РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Итак, дамы и господа, голосование торжественно объявляю открытым.Не забывайте, что выбираем человека ГОДА.За себя не голосуем (хотя я понимаю, что очень хочется :1anim_ak: ), МАЙК вне конкуренции (в смысле, за него тоже не голосуем).Не забываем аргументировать свой выбор, иначе голос не засчитывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 ФФ... :1anim_ay: Его жгучии подписи знает каждый!! :1anim_ar: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Армаг, его подписи едиснтвенные которые я могу вспомнить в попытках впомнить подписи людей :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Как ни странно, Лорд Алекс.Ну, балдею я просто от этих изречений. :1anim_ag: Кроме того, он почти единственный, чья подпись почти не менялась довольно долгое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Присоединюсь к Рыжей ведьме... Вспоминается классическое - Укуси себя за ухо!- Свет всегда сильнее тьмы!- Поклоняешься злу? Тогда я к тебе иду!- Кто ко мне придет от меня и погибнет! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Фрост Феникс - сначала даже обжигает :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 ДедМиновские подписи... Восхищен упорством, с которым в них доказывается превосходство зомбей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisidor Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Я голосую за Fr0st Ph0en!x. Это очень веселая и поучительная подпись. + самая оригинальная.Доверять автопереводчикам меньше нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Lord Alex, ибо классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Виталий. ибо Ы :1anim_ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 За ФФ! Подписи действительно жгучие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) ФФ, потому что нравицо! Изменено 18 декабря, 2006 пользователем Рэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Кенни, потомучто нравиццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 ДидМин,Ибо прикольно. ГЫ-ГЫ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfa Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Лорд Алекс ибо ностальгия :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 ДедМин, ибо зомби рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Васк Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Лорд Алекс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Мдя... единственная подпись, которую я помню это DeviL - ибо именно посде его подписи слетели все наши подписи. А ещё... нипомню у кого, был текст с переставленными буквами в середине каждого слова, причём смысл текста понятен был. Билн подскажтие, а то хочтеся отбалгодарить члеовека за ЖЕСТЬ!!! :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения