Julius S. Hawek Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) Сообщество Fullrest в Steam Оригинал первого поста: Ну, у кого ещё есть стим и лицензионка ХЛ2,соответственно? Официальные переводы для игр из Стима, у которых вырезаны/залочены русификации.Ссылка Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Mr. Hopelessness Добавление полезной информации в первый пост темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 есть ХЛ, Рэд оркестра.Стим ненавижу, уроды блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f8less Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 И то и другое есть. КС Сурц осталось активировать.. такого западла я еще не встречал, эта гадина качается сразу с обновлением весящим несколько сот мегабайтов с моим месячным траффиком в 100 мб. Падонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Это еще цветочки, вот если попытаться обновить через Стим лиц.копию Темного мессии от Буки, он будет качать 2,1 ГИГАБАЙТА!!! Причем они нафиг не нужны, там и так все пропатчено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 В общем, мы с лицензионным эпизодом вторым пролитаем и другими Валвовскими штучками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f8less Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Это еще цветочки, вот если попытаться обновить через Стим лиц.копию Темного мессии от Буки, он будет качать 2,1 ГИГАБАЙТА!!! А обновлять обязательно? Без этого не запустится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 У меня лицензии: Half-Life 2Half-Life 2 DeathmatchHalf-Life 1 SourceHalf-Life 1Half-Life 1 Blue ShiftOpposing ForceTeam Fortress ClassicCounter-Strike Source короче эт 2 сборника ХЛ2 и ХЛ1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 ФоллаутерУ тя нейм акка какой? Я тя во френды хоть добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Заказал - жду. Надеюсь всё обернётся без огромных излияний траффика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Нет, обновлять необязательно, все в релиз включено... Это какой-то глюк Стима, который Буковцы решают с ними... Для мультиплеера скачать придется обновку, но она не слишком большая (не гигабайты точо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 У меня вобще лажа,я пароль забыл и логин + Мыло на котороё аккаунт регистрировалХех...мля зря я игру переустанавливал. :1anim_ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 У меня вобще лажа,я пароль забыл и логин + Мыло на котороё аккаунт регистрировалХех...мля зря я игру переустанавливал. Ну это быстро решается - посылешь письмо в Валв(только ОБЯЗАТЕЛЬНО прочти правила оформления письма на их форуме, а то ответа будешь ждать вечно, хех) с ключиком от лицензии.У самого Буковский сборник HL2+HL:Source+HL:Deathmatch+CS:Source. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 а никто не знает какие порты реально нужны для стима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) стим клиент и фсе Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Fallouter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Купил Дарк Мессиах. Игра на движке ХЛ2, к игре прилагался CDkey и в игре был стим, потом было предложенно зарегиться. Подойдёт этот стим для игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) там токо один стим,в него все игры ставюцо Изменено 21 января, 2007 пользователем Fallouter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Вопрос не совсем в тему. Скачал с торрентс ру антологию первой халвы. В папке кучища файлов (оно понятно, кроме оригинала еще туева хуча дополнений), но есть проблема - в самой игре, при загрузке локаций пишется что идет подключение куда-то, после чего игра нередко вылетает. Скрипты не работают (охранник, который должен открыть дверь вагона просто стоит на месте). После быстрого сейва и загрузки все виснет, даже если ДО сейва все было в порядке.В меню горит значок Стим (понятия не имею что это :ag:). Что делать? Изменено 13 октября, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Если кто не знает, на стиме есть наша группа =) http://steamcommunity.com/groups/fullrest Давайте, кто как может, заруб в ТФ2 огранизуем (для тех кто в танке, он сейчас бесплатный) И еще никто не знает, почему при запуске Ню Вегаса зависает сообщение "Игра запускается" и ничего не происходит. Вчера установил и поиграл, все в норме было,но сегодня зашел - игра внезапно удалилась (стим скачивал игру с нуля). Может язык клиента стима (рус.) влиять на немецкую версию Ню Вегаса? Переставил сейчас с рус. на немецкий стим, качаю игру заново... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Добавляйте в друзья камрада IgharRaven, который пока не разродился проплаченным аккаунтом стима, и получите в TF2 снайпера-шпиона с некоторым стажем, хе-хе. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Нифига не помогло, все еще висит табличка "игра запускается" и всо. Это только с Ню Вегасом такое. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Кстати, примерно такая байда была некоторое время назад с L4D2. Пробуй проверку целостности хэша, или как там её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Еще можно попробовать тупо вырубить стим и врубить заново. Мне помогало. А вообще, самая стабильная версия Вегаса - английская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ТФ2 докачался, сегодня провёл в нём пару часиков)) Игрушка весёлая донельзя =)И вообще, добавляйте в друзья :) Пока не найду недорогую игрушку, буду с непроплаченным акком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Portal + Portal 2 всего 9 баксов. Отдельный Portal 2 - $8. Халява риальне. Даже буковское издание стоит дороже. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Дарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Portal + Portal 2 всего 9 баксов. Отдельный Portal 2 - $8. Халява риальне. Даже буковское издание стоит дороже.Да я-то их попроходил давно) Gunstar Heroes думаю приобрести, я в неё на приставке рубился давно ещё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти