Владимир Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Говорят ред алерт 3 намечается, весьма так жду, класс однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Никто не ждет ТЕС5 когданибудь? Я лично дожЫдаюсьГТА 4Мафию 2Новый NFS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Говорят ред алерт 3 намечается, весьма так жду, класс однакоЭх, опасаюсь я за него... Что-то арты там какие-то попсовые, да и информация о сюжете доверия не внушает - боюсь, это будет не пафосно-абсурдный фарс, как раньше, а тупой унылый бред, да еще с боянами про временные путешествия...Хотя, может быть хотя бы слухи о саундреке от Клепаки оправдаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Sublustrum жду... больше нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Sublustrum жду... больше нечего. Он еще не вышел? Жду Dragon age от Биотварей, как ничто другое. Новый TES если и будет уже не жду, понятно в какую сторону Бесезда развивается, так что мне и с Морриком хорошо :) Про Ф3 молчу, жду из любопытства только. Еще жду Project origin как фанат F.E.A.R. Пожалуй все, что вспомнил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 мечтаю чтоб вышла третья дьябла и все! =) зы: мечтать не вредно, знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 мечтаю чтоб вышла третья дьябла и все! =) зы: мечтать не вредно, знаю.. А че мечтать близзы недавно купили домен Diablo3.com :) Я думаю анонс будет на сдедующей ихней сходке или где они там анонсируют игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Sublustrum жду... больше нечего.Плюсадин, забыл. Впрочем, ждать-то неделю осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woltran Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Мафия 2, ГТА 4 на РС, ТЕС 5. Все стандартно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колька Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Мафия 2 нафсегда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Третий Дьябло, и третий Дисайплссобсна всо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Heavy Rain жду. Чисто порадоватся новому классному проэкту, в который я никогда не поиграю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Half-life 2 episode 3, Half-life 3. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggot Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 "Heavy Rain" собственно да "skate. 2" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Left4dead разве что на пару вечеров поиграться, и то комп не потянет... А остальное ничего хорошего кроме большого бюджета и еще большей окупаемости не обещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Я жду момента, когда скачаю Фоллаут три. Только откуда - не знаю =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Dragon age: Origins, Age of Decadence, Diablo 3, Risen. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 забыли темуhttp://www.gametrailers.com/player/47273.htmlвот, выпьем за то, чтобы движок в релизе таки выдавал такую же графику без тормозов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 жду только Дъяблу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Diablo 3, Disciples 3 и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 а я со вчерашнего дня жду ммо, которое втайне разрабатывает близард =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Хых, а я жду фонлайн и "Mount&Blade: Warband". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Damnation. 22 мая этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Disciples 3! Уже устал ждать, а разрабы все мутятся-мутятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 То, что я жду от 2010-го года:1. Mass Effect 2,2.TES-5, 3.Dreamfall Chapters (надеюсь, что выйдет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти