Scarab-Phoenix Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Таки по три.Ну ладно, кораблей две модели (одна при этом просто обкусанная версия второй), а астероиды все типа "кремневый наконечник", просто под разными углами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Таки три корабля:1) Линкор класса "Пенетратор"2) Фрегат класса "Хрень"3) Корвет класса "Лисёнок Тэйлз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 На одном скриншоте корабль в космосе стреляет из пушек строго перпендикулярно курсу...Хм. А тут что не так? Это ж вархаммер, там так и делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Я не к стратегии придираюсь, я к анонсу придираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Я не к стратегии придираюсь, я к анонсу придираюсь.Меня вот больше масштаб беспокоит. Хотя интереснее будет рулить небольшими флотами, но хотелось бы, чтоб при желании можно было учинить рубилово сто на сто или типа того; а двигло заявлено UE4, так что системные требования могут оказаться малость неадекватными при такой численности флотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 http://youtu.be/lJJ9TcGxhNY"торгуйте энергоселлами любого цвета" "постройте экономику любого масштаба" Я готов джва года ждать ету игруда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Очень хотел бы увидеть градостроительный симулятор наподобие Цезаря 3 или Фараона, но в антураже постапокалипсиса и с обязательным сбором или развитием техов (из убежищ, бункеров, баз с последующим их восстановлением, если позволяют уровень развития и ресурсы), а также разными путями развития социума и ценностями (как в космоЦиве). Интересно было бы пройти путь от деревни дикарей-каннибалов или выходцев из убежища до рабовладельческой диктатуры или аналога НКР-Шейди Сендз. Изменено 22 января, 2015 пользователем Отец Фома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Resident Evil HD Remaster, Grim Fandango Remastered, Homeworld Remastered CollectionВесело 2015 год начинается Изменено 25 января, 2015 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Homeworld Remastered Collection ХОЧУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 http://www.eurogamer.net/articles/2015-01-26-fahrenheit-indigo-prophecy-remastered-coming-to-pcТоже решили запрыгнуть на поезд ремейкоремастеров не прилагая никаких усилий. Простая формула: берем старую игру, втыкаем в нее патч, сделаный фанатами за бесплатно, продаем. Смотрите, я вам HD ремастер сделал. Платите мне деньги теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutter95 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Persona 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 выглядит забавно. что это? ждать джва года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutter95 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) выглядит забавно. что это? ждать джва года?Выходит 2015 на пс3 и пс4. Днем симулятор школьника (я надеялся они откажутся от этой концепции ), вечером сражаешься с монстрами.Надеюсь сюжет будет получше чем в smt persona 4. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем shutter95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Тут остатки разработчиков из Looking Glass Studios и Ion Storm пилят продолжение Ultima Underworld. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Напомнило Арену каждым пикселем в старой Ультиме.И кто у кого спёр?Никто, Ultima 8 Pagan вышла в один год с Ареной с интервалом в три недели. В то время многие игры именно так и выглядели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Никто, Ultima 8 Pagan вышла в один год с Ареной с интервалом в три недели. В то время многие игры именно так и выглядели.При чем тут изометрический Паган? Ultima Underworld серьезно повлияла на создание TES1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 При чем тут изометрический Паган? Ultima Underworld серьезно повлияла на создание TES1.Тьфу ты, я, значит, в Underworld играл, а не в Pagan. Всю жизнь считал, что в Pagan.Ну да ладно, третий Might & Magic всё равно раньше вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Тьфу ты, я, значит, в Underworld играл, а не в Pagan. Всю жизнь считал, что в Pagan.Ну да ладно, третий Might & Magic всё равно раньше вышел.Ну М&М от дискретного перемещения вообще только в 1998 году избавились. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Играть грибом? Я джва года жду ету игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Уже Бета. Как будет релиз, буду уже думать, брать или нет. https://www.youtube.com/watch?v=spHD3bV7Nqo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Лобковая бета? Оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 уже взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Просто Патамучто 3 https://www.youtube.com/watch?v=FIR-X15HTXQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Не знаю было ли уже. DO WANT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Было. А вот этого не было. И, надеюсь, не будет. https://www.youtube.com/watch?v=q09t7Ljqik4 Алсо, Хотлине Миами 2 уже на пороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти