РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Итак, дамы и господа, голосование торжественно объявляю открытым.Не забывайте, что выбираем человека ГОДА.За себя не голосуем (хотя я понимаю, что очень хочется :1anim_ak: ), МАЙК вне конкуренции :1anim_ag: (в смысле, за него тоже не голосуем).Не забываем аргументировать свой выбор, иначе голос не засчитывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Бульдозер, весь год пытался всех наказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Аналогично, за Бульдозера, но я не предполагаю под этой номинацией ничего отрицательного. Просто как именно самому злобному модератору года . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagrenac Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) Бульдозер, одназначно. Повесьте на него, чтоб было видно издалека. Дык это, уже год как висит . -5h- Изменено 17 декабря, 2006 пользователем 5haDe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Бульдозер - главный пыточник флудеров :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) Стренж!! Убийца флуда!! :1anim_aq: :1anim_aq: Сколько флудов убил?? :1anim_ad: Изменено 17 декабря, 2006 пользователем Тореро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Много флуда убил, но не флудеров :1anim_ag: но не я больше всех, я только в последнее время злой :1anim_aq: :1anim_ag: :1anim_ah: :1anim_ar: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Наш родной Виталик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Эхъ... У Бульдозера и так вся грудь в этих орденах...Стренджеру. Ибо на совести его антипатия к флуду, флудерам, смерть тем Флуд 3 и Флуд 4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Бульдозер теряет хватку :) Сколько бы к нему уважения небыло, но в последнее время его злобности вызывают много вопросов. Так что если Злобный модератор года, как злобный то за БульдозераА если злобный всмысле злобный к флуду то Стрендж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Виталий. за обрубку подписей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 За Вита, только название медали подправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Виталий всё поотрубал, за что счиаю его злом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 БульдозерИбо сочетается Бульдозер - злобый модер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Барс Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Stranger Злобно боролся с флудом и спамом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Стрендж. Борба со спамом и флудом. :1anim_bb: ЗЫ. Я как был злом так им и останусь. Ибо я есмь зло, и число мое равняется 6 6 6 ибо это число зверя (посмотри на аватару) :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Васк Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Злобный Stranger)) :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения