Отец Фома Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Напомнило мне гонки в первом Массдефекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 я уже купил, если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 я уже купил, если чо https://www.youtube.com/watch?v=AaV3FP5HJ48&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 В Окулусах должно выглядеть потрясающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=0jE7UhIyRnA бетка с 24 ноября, для остальных смертных пока неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 http://kanobu.ru/news/v-tizer-silent-hills-pt-mozhno-poigrat-na-pc-377292/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 http://kanobu.ru/new...t-na-pc-377292/http://img.nn.ru/forum350/0/data/forum/images/2014-01/84348595-facepalm_dr_house.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Классная игра. Смотрел прохождение. На полноценный проект, может и не тянет (и название не понятное), но сделана была шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Классная игра. Смотрел прохождение. На полноценный проект, может и не тянет (и название не понятное), но сделана была шикарно.Этж была тизеродемка сайлентихилла пятого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 ... причем на классном двигле Fox Engine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Может и демка, но она побольше некоторых инди проектов. При этом, шикарно пугает (невероятно атмосферная) и имеет завершение (если всё правильно сделать, можно оттуда выбраться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Oel9KX2-h4w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 STELLARIS от Paradox Interactive. Таки решили сделать очередное RTS, но уже в сеттинге космоса. Уверен, что получится интересно. Интересно, переплюнет ли игрушка Distant Worlds? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 очередное RTS в сеттинге космоса г-споди, этого говна навалом, если космос - то экономическая или обычная стратегия, затрахале. лучшего применения сеттингу нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 г-споди, этого говна навалом, если космос - то экономическая или обычная стратегия, затрахале. лучшего применения сеттингу нетУ Парадоксов игры обычно проработкой не обделены, так что посмотрим, что у них выйдет. Пока что кроме Endless Space (сегодня всю доступную информацию запощу, а то скопилось много) Distant Worlds (единственная серьезная неказуальная RTS) годных экономических стратегий я не встречал. Есть, конечно, Галактичесие цивилизации, но они коматозно скучны и примитивны, на мой взгляд. Остальные - жалкие поделки. Ещё X3 - отличная игрушка, но это песочница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 г-споди, этого говна навалом, если космос - то экономическая или обычная стратегия, затрахале. лучшего применения сеттингу нетАга. Или, ещё хуже, симулятор какой-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 нормальных симуляторов по пальцем посчитать. иксы я, например, не считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Только илитка и гейпад, только коркор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 совершенно верно, тупой холоп. и старбаунд еще +20% за оскорбление пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 совершенно верно, тупой холоп. и старбаунд еще>старбаунд>симулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Стаса бешеные фанбои илитки покусали? Какой-то неадекват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 вполне адекват. просто мои критерии космоса не совпадают с вашими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти