половина карточек из набора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти