Перейти к содержанию

Steam

Julius S. Hawek

Рекомендуемые сообщения

Довольно удобно, скажу я вам =3

Неудобно. Как только кто-то начинает смотреть игру, фпс в ней обрезается до 30.

Неудобно. Как только кто-то начинает смотреть игру, фпс в ней обрезается до 30.

O_o

Я как-то не заметил. Это у всех так?

Плюс, я имел ввиду сам процесс. Имхо, так удобнее.

Изменено пользователем La_Costa

Алзо, можно даже Zbrush и фотопоп стримить. Стасе вчера проверял, лаги и фризы стрима - от инета, у меня оказывается всё было четко.

Очередной симулятор непойми чего.

http://store.steampo...com/app/313340/

Это ... странно)

В эпоху гринлайта и кикстартера всё больше и больше необычных проектов.

Поиграл я в эту игру конечно мало, да и поиграл ли, но первое впечатление всё-таки опишу

Эта игра - что-то вроде симулятора бога, в подчинении у которого лишь гора в белой сфере, и всё это парит в космосе на фоне Млечного пути, вроде бы.

Гора видимо должна расти или наоборот, но что-то ничего не происходит.

Вырос лес, появились огоньки. Подозреваю это от того что я стал нажимать все кнопки подряд, ведь при нажатии на буквенные клавиши звучит мелодия, тональность которой меняется от буковки к буковки.

Может это повлияло на гору, или нет, не понятно.

Может стоит подольше понаблюдать за горой.

Шёл дождь, вероятно должен идти и снег.

Да,и игра запускается в окне, но размеры оного можно выбрать в меню, и поставить 16 на 9 например.

В принципе я уже видел и симулятор камня, хоть это и была шутка, так что гора не особо удивляет

(кстати если бы ребята загрузили довели бы до ума свой симулятор камня и загрузили бы в гринлайт то вполне возможно получили бы зеленый свет)

Вообщем можете купить и увидеть всё сами, недорого же)

А я пойду запущу её ещё раз, может я что не понял)

Удачи.

Симулятор горы и медитации. Всего за доллар. Тебе что жалко?(с)Разработчик.

В стим завезли аукцион - http://steamcommunity.com/auction

Предметы из инвентаря (коллекционные карточки, фоны и смайлы) можно переработать в драгоценные камни, а затем использовать на аукционе в качестве ставки. Выше ставка - выше шансы забрать какую-нибудь игру. Ну, или что-нибудь другое, что выставлено на аукционе.

В стим завезли аукцион - http://steamcommunity.com/auction

Предметы из инвентаря (коллекционные карточки, фоны и смайлы) можно переработать в драгоценные камни, а затем использовать на аукционе в качестве ставки. Выше ставка - выше шансы забрать какую-нибудь игру. Ну, или что-нибудь другое, что выставлено на аукционе.

Интересная штукенция. Ушёл читать.

Чорд, а я все карточки раздаю\распродаю. XD

И абсолютно правильно делаешь. Эти гемы успели надюпать, обвалить рынок карточек (наборы которых можно было купить за гемы) и откатить всё, хоть и частично. По сути сейчас на аукционе игры стоят дороже их реальной стоимости, и это без учета более низких цен на игры в ру и снг регионах.

По сути сейчас на аукционе игры стоят дороже их реальной стоимости, и это без учета более низких цен на игры в ру и снг регионах.

На то и расчет.

Смайлы, которые стоили 3 цента, теперь 9. Ну, продам уж О_о

И я посчитал, что выгоднее просто продавать смайлы и фоны О_о

Ибо, например, самая большая ставка на дарк соулс 2 - 59000 гемов. За фон с кс - дают 100 гемов. Там есть 100 копий дарк соулс, следовательно, нам нужно приблизительно 55000 гемов, дабы что-то получить.

Этот фон стоит на торг площадке - 9-10 центов.

Следовательно, для 55000 гемов, нам нужно 550 фонов -> 550*(0.09$--0.1$)=49.5$--55$

Цена даркс соулс без скидки - 29$

Лол, ага.

Hatred убрали из Steam Greenlight. Если что, это та игра, где нужно бессмысленно всех убивать, геноцид человечества.

_______

https://twitter.com/galyonkin/status/544860056731521024

Цены в Steam будут в долларах, но локализованными, как сейчас в Украине и Беларуси. Возможно будут отображаться в рублях по курсу.

Кто такой Сергей Галёнкин?

Мы строго рекомендуем не верить слухам и прочей непроверенной информации, которая исходит от пользователей Сети.

На сегодняшний день партнерам Valve не производилась рассылка, гласящая об изменении ценовой политики. В том числе, у нас не имеется информации о замене рублей на доллары в магазинеSteam.

Мы просим вас доверять только проверенным источникам, в чьи обязанности не входит распространение слухов. Поверьте, корпорация Valve не «испортит» вам распродажу, которая начнется 18 декабря.

Также советуем вам ознакомиться с сайтом Steam Prices, где публикуются изменения цен в магазине Steam.

К примеру, 15 декабря цена на игру Men of War снизилась на 450, а стоимость Sid Meier's Civilization: Beyond Earth повысилась на 200 рублей.

Если ситуация поменяется, мы сообщим вам об этом сразу, как только нам станет об этом известно.

http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=33595&view=findpost&p=560801

Кто такой Сергей Галёнкин?

Директор по маркетингу Нивала и 1С-Софтклаб Украина, бывший (вроде) главред Gameplay. Иногда говорит инсайды, врать ему нет смысла; интересная персона, ведет крутой подкаст по играм.

Собственно Логвинов (из Игромании который) тоже самое говорит про цены в стиме.

Глава корпорации Valve, Гейб Нюэлл, извинился перед разработчиками игры «Hatred», студией Destructive Creations, в связи с удалением игры из Steam Greenlight, и вернул ее обратно в сервис.

Следующее написал Ньюэлл одному из разработчиков:

«Здравствуйте, Ярослав.

Вчера мною стало известно, что мы убрали «Hatred» из Greenlight.

Так как я был не очень в курсе происходящего, я поспрашивал людей чтобы узнать, почему мы так поступили. Оказалось, что удаление игры было не очень хорошим решением, в связи с чем мы возвращаем игру обратно. Я извиняюсь перед вами и вашей командой. Steam существует для создания инструментов для создателей контента и покупателей.

Удачи с вашей игрой».

Иногда говорит инсайды, врать ему нет смысла; интересная персона, ведет крутой подкаст по играм.

Собственно Логвинов (из Игромании который) тоже самое говорит про цены в стиме.

Аргументный аргумент. Нехай дальше брехают.

Габен рулит.

Скоро уже 10-скидки пойдут, а выставляют либо всякий шлак, либо те игры, которые я купил еще год назад. Ну что за люди?!

Круто конечно, но рендомный скрин таких малых размеров мало чего говорит, нужно всё щелкать. И длс они зря в общую кучу свалили, там одними парадоксовскими дополнениями можно всю ленту заспамить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...