SEGes Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Я однозначно жду fable 2 для pc.Я ради него даже железо менял >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Эх братцы по ожиданию фэйбл 2 на пс, придется покупать боксы, походу игра не выйдет на персоналки.По крайней мере все на это указывает. Ps- все еще жду Risen и Арканию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Mech Warrior 5 !!!!! http://www.youtube.com/watch?v=a9VBrPREN4Yух ты, нехило! Правда, мне ждать бесполезно, мой пылесос тянет только эмулятор восьмибитки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Мехи! Да! Запишите её и на мой счёт тоже.А вообще... Может так и никогда не дождусь, но Guilty Gear Accent Core + на ПК.. Очень хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 I Am Alive. Это должно быть интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Mass Effect 2 жду! Электроники уже дату релиза обьявили. Чистенькое прохождение делаю. Шепарда 3-й раз за 2 дня переделываю... :joystick: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoliToxin Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Особо ничто не жду.Разве что Diablo 3, StarCraft 2, Mafia 2 да Final Fantasy 13. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем LoliToxin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Жду не дождусь Half life 2 episode 3 начинаю уже ненавидеть Valve с ихним Left 4 Dead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Жду не дождусь Half life 2 episode 3 начинаю уже ненавидеть Valve с ихним сраным Left 4 DeadТа же ботва с Бетездой. Хоть бы что-нибудь про ТЕС5 брякнули... Так нет же один Фоллаут. Он мне конечно нравится, но пора уже и за Свитки браться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 хммма в ТЕС 5 я не верю, если будет в том же духе что и ТЕС 4 то пусть лучше Фоллауты клепают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А вот и моё мнениеИгр-НЕ ЖДУ, из-за того что игры будут делать каловыми))), в них будут вложены бабки, но не будет вложена душа-это будет похоже на бесконечные NFS(доенная корова), COD MD1,2, Assassins creed 2, NXL(..ета) и т.д.P.S. Готовьтесь к новым дурацким, однообразным, дибилистическим, неинтересным играм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Игр-НЕ ЖДУ, из-за того что игры будут делать каловыми))), в них будут вложены бабки, но не будет вложена душаНапрасно, пропустите таки Диаблу 3 и Старик 2 Близы не умеют делать корявых игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Жду и хочу погамать в Dust 514, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Жду, пожалуй, только Mount&Blade: Warband... Ну и теперь еще Kingdom Under Fire 2. +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Сделала предзаказ ДВД-бокса Масс Эффекта 2. http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/329.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Локализацию "Инквизитора" было бы интересно глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Жду Age of Decadence, Scars of War, Zombie RPG, Fable 3, Saints Row 3, Crackdown 2, Dante's inferno, Dragon age: Awakening, Baldurs Gate 3 (были слухи о разработке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Heavy Rain вышла на богомерзкой ps3. *в исступлении ждет пк-порт* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapphire Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Жду... третьей Диабло, третьего Макса Пейна, правда, всю канву стиля и сюжета, за которую полюбил игру, похоже выдернули и вставили другим концом( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sava Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Tes:V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Dragon Age Awakening и Mafia 2. На Халфу епизод 3 забил, потому что оно выйдет не раньше 2011. Короче не знаю я что за компания Valve и знать не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilim Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Жду игру Big Huge Games - RPG с рабочим названием Project Mercury. Это проект, который ранее был известен как Ascendant. Игровую вселенную для Project Mercury создал известный современный фантаст Роберт Сальваторе.Но важнее другое - главный дезайнер игры Кен Ролстон (Ken Rolston), бывший главный дизайнер Morrowind и Oblivion!!!В разработке игры, помимо Кена Ролстона, участвует и Марк Нельсон (Mark Nelson), главный дизайнер дополнения TES4 Shivering Isles. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 жду новый фолл , новый ТеС , ну и конечноже не перестаю надеяться ждать и верить в дюк нюкем форевер ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 После драгон эйджа подхватил серьезную болезнь "хочубольшеигротBioware", теперь жду Масс Эффект 3 и может ММО по КОТОРу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkaJake Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Tron Evolution вроде в 2011 выйдет, вот его я и жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти