Ivar Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Господа и дамы у кого нибудь Стим выдавал при запуске Скайрима такое сообщение "Steam должен преобразовать файлы игры "Skyrim" в новый, более эффективный формат "? Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Ivar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Угу, и не только в Скуриме. Чего-то там в Валве мутят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Было дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinet Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Прислали вот инвайтов во вторую Доту. Нужно кому-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 У меня 5 штук их, блин :) Что с ними делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 У меня 5 штук их, блин :) Что с ними делать?дарить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 У меня восемь. Но вы, конечно, знаете, чьи инвайты самые лучшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Мне отошли те уже же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinet Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Мне отошли те уже же.ты ссылку на свой профиль в стиме дай уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Уже прислали же, спасибо.И да есть же группа фуллрест на стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) мне пришлите чтоль)))) Спасибо большое-пребольшое!!! Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Охотник за Смертью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) купил THQ пак за 400 рублей - спейсмарин, дарксайдерс 1 и 2, ред факшен 1, 2 и армагеддон, саинтс ров 2 и 3, суприм коммандер, титан квест и еще какой-то треш алсо, титан квест есть обычный и иммортал трон - какой из них устанавливать? Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Поздравляю иммортал трон - дополнение требующее оригинал, насколько я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А я заработал значок с распродажи и жду следующий день, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 иммортал трон - дополнение требующее оригинал, насколько я помнюда, так и есть, спасибо. без оригинала не запускался просто бывают дополнения к играм, которые уже включают в себя оригинал А я заработал значок с распродажи и жду следующий день, лол.а что это такое и как получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) А это писькомерство, хах. Но там все просто, нужно выполнить определенные ачивки - зайти с телефона, иметь в виш-листе больше 10 игр, купить длс, купить подарок, проголосовать 5 раз, проголосовать 15 раз.Значок дают за 4 ачивки из шести. Вот мои, у тебя в профиле справа над игровой статистикой будут свои. На всякий вот ссылка на твои. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем GKalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 начались дикие распродажи =)THQ CollectionСтоимость всех игр по отдельности: 3278 pубСтоимость комплекта: 399 pуб.Экономия: 2879 pуб. 22 гейма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Выше же был пруф, Майк.THQ банкроты и их возможно купят Микрософт, а вот сейчас продают все подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 фсе равно звезда в шокекстати, как настроить стим чтоб он, зараза, в свернутом виде запускался? после недавнего апдейта начал открываться на экране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 , а вот сейчас продают все подряд.Это не они продают, это Гейб пытается втюхать плохо продающиеся игры паком.Там новогодние конкурсы с углем еще не начались? А то я думаю инди бандл купить и понаделать левых акков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Это не они продают, это Гейб пытается втюхать плохо продающиеся игры паком.Там новогодние конкурсы с углем еще не начались? А то я думаю инди бандл купить и понаделать левых акков.Нет, именно THQ, до этого была хамбл-распродажа, можно было указать любую цену и купить SR3, Titan Quest, Red Faction последний и компани о Хироус, где-то чуть меньше половины того пака, что сейчас в стиме. А уж про раздачу ключей для Метро 2033 я вообще молчу, ее там тысячами раздавали.Нет, угля нет, увы.кстати, как настроить стим чтоб он, зараза, в свернутом виде запускался? после недавнего апдейта начал открываться на экранеНе в курсе, не знаю, может и никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ее там тысячами раздавали250 тысяч, если быть точным. Почему-то о том, что надо бы наделать пару дюжин валидных аккаунтов стима для будущих рождественских игр я вспомнил на следующий день после акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 лидеры продаж15. симулятор тракториста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Это круто, а ты ничерта не понимаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Это круто, а ты ничерта не понимаешь!А вот тут есть Бензопила!http://www.youtube.com/watch?v=JYSUKO4X_Q8 Я начинаю любить этих ребят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти