Отец Фома Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Я имею в виду банальное редактирование уже имеющегося списка. Там куча игр уже вышла, а до сих пор висит со знаком вопроса.Сделано все. Недосмотренное добавлено, старое вычищено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Сделано все. Недосмотренное добавлено, старое вычищено.ЧО? Risen 3: Titan Lords - 14.08.14Dying Light 02.2014Tropico 5 23.05.14Wasteland 2 - РД Это только навскидку, что нужно поменять. Тьфу на тебя, делальщик хренов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Это только навскидку, что нужно поменять. Тьфу на тебя, делальщик хренов.Да ладно тебе. Спасибо за наводку, исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я жду всего две игры, можно и их добавить или исправить даты. (даты если верить стиму)Borderlands: The Pre-Sequel - 17 Октября 2014Alien Isolation дата тоже уже известна - 7 Октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Да ладно тебе. Спасибо за наводку, исправил. Вот смотрю я первый пост и не вижу до сих пор Risen 3. У Ведьмака известна точная дата выхода и у некоторых других игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Вот смотрю я первый пост и не вижу до сих пор Risen 3.Да просто опять стёрли любовно составленный список вышедшего. Вот только игр с раним доступом не оставили, это печально. В принципе их можно частично восстановить из моего поста. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Grim Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Вот смотрю я первый пост и не вижу до сих пор Risen 3. У Ведьмака известна точная дата выхода и у некоторых других игр.Дык, Ризен уже вышел. Смысл продолжать держать его в списке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Дык, Ризен уже вышел. Смысл продолжать держать его в списке?Чтобы те, кто не знал, увидели. С любовью, навеки Ваш, Капитан Очевидность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А надо было только собрать все игры в одном посте и я обновил бы даты и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Может быть, запостить в шапку еще и эту ссылку как альтернативу? Всяко содержательнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Может быть, запостить в шапку еще и эту ссылку как альтернативу? Всяко содержательнее будет.Собсно такой или подобной страницей (которых хватает, тот же AG) можно весь первый пост безболезненно заменить, а люди пусть продолжают постить, какие конкретно игры они сами ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Собсно такой или подобной страницей (которых хватает, тот же AG) можно весь первый пост безболезненно заменить, а люди пусть продолжают постить, какие конкретно игры они сами ждут.Так и сделаю. Пусть Викия трудится в наше благо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Новый проект Майка Хоге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Новый проект Майка Хоге!А кто это, что за проект и чему нужно радоваться? Сайт у меня не загружается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) А кто это, что за проект и чему нужно радоваться? Сайт у меня не загружается.Бывший разработчик из Piranha Bytes и один из основателей компании. Просто продублировал форумный топик, где перевели его сообщение, хотя ситуация крайне любопытная. Это официальный сайт по проектам PB. Michael Hoge:Маттиас Филлер обратил мое внимание на эту тему. Наверное, имеет смысл сделать здесь заявление для всех, кому это любопытно: 1. Я не принимал участия в разработке Ризен 3. 2. Я на самом деле, уже два года назад решил начать разработку моего собственного концепта, впрочем, это не Готика.Вместе с небольшой основной командой мы в начале месяца сделали прототип для этого концепта. 3. Сразу хочу сказать, до того, как вы начнете задавать вопросы: пока я не могу выдать вам никакой более подробной информации. Во-первых, мы совершенно сознательно хотим дать себе достаточно времени на все про все. Во-вторых, здесь не самое подходящее для этого место. Пожалуйста, поймите, почему я пока не хочу ничего рассказывать о новом проекте. Те, кого это интересует, должны подождать новой информации совсем недолго. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Grim Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ryse: Son of Rome PC-версия 10 октября 2014 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Alien: Isolation http://youtu.be/-29TRNwYXeUhttp://youtu.be/MWKcBVc6PTQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Alien: Isolation http://youtu.be/-29TRNwYXeUhttp://youtu.be/MWKcBVc6PTQ Побегушки с чужими, как в первом фильме с одним из них, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Alien: IsolationГейплейное видео постеснялся выложить?Спойлеры, спойлеры эверивеа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Гейплейное видео постеснялся выложить?Я уже выкладывал давно уже. http://www.fullrest.ru/forum/topic/12153-igri-kotorie-vi-zhdete/page__view__findpost__p__872384 Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Kenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Я уже выкладывал давно уже. http://www.fullrest....post__p__872384Пропустил, значит. Вот что бывает, когда ютуб на форуме не показывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Может быть, запостить в шапку еще и эту ссылку как альтернативу? Всяко содержательнее будет.Вот ещё отличная ссылка:VGReleases.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Wasteland 2 отправился в печать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 http://store.steampowered.com/app/242640 очень забавно выглядит. в вишлист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Всё лучше чем новый вор -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти