morrow Опубликовано 3 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Ну мне не то чтоб "невтерпёж", а просто интересно, что получилось. А встреченные/прочитанные отзывы противоречивы: одни говорят, что сейчас в игре много багов, другие говорят, что нет, багов нет и играть вполне комфортно.Никогда не брал игры в раннем доступе, там какие правила? - когда будет полноценный релиз, просто предложат докачать игру до полного объёма, покупать заново не потребуется?Баги (от кривых анимаций, до непроходимости некоторых мест и квестов), есть, это ж альфа версия. С другой стороны критичных багов у друга не было (играл в декабре), у тех, кто играл раньше, сразу после выхода в ранний доступ, могли сохранения биться. Покупать второй раз, конечно, не надо будет: вы уже купили игру, просто нужно будет скачать её полностью и начать играть по-новой. Раз не ультра-фоннат, то я бы предложил ждать до осени. Сам я даже брать не планирую и релизную версию. Выйдет enhanced-definitive-gold-ultra версия - куплю её. По скидке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕДМЕНЪ Опубликовано 3 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 ОК, спасибо :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishkinbar Опубликовано 3 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Начал перепроходить серию Mechcommander, и подгорел от того, что прошло 20 лет, а третья часть до сих пор не вышла. Поэтому жду Mechcommander 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuX Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 14 часов назад, Beleg сказал: Жду Сталкер 2, рано или поздно эта игра все же выйдет, наверное... Выйдет, волноваться не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Оставшиеся ветки ремейка Мор. Утопии. Уверен, это будет стоить долгих лет ожидания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти