Перейти к содержанию

Игры, которые вы ждёте

DarkMan

Рекомендуемые сообщения

-=Теперь понятно, что за "Chief", а мне в приходили ассоциации с инженерами и программистами.=-

Верно лишь отчасти :)

Когда надо было выбрать ник, перебирал разные варианты, крутил и так и эдак. Один из рассматриваемых вариантов (в 12-14 лет-то) был, безусловно, навеян Master Chief'ом, но выбран именно потому, что означает, с одной стороны, "вождь, глава, лидер", а с другой - сленговое обезличенное обращение к кому-то, типа "Hey, chief!"

Так что я не упоротый биллибой, у которого дома стоят статуи Мастера Чифа в натуральную величину. Справедливости ради, в Halo, на мой взгляд - один из лучших ИИ противников, который я встречал в шутерах (даже пресловутые клоны из FEAR впечатлили меня намного меньше), а прохождение Halo на высшем уровне сложности считаю одним из самых интересных среди шутеров вообще.

Было бы любопытно пощупать остальные части Halo.

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ИИ в хало? D:

да они жи там только щитами и умеют закрываться. или я в какую-то не ту халу играл?

ИИ в хало? D:

да они жи там только щитами и умеют закрываться. или я в какую-то не ту халу играл?

Сужу по первой части. Речь идет про элитников:

Elite_minor_render.png

Конечно, хряки и чуваки со щитами не особо умные, но элитники на максимальном уровне сложности очень крутые. Они пытаются увернуться от выстрелов, кидают гранаты (очень метко и сильно), отсиживаются в укрытиях, когда щит разряжен, а если игрок рядом - могут броситься в отчаянную рукопашную. На максимальном уровне сложности каждый бой с ними - вызов.

Не знаю, в какую часть ты играл, или на каком уровне сложности, но среди противников в шутерах интереснее врагов мне не встречалось.

Изменено пользователем -=ChieF=-

Dark Souls Remastered! Это шикарно не только потому, что выходит на Нинтендо Свичаре, но и потому, что в игре будет движок от Третьей части! То единственное, что было нормальным в той вонючей помойке под названием Дарк Соулс 3! Изменено пользователем Лоремар

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...

Хм, интересный проект.

Я недавно как раз перепроходил Baldurs Gate (1-2) EE, жду скидок на Neverwinter Nights - в общем, темой заинтересовался.

А тут такая штука при участии Авеллона.

Правда, меня напрягает, что студия от Mail.ru, но вроде послужной список у них неплохой, как и у Авеллона :)

Надеюсь, всё получится.

Правда, меня напрягает, что студия от Mail.ru, но вроде послужной список у них неплохой, как и у Авеллона :)

Там основатели конторы выходцы из Nival'а, так что может быть игре повезёт. 

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Pathfinder: Kingmaker таки вышел.

Отзывы делятся на 2 категории:

1 - от детишек до 18 лет: ми-ми-ми, пи-пи-пи

2 - от старших игроков, которые играли и в BG, и в NWN, и даже может гоняли в настолку (DnD или тот же Pathfinder): гавно.

Верю вторым.

2 - от старших игроков, которые играли и в BG, и в NWN, и даже может гоняли в настолку (DnD или тот же Pathfinder): гавно.

Верю вторым.

Истина где-то посередине, да и не отзывам нужно верить, а личной пробе =)
Но так как это снова RTWP, то тоже условно поверю вторым. 

• 3 недели спустя...

Ваще хз, где такое написать, но ZOS ищут программера для какого-то нового IP на мультиплатформе в жанре, ессно, ММО.

https://jobs.zenimax.com/requisitions/view/1998

Верю вторым.

Там как раз всё наоборот. Старшие игроки: "Отличная игра, несмотря на баги". Младшее поколение: "Пи-пи-пи, гавно, патамушта сложнаааа играть, а в системе ми ничиво нипанимаим".

Ваще хз, где такое написать, но ZOS ищут программера для какого-то нового IP на мультиплатформе в жанре, ессно, ММО.

https://jobs.zenimax.com/requisitions/view/1998

Может отдельную тему для них стоит сделать? 

Там как раз всё наоборот. Старшие игроки: "Отличная игра, несмотря на баги". Младшее поколение: "Пи-пи-пи, гавно, патамушта сложнаааа играть, а в системе ми ничиво нипанимаим".

А тебе понравилось, и к чему игра ближе к IWD или BG?

чот ты сильно близкие примеры назвал. Я бы спросил- больше боёвки или социалки? Система-то понятно,3.5 плюс-минус.

На мой взгляд IWD1-2 как раз из категории "больше боёвки".

По крайней мере акцента на диалоги и социлку не помню. 

Хотя играл я довольно давно. 

так и я о том же. Ты назвал почти одинаковые игры и хочешь узнать, на что больше похожа игра. Как сам-то, не пробовал пока ещё?

Я даже в PoE не играл. 

Да и в плане новинок я довольно нерасторопный и компутер скоро даже инди-игры не будет тянуть.  

А тебе понравилось, и к чему игра ближе к IWD или BG?

Мне понравилось, игре дал бы 9 из 10, но ситуацию портят баги (их активно правят) и недоработки интерфейса. Игра ближе к BG, пожалуй.

• 2 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Поляки-таки прогнулись под толерастов:

В Cyberpunk 2077 нельзя будет указать пол персонажа

Добро пожаловать в будущее! Вы не М или Ж. Вы - человеческая единица.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...