Seatroll Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Похоже, есть вещи, которые со временем не меняются.Хотя нет, смотрите, какие-то скиллпоинты добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А мне нравятся галлюциногенные существа. Еще в первой части доставляло начищать им хлеборезки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Чуваки из Iron Lore, создатели Titan Quest, работают над новым дьяблоидом в интересном сеттинге на движке TQ. Выглядит вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 подарок для Бякса http://store.steampowered.com/app/221380?snr=1_41_4__42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 подарок для Бякса http://store.steampo...?snr=1_41_4__42Воткнули widescreen мод и берут за это деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 а мне она не нравилась из-за быстрого истощения ресурсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 подарок для Бякса http://store.steampo...?snr=1_41_4__42399 359 рублей за старую игрушку, которую я в 2000-е покупал за 118?! Да они упоролись! а мне она не нравилась из-за быстрого истощения ресурсовА зря. Быстрое истощение ресурсов как раз и нужно, чтобы война не перешла в позиционную на истощение ака Первая Мировая. Приходится драться за ресурсы. А вообще на крайняк можно просто вырубать весь лес (если камень-золото уже все истощились на карте), преобразовывать его в пищу и клепать гусаров (50 ед. пищи за юнит) в 6 конюшнях сразу. Получится неистребимый конвеер, только успевай дрова в топку закидывать деревья рубить и очередь на засев полей восполнять. Война до последнего деревца, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 399 359 рублей за старую игрушку, которую я в 2000-е покупал за 118?! Да они упоролись!Инфляция. Алсо, в Дюне 2 спайс тоже иногда быстро кончался, и в её наследниках - Комманд-энд-Конквере и РедАлерте - тибериум и минералы соответственно. И если в первых двух можно было подкармливать червя и цветущее дерево, принося им жертвоприношения в виде дешёвых юнитов, то с минералами такой трюк провернуть уже не удавалось. Но никто не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 вот поэтому и не люблютанковый раш и ядерная бомбардировка наше фсе и чтоб не зависело от ресурсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=9MiMjQwd2VE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 подарок для Бякса http://store.steampo...?snr=1_41_4__42а есть похожая игрушка только более свежая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=9MiMjQwd2VEИгрушка жутко напомнила Fallout Tactics по геймплею, а комнаты, по которым бегают персонажи, вообще почти один-в-один схожи с бункерами Братства Стали как по дизайну, так и по планировке. Только боёвка проще, так как в FT враги давали сдачи при первой атаке. Изменено 8 марта, 2013 пользователем Guardian_Of_The_Rasalhague Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 а есть похожая игрушка только более свежая?третья часть же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 третья часть жеТретья часть ничтожна, как дохлый скамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 От создателей Bastion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Call of Duty: Ghosts жду. Еще жду кучу DLC к этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=bmlnUCK9oWIОт создателей BastionУпоролся, пока смотрел. Но интересно. Алсо, бегает она лольно.Call of Duty: Ghosts жду. Еще жду кучу DLC к этой игре.Казуальщик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=bmlnUCK9oWIОт создателей BastionЗабавно, но процесс примитивный. От создателей Bastion ожидал чего-то большего. Самокопирование не есть хорошо - внешнее сходство, комментарии рассказчика. Лучше бы сделали Бастион 2.Музыка отличная, но в Бастионе была просто шедевральная. Но всё равно забавно, буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Вот и вышел Биошок новый. Оценки как мне кажется завышенные, подождем адекватные отзывы.Eurogamer - 10/10 Destructoid – 10/10 Game Informer – 10/10 Polygon – 10/10 GameSpot - 9/10 Edge Magazine - 9/10 Gamer.no (Norwegian) – 10/10 AusGamers – 10/10 GIGA – 10/10 Zing.cz – 10/10 IGN – 9.4/10 Joystiq – 5/5 OXM – 9/10 CVG – 9.1/10 Hobbyconsolas – 95/100 Digital Spy – 5/5 PC Gamer – 91/100 Godisageek – 9/10 NAG Online – 94/100 Nave360 – 4/5 Lazygamer.net – 96/100 Gameslife – 5/5 El33tonline – 5/5 GameTrailers – 9.4/10 Gamesvillage – 8.7/10 HardGame2 – 10/10 VideoGamer - 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 второй мне понравился даже меньше первого, так что совсем не жду от третьего чего-то хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Игрушка жутко напомнила Fallout Tactics по геймплею, а комнаты, по которым бегают персонажи, вообще почти один-в-один схожи с бункерами Братства Стали как по дизайну, так и по планировке. Только боёвка проще, так как в FT враги давали сдачи при первой атаке.Лучше бы было на коммандос похоже геймплейно, а то вся тактика в ФТ заключалась в том, чтобы обвести всех одной рамкой и поочередно кликать на врагов. После середины игры начал и вовсе проходить одним персонажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Очень жду хоть и не игру, но вполне достойный ДЛЦ к Crusader Kings 2 из-за прибавки 200 лет к временному промежутку игры и разблокировки язычников. Думаю, к 2014 году на Стратегиуме уже появится более-менее внятный перевод. а то вся тактика в ФТ заключалась в том, чтобы обвести всех одной рамкой и поочередно кликать на врагов. После середины игры начал и вовсе проходить одним персонажем.Не знаю, не знаю. Я играл на сложнейшем и меня уничтожали даже в силовой броне, если вся моя команда шла в лобовую атаку. Зато походовая позиционка с взаимовыручкой снайперов давала очень неплохие результаты. Изменено 27 марта, 2013 пользователем Guardian_Of_The_Rasalhague Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Какое облегчение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 И геймплей Age of Wonders 3. Довольно многообещающе выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти