Casval Sylvius Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Первый Квейк вышел, на минуточку, в 1996-ом году. А сейчас как бы уже немножко совсем 2016-ый. Гм, ну да, я считаю всяких инди-хипсторов, насилующих труп пиксель-арта, копродельцами. Разве нет?Это же выглядит как выход на новый уровень - паразитирования на низкополигональности первого 3D, выдавая ее за добродетель.Графика разная нужна, чтобы на любой вкус было. Мне вот например часто не нравиться, что передовая графика стремиться к "фотореализму", а так хоть разнообразие поддерживаться и глазу ничего не приедается. Если бы я когда-нибудь сподобился сделать игру своей мечты, то эта игра имела бы графику с "закосом" в графику 80-90х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Графика разная нужна, чтобы на любой вкус было. Мне вот например часто не нравиться, что передовая графика стремиться к "фотореализму", а так хоть разнообразие поддерживаться и глазу ничего не приедается. Если бы я когда-нибудь сподобился сделать игру своей мечты, то эта игра имела бы графику с "закосом" в графику 80-90х."Любая стилизация - это ужасно" ©. Да и не сказал бы за "фотореализм". "Мультяшная" графика, например, типа как в Team Fortress 2 или Overwatch, тоже более чем в тренде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Koy_e_ipwng Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Взломан Far Cry: Primal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Взломан Far Cry: PrimalКакой-то он фекальный, как раз хотел посмотреть, прежде чем брать. Передумал покупать. Изменено 19 января, 2017 пользователем mortuus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnRoot Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) Та же хрень, взял аккаунт Uplay у друга поюзать, и в отличии от Far Cry 4, Primal мне как то вообще не понравился. Юбики ещё и так безпалевно поменяли карту, что только один кусок карты затопили. В общем, чисто "и так сойдет" для получения прибыли на ровном месте. Изменено 19 марта, 2017 пользователем JohnRoot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Undungeon https://www.youtube.com/watch?v=Mjg0qUBDfks Не знаю, что курят их дизайнеры, но команду разработчиков TES VI я бы заставил тянуть эту дурь утром, днем и вечером. Глядишь, получили бы Морроувинд №2. P.S. И музыка у них интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Видел эту штуку. Дизайн действительно отменный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Во-во http://68.media.tumblr.com/98b10206a4f38bf625e0df01e7a771d3/tumblr_opjl8kmUYL1v50ozko1_500.gif Меня только напрягает определение жанра как смесь акшон-арпоге с рогаликом. Но, может, разрабы решили обезопасить себя от будущего ворчания олдфагов. В целом, если получится хотя бы первый Sacred - уже будет смысл пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 В целом, если получится хотя бы первый Sacred - уже будет смысл пройти. Не будет там сакреда. По ролику ясно видно, что это будет аркадный рогалик с элементами паззлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Да неужели в толпе индиотов нашелся кто-то, кто умеет использовать пискельарт правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Да неужели в толпе индиотов нашелся кто-то, кто умеет использовать пискельарт правильно.А неправильно - это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Это в 9 случаях из 10. Просто тыкай на любую инди-хренинди и увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Это в 9 случаях из 10. Просто тыкай на любую инди-хренинди и увидишь.Не, я про то, в чём неправильность заключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Не, я про то, в чём неправильность заключается?В святой уверенности, что "сделать (написал бы тут "нарочито", но что-то терзают смутные сомнения) херово" = "сделать круто и олдскульно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 А Serpent in the Staglands, Kingdom, Shardlight и Kathy Rain, например, это круто и олдскульно или неправильно и херово? Кто-то тут явно путает low-res с пиксель-артом. Большинство нынешних "олдскулов" делаются просто в лоу-рес, но не замахиваются на пиксель-арт. Называть их "неправильными" из-за этого - не неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) https://youtu.be/CMrCaX8O7_0https://youtu.be/at3LjHiGgQ0 Изменено 26 мая, 2017 пользователем mortuus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Ori and the Will of the Wisps. Первая часть отличалась обалденным дизайном, мелодичным саундтреком и милыми персонажами. Вторая, судя по трейлеру, обещает быть похорошевшим клоном первой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Ori and the Will of the Wisps. Первая часть отличалась обалденным дизайном, мелодичным саундтреком и милыми персонажами. Вторая, судя по трейлеру, обещает быть похорошевшим клоном первой. https://youtu.be/2kPSl2vyu2YУх ты, первая вторая годнота на E3! Первая была новый Assassin's Creed про Ебипет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Из хорошего: оно случится. Из плохого: это приквел, и пока что каст выглядит сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 youtu.be/L449s9bVdeMИз хорошего: оно случится. Из плохого: это приквел, и пока что каст выглядит сомнительно.Пока всё выглядит сомнительным. Как мне это развидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Пока всё выглядит сомнительным.Как мне это развидеть?Ну первая часть в ретроспективе тоже была странная, да и товарищ у руля тот же, так что все будет или ОЧЕНЬ хорошо, или ОЧЕНЬ плохо, мне каа-цца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Первую часть не видел. Pulp-fiction-ролик довольно забавен сам по себе, даже если игра будет уныла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти