Casval Sylvius Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Ну первая часть в ретроспективе тоже была странная, да и товарищ у руля тот же, так что все будет или ОЧЕНЬ хорошо, или ОЧЕНЬ плохо, мне каа-цца.Как мне показалось первая часть была игрой с милой атмосферой и милой графикой, тут я этого не наблюдаю. Хотя судить по трейлеру то ещё дело, но наблюдаю жуткий редизайн внешности Пей'Джа и неформала-афроамериканца-мартына, я так и ждал когда же он зачтёт репчику.Может быть ещё усугубляется у меня впечатление тем, что графика опять лезет в фотореализм, который я в играх красивой вещью не считаю. Так то у Анселя и ко ещё провалов не было с этим я согласен и проекты все интересные, Blue Byte и Ubisoft Montpellier наверное единственные толковые конторы, что остались у Ubisoft'а. Первую часть не видел. Pulp-fiction-ролик довольно забавен сам по себе, даже если игра будет уныла.Обязательно попробуй, если будет свободная минута, так как игра великолепна и на Win7 почти прекрасно работает.https://www.youtube.com/watch?v=7xUmfuSDLzs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) Как мне показалось первая часть была игрой с милой атмосферой и милой графикой, тут я этого не наблюдаю.Наблюдаю жуткий редизайн внешности Пей'Джа и неформала-афроамериканца-мартына.Может быть ещё усугубляется у меня впечатление тем, что графика опять лезет в фотореализм, который я в играх красивой вещью не считаю.Хех, это не Пей'Дж ) BGE2 - приквел про космических пиратов. К сожалению, юольше ничего не известно :(ЗЫ Стилизации да, не хватает, хотя общий дух французофантастики чувствуется. Изменено 13 июня, 2017 пользователем Дарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Хех, это не Пей'Дж ) BGE2 - приквел про космических пиратов. К сожалению, юольше ничего не известно :(Про приквел в курсе, а вот то, что там центральные герои пираты не слышал =) В общем будем ждать подробностей. По крайней сиквел видимо всё же выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Из хорошего: оно случится. Из плохого: это приквел, и пока что каст выглядит сомнительно.Пока всё выглядит сомнительным.Как мне это развидеть?Надеюсь, что всё будет норм. Оригинал был чудесным. Единственное, что меня в нём не радовало: приставочная камера, всё остальное было замечательным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 1. Crossbell Arc, Ys Seven, Ys Memories of Celceta on Greenlight 2. New Game: They Are Billions! + Lords of Xulima II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Age of Empires IV в разработке.//Дарин начинает хайпитьРазработка поручена Relic//Дарин перестает хайпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Age of Empires IV в разработке.//Дарин начинает хайпитьРазработка поручена Relic//Дарин перестает хайпитьHomeworld и Dawn of War (до Soulstorm включительно) были хороши. ДоВ 2 лажа, ДоВ 3 спорен, но не безнадежен. Про остальные работы студии не в курсе. Все настолько плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Homeworld и Dawn of War (до Soulstorm включительно) были хороши. ДоВ 2 лажа, ДоВ 3 спорен, но не безнадежен. Про остальные работы студии не в курсе. Все настолько плохо?Дык из других работ у них только весьма спорные Impossible Creatures да довольно никакой Space Marine. Алсо, с моей точки зрения DOWIII это абсолютно безыдейная шняга, в отличие от DOWII где явно недоделали то, что должны были доделать. Я в принципе не представляю, что может вылечить третий DOW - разве что перепил с нуля. Когда спейсмарины и Эльдары играются как чертова Имперская Гвардия это полный гаплык.ЗЫ Я уж молчу что вродь как анонсировали еще и дефинитивки АоЕ2 и АоЕ3, что особенно забавно с учетом того, что АоЕ3 вполне играется и сейчас без бубна, а АоЕ2 уже имеет годную ХД версию. Изменено 21 августа, 2017 пользователем Дарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Про остальные работы студии не в курсе.Про прекрасный жизнерадостный сюжет Company of Heroes 2 не в курсе? Ах ты мой маленький фашистик! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Homeworld и Dawn of War (до Soulstorm включительно) были хороши. ДоВ 2 лажа, ДоВ 3 спорен, но не безнадежен. Про остальные работы студии не в курсе. Все настолько плохо? Второй DoW интересная игра. Но на мой взгляд его не нужно было называть Dawn of War II, так как этот сиквел сути игра в другом жанре, нежели её предшественник. Space Marine игра где-то чуть-чуть выше среднего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Показали кусок геймплея игры по артам Якуба Розальски. Индустриальная тематика локаций понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Жду монстер хантер ворлд и переиздание невервинтера первого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 переиздание невервинтера первого. Что обещают в него включить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Самое главное - никаких новых моделек и текстурок не будет, поэтому полная поддержка всех старых модулей гарантирована. Прикрутили шейдеры какие-то. На сайте бимдогов список изменений просто огромный, но полезного мало написано. Из того, что игрок сможет заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Самое главное - никаких новых моделек и текстурок не будет, поэтому полная поддержка всех старых модулей гарантирована. Прикрутили шейдеры какие-то. На сайте бимдогов список изменений просто огромный, но полезного мало написано. Из того, что игрок сможет заметить.Обратная совместимость есть гуд, учитывая количество модов на НВН. Беседка до такого не доросла. Поиграть, что ли, после релиза. А, кого я обманываю. Играть в РПГ, где в трущобах всю твою команду кладут в сон, а потом бьют ногами, а боссы пользуются абилкой "убить игрока" - нунафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 На сайте бимдогов список изменений просто огромный...Гейпад поддерживается? В первый НВН можно с таким же успехом играть с гейпадом, как и в два последних дивана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Shakedown: Hawaii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Любопытно, теперь спасать голактеку будем в игре Obsidian. Obsidian купила права на торговую марку The Outer Worlds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 System Shock Remastered откладывается. Update #39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 System Shock Remastered откладывается. Update #39Прочитал. И почему я не удивлён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Почему ты не удивлён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Не то чтобы прямо жду, да разработчика вроде не знаю, но опять сеттинг любопытный =) Первая часть The Council под названием «The Mad Ones» («Безумцы») выйдет на PlayStation 4, Xbox One и ПК в 13 марте 2018 года. Игра будет состоять из пяти частей.http://thecouncil-game.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Уиии!https://rutab.net/b/video-games/2018/03/08/seriya-halo-mozhet-vyyti-na-pc.html Конечно, новость на уровне ОБС, но первый Halo я прошел раза 4 на максимальном уровне сложности, получил массу удовольствия. Будет очень круто, если все-таки выпустят на ПК остальные части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Уиии! https://rutab.net/b/video-games/2018/03/08/seriya-halo-mozhet-vyyti-na-pc.html Конечно, новость на уровне ОБС, но первый Halo я прошел раза 4 на максимальном уровне сложности, получил массу удовольствия. Будет очень круто, если все-таки выпустят на ПК остальные части. А поздние части не с акцентом на мультик? P.S. Теперь понятно, что за "Chief", а мне в приходили ассоциации с инженерами и программистами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти