РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Итак, дамы и господа, голосование торжественно объявляю открытым.Не забывайте, что выбираем человека ГОДА.За себя не голосуем (хотя я понимаю, что очень хочется :1anim_ak: ), МАЙК вне конкуренции :1anim_ai: (в смысле, за него тоже не голосуем).Не забываем аргументировать свой выбор, иначе голос не засчитывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 ИМО, КнакелС, который Гангста, который Бест (надеюсь я ничего не перепутал :1anim_ab: ) в этом году достаточно много флудил, чтобы стать флудером года... Так что я отдаю свой голос за него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Хм... Я бы проголосовал за Неревара, но его сейчас все равно нет и вряд ли он будет...Дремор Дреморыч, его посты типа "ага", "угу", "во как", "а я и не знал", "точно" меня просто убивают и самое главное, ему за них не вешали, пошел стопами Фалкона... :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Конечно, Гангста. Наш дорогой Дарт Флеймер добивался этого звания целый год, за что и достоен его. С наилучшими пожеланиями. :1anim_ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 ОН (Гангста) :1anim_ab: Ч0рный флудер :1anim_aq: :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Гангста. В ГОДУ он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Эхъ... Как фсе предсказуемо... Но Гангста, он же Наклз, который стока этого добивалси самыми развеселыми методами... :1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) ГанГсту во флудеры! Ибо гениальный флудер. Изменено 19 декабря, 2006 пользователем Синдбад-Мореход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 адназначно бест! ибо набить 1000 сообщений на 10 месяцев надо постараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) Кнаклз! Потому что флудил лучше фсех! Изменено 18 декабря, 2006 пользователем Рэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 ГанГста, я так уже давно решил. Ктомуш у него нет наград! :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Неа, я свой голос отдаю за тебя, Эйв, за два месяца нафлудил может и меньше чем Бест-Кнукел-Ганста за год, но ненамного :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Бест, он же ГанГста, он же Кнуклс. И да будет так ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 ГАнГста, он же злобный Соник, он же БЕст, он же... кто он уже сейчас?Ибо банили его усевремя, а он вырывался на волю, только с другим ником.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Отдам свой долг Бесту. Ибо он заслужил))). Гангста я всё помню))) :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 ГанГаста! С начала своего прибывания на форуме поражаюсь его флудерской мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) Голосую за Наклза ака Гангсту ака Беста ибо аццкий флудир. Изменено 22 декабря, 2006 пользователем Fallouter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 За наклза, ибо много флудит и играет во флэшпоинт )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviL Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Гангста, харе флудить (и флеймить тоже :1anim_af: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Васк Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Гангста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения