Scarab-Phoenix Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Planescape: Torment – Авеллон думает о новой игреИнтересно будет посмотреть на это.УХТЫЖ ЁПТ. Мне кажется, что если кто-то сделает игру, которая использует некоторые концепции Planescape, например метафизические идеи и путешествия по различным планам бытия, но при этом не используя механику D&D, то этот проект может получиться куда лучше оригиналаХа-ха, это точно. Крис Авеллон также уточнил, что упомянутая выше ролевая система порой ставила палки в колеса, приходилось жертвовать игровым опытом, а иногда просто не использовать какие-то элементы.Просто лол. С другой стороны, я рад, что в Планшкафе использовалась не чистая ДнД, а её сильно модифицированная и подогнанная под игру версия. Но будет ли результат продолжением Плейнскейпа, если Визарды не разрешат использовать сеттинг? Большой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) УХТЫЖ ЁПТ.Я сам со стула чуть не свалился. Но будет ли результат продолжением Плейнскейпа, если Визарды не разрешат использовать сеттинг? Большой вопрос.Вопрос крайне любопытен. Я например не могу представить Planescape в другом сеттинге. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Sylvius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вопрос крайне любопытен. Я например не могу представить Planescape в другом сеттинге.Духовный наследник, и всё такое. Но я что-то не представляю себе такого духовного наследника. То есть, конечно, передрать путешествия по планам можно, это уже очень избитый штамп, но что тогда духовного остаётся от Плейнскейпа? Безымянного героя номер два уже не будет, такое повторить невозможно; межпланарные путешествия - уже далеко не новинка. Остаётся разве что только возможность пройти игру, не пролив ни капли крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Самый тревожищий меня вопрос, как будут переданы диалоги в игре,ведь как известно игровые диалоги Planescape: Torment состовляли 80% игрового временни.Новое поколение игроков в большинстве не примут этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Самый тревожищий меня вопрос, как будут переданы диалоги в игре,ведь как известно игровые диалоги Planescape: Torment состовляли 80% игрового временни.Новое поколение игроков в большинстве не примут этого.Играм с Kickstarter'а обычно положить большой болт на новое поколение игроков. С другой стороны, много мы видели вышедших оттуда готовых "олдскульных" проектов? Я ни одного не припомню, все как-то в разработке, то есть, результат непредсказуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 С другой стороны, много мы видели вышедших оттуда готовых "олдскульных" проектов? Я ни одного не припомню, все как-то в разработке, то есть, результат непредсказуем. Я тоже неприпомню. Только слышно что в этом году Shadowrun, Wasteland набрали средства, и не более.Маленький огонёк надежды все таки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Rise of the Triad — ремейк легендарной игры Apogee Software Что-то в последнее время стало модно делать ремейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eilando Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Из того, что лично я жду:Wasteland 2, Dishonored, Bioshock Infinite, Hitman Absolution, Starcraft 2 Heart of Swarm, Rome 2 Total War, Infinity Blade Dungeons. В качестве каждой из этих игр сомнения нет.Ну и по DLC, жду Mass Effect 3 Leviathan DLC и TES V Hearthfire DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=lqEjNh3gFsY&feature=plcp Я тоже неприпомню. Только слышно что в этом году Shadowrun, Wasteland набрали средства, и не более.Маленький огонёк надежды все таки есть.Wasteland 2 уже разрабатывают во всю, скрины есть. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=qddUUnz8_v4 Помесь Деус Экс, Ассасинскрида и Сплинтер Селл. Нео-Париж, 2084 год, мини-игры по изменению воспоминаний людей.Май 2013. === Sleeping Dogs вышла! Хотя таблетки пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Transformers Fall of Cybertron - 24 августаDark Souls: Prepare to Die Edition - 24 августаВышли, доступны в Стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Очень жду Starbound.И очень надеюсь что её не забросят как Terraria. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Ivar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 X Rebirth for PC is expected to be released in 2012. http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/new%20(11).gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Разве еще не вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Разве еще не вышла?Релиз игры первоначально был запланирован на конец 2011 года. На выставке GamesCom 2011 стало известно, что он перенесён на 2012 год.Точной даты релиза ещё не объявили. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Sylvius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Не играл ни в одну часть этой серии, но по виду что-то занятноеhttp://www.youtube.com/watch?v=Jhrk4MwBgSs&feature=player_embedded#! Кроме того:Создатель игры The Binding Of Isaac Эдмунд МакМиллен сообщил на своем блоге, что в настоящее время ведется работа по портированию игры для консолей. В консольной версии будет содержаться дополнение Wrath of Lamb, новые режимы, боссы, предметы, персонажи, локальное кооперативное прохождение и другие элементы, которые не были реализованы во флеш-версии игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Не играл ни в одну часть этой серии, но по виду что-то занятное[media]http://www.youtube.com/watch?v=Jhrk4MwBgSs&feature=player_embedded#![/media]Здравстуйте, Kane & Lynch! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Похожи они разве что жанром да наличием двух главных персонажей. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Похожи они разве что жанром да наличием двух главных персонажей. =)Консольный шутер, в котором два головореза мочат всех в кооперативе. Больше ничего общего и не нужно.Какой-то аркадный оверкилл, автореген, деньги за убийство врагов, очки за разные варианты убийства, система укрытий. Казуалеле.А на пека портируют? В коопе было б интересно сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я в принципе ради ко-опа ее и жду, да и эти *серьезные* каловздутии надоели, но насколько я знаю обе части с консолей так и остались на консолях, порта не было. При этом вторую часть умудрились выпустить даже на psp, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Айзека сделают переиздание через год, будет кооп и куча финтифлюшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Тогда прикуплю его через год с кучей финтифлюшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 http://www.blackmesasource.com/ Наконец-то, я устал ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А щито это, собственно, такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А это порт HL1 на движок HL2 с добавлением некоторого нового контента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти