Scarab-Phoenix Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Урежут всё...урежут всё что возможно...И добавят... добавят всё, что нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=caTMI6PnRG4Мда, все таки решили запилить циву в космосе. Ну ладно...Альфа Центавра 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Альфа Центавра 2.Скорее Цива5, аддон про космос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ну вот это СОВСЕМ другое дело. а то в оригинс не тянет играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutter95 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Bloodborne добавьте в списокhttp://youtu.be/G203e1HhixY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Запилите список, что добавить/убрать. Обновлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Пошла нынче мода на всяких -born-ов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardboarddog Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Тоже интересно, будет ли достойным продолжением. Эту игру больше делают для души, а не для денег. Так что шанс, что игра будет хорошей, довольно высок. Кстати, какая-то мода или что, уже второй раз из подобных роликов с беседами разработчиков вижу, кадры с Блендером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temnota Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Добавить Dragon Age: Inquisition. Выходит 7 октября 2014 года в мире и 9 октября 2014 года в России.Обновить Sacred 3. Выходит 5 августа 2014 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlaalu Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 GTA V на ПК таки выйдет. В паблике Игромания на вк прочел. Добавьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 GTA V на ПК таки выйдет. В паблике Игромания на вк прочел. Добавьте.Ты уже третий, кто сообщил данную новость. Феникс нас опередил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 я особо не жду, точнее в обще не жду. Но Ситролльчегу наверное будет инетересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Он уже второй месяц на неё фапает.С виду неплохо, в общем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ага, тоже передернул пару раз вчера. Клоты стали быстрыми, ФП ставит блок на бегу. Будет еще сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Симулятор людей, которые считают себя самолётами. Куда уж там всяким симуляторам камня или козла. Кстати, видел в Greenlight симулятор травы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Симулятор людей, которые считают себя самолётами. Куда уж там всяким симуляторам камня или козла. Кстати, видел в Greenlight симулятор травы.Вангую симулятор отходов жизнедеятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Вангую симулятор отходов жизнедеятельности.Картман говорил, что симулятор унитаза уже есть, ему виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Вангую симулятор отходов жизнедеятельности.Ты про эти штоле? Кенне, кажется, еще когда-то выкладывал симулятор выдавливания длиннейшей какашки из задницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ты про эти штоле?https://www.youtube.com/watch?v=9gXmxhXymZk Кенне, кажется, еще когда-то выкладывал симулятор выдавливания длиннейшей какашки из задницы.Хреновый я коллега ванги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Картман говорил, что симулятор унитаза уже есть, ему виднее.ну конечно, я же любитель всякого говна, мне виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 ну конечно, я же любитель всякого говна, мне виднееДа я не об этом, помню, что именно ты говорил. http://www.youtube.com/watch?v=GlSUnpVkjbQ http://www.youtube.com/watch?v=fp8qgyMEzeA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Я тоже жду эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти