Casval Sylvius Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Походовая? Играть стоит или туфта?Походовая. Поиграть стоит. Изменено 23 января, 2014 пользователем Sylvius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 хм...а кроме годной музыки и шрифтов есть подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 хм...а кроме годной музыки и шрифтов есть подробности?Конечно есть. Компания, всю жизнь создававшая глобальные исторические стратегии, решила попробовать себя на поле создания фэнтэзи-РПГ с видом сверху. Скорее всего, всё будет сыро (как обычно у Парадоксов) и ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 хм...а кроме годной музыки и шрифтов есть подробности? Рандомные квесты, пошаговые бои, можно набирать юнитов (варваров с топорами?) в отряд, нордическая мифология. Я процитирую лучше: FeaturesVast vistas to explore: Wander the six worlds of Norse myth, from the lofty forests of Midgard to the fires of Muspelheim. Each time you start a new campaign, the world is procedurally generated to ensure each adventure is a venture into the exciting and unknown.Rich tactical combat: Recruit and command an expansive range of units with unique abilities. Learn to use your troops – and the terrain of the battlefield – to crush your enemies.Emergent storytelling: Who you are and the choices you make have a direct impact on the journeys you embark on. The game’s procedural quest system will take note of your deeds and challenge you accordingly. No two playthroughs will ever be the same. Если увижу какие то новости, то буду постить. Конечно есть. Компания, всю жизнь создававшая глобальные исторические стратегии, решила попробовать себя на поле создания фэнтэзи-РПГ с видом сверху. Скорее всего, всё будет сыро (как обычно у Парадоксов) и ужасно. Нытьё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Рандомные квесты, пошаговые бои, можно набирать юнитов...ящерики набигают, можно грабить корованы.Музыка и впрямь ничего. А вот насчёт РПГ что-то терзают сомнения - как бы не оказалось какой-нибудь стратежки с недо-РПГ-элементами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ...ящерики набигают, можно грабить корованы.Музыка и впрямь ничего. А вот насчёт РПГ что-то терзают сомнения - как бы не оказалось какой-нибудь стратежки с недо-РПГ-элементами. Возможно так оно и будет. Хотя в том же СК2 было немало веселых рандомных эвентов, в которых правитель принимал разные решения. Может и тут с квестами не подкачают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=nyfmd9ZMyIw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=nyfmd9ZMyIwЯ всю жизнь ждал эту игру (и ещё два года прожду). ЭТО не может быть фейлом.Крафт через мини-игры... наконец-то. Четыре слоя одежды/брони. Необходимость есть-пить-спать, еда со сроком хранения... Gooood.Немножко перехвалили историческую достоверность (помимо всяких мелочей, ну какая может быть алхимия, в конце концов?), ну ладно."His home destroyed and his family murdered by the invading army" - враги сожгли родную хату, самый убитый шаблон в истории ролевых игр, лол. "Death to the tired clichés!" - доооо, конечно)))Посмотрим, как они совместят экшеновскую боёвку и "хардкор-РПГ". Хм, всего 9 квадратных километров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 край энжын - говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Не поверил ни единому слову написанному ими на кикстартере. Хотя любопытно, что у них получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Я всю жизнь ждал эту игру (и ещё два года прожду).Я джва года хочу такую игру...Что ты написал, не так важно. Главное, сюжет с множеством вариантов( у нас же хардкор- РПГ), как с таким количеством текста справится фирма, которая стратегии делает, не знаю. Сомнительно как- то. Изменено 26 января, 2014 пользователем stayer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Я джва года хочу такую игру...Что ты написал, не так важно. Главное, сюжет с множеством вариантом( унас же хардкор- РПГ), как с таким количеством текста справится фирма, которая стратегии делает, не знаю. Сомнительно как- то.Ну, Вавра работал над Мафями, например, а там с сюжетом всё более менее норм, как мне кажется. Меня больше беспокоит, что их геймдизайнер трудился над Армой. +) А студия Warhorse работает только над KC:D, ради которой и была создана, собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ну, Вавра работал над Мафями, например, а там с сюжетом всё более менее норм, как мне кажется. Меня больше беспокоит, что их геймдизайнер трудился над Армой. +) А студия Warhorse работает только над KC:D, ради которой и была создана, собственно.Думаешь, будет ГРАФОН? Для РПГ сомнительный комплимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Думаешь, будет ГРАФОН? Для РПГ сомнительный комплимент.Про графон я не говорил... Хотя, тот графон, что показан в ролике меня более чем устраивает, в общем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) А меня заинтересовал момент махача двуручами на крепостной стене..неужели у оружия появится вес и инерция замаха...О-0. Аутентик батл значит. Неужели..еще в этом тысячелетии? Лайфхак, нах. Ладно, проехали. Да и само понятие сандбокса в медиевал ворлд лично мне очень импонирует. Посмотрим, надеюсь, они хоть подсмотрят лошадей у ред дед редемпшен или , хотя бы, у МиБ. Разумеется, я такое куплю...но только после выхода и после демки. А "гив мани", как показывает опыт W2, ни к чему хорошему не приводит. P.S. 9 кв км для РПГ с лошадями...и замками?...ну только если там система подземных ходов между этими замками еще на 90 кв км, тогда хватит, а так- смешно Изменено 27 января, 2014 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я всю жизнь ждал эту игру (и ещё два года прожду). ЭТО не может быть фейлом.Крафт через мини-игры... наконец-то. Четыре слоя одежды/брони. Необходимость есть-пить-спать, еда со сроком хранения... Gooood.Немножко перехвалили историческую достоверность (помимо всяких мелочей, ну какая может быть алхимия, в конце концов?), ну ладно."His home destroyed and his family murdered by the invading army" - враги сожгли родную хату, самый убитый шаблон в истории ролевых игр, лол. "Death to the tired clichés!" - доооо, конечно)))Посмотрим, как они совместят экшеновскую боёвку и "хардкор-РПГ". Хм, всего 9 квадратных километров...Главный вопрос: это ММОРПГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haru Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Сингл, вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 9 кв.км тоже смущают. Но это в первом акте, во 2 и 3 территорию расширят. Правда, все-равно получится не много. С другой стороны, небольшие масштабы позволяют надеяться на нормальную детализацию локаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Может, как в готике будет, там тоже небольшие размеры, но наполненные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 9 кв.км тоже смущают. Но это в первом акте, во 2 и 3 территорию расширят.Если их выпустят.Могли просто считать доступную для ходьбы территорию, без учёта гор и непроходимых участков. Если так, то в Скайриме столько же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вангую, там следующая часть будет про гуситов - как раз всего 20 лет спустя. И вангую, что игра окажется унылой линейной экшенкой без поддержки модов, вроде Ведьмака 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 отбой, посоны - оно же собирается и для консолей...значит точно говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) отбой, посоны - оно же собирается и для консолей...значит точно говноДа, это будет уже не Star Citizen по качеству, раз на консолях. Изменено 28 января, 2014 пользователем Mr. Hopelessness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 это название напоминает мне Citizen of the Galaxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) это название напоминает мне Citizen of the GalaxyЛучше погугли и на ютрубе посмотри ролики. Я и Семпай очень её ждем. Изменено 28 января, 2014 пользователем Mr. Hopelessness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти