РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Итак, дамы и господа, голосование торжественно объявляю открытым.Не забывайте, что выбираем человека ГОДА.За себя не голосуем (хотя я понимаю, что очень хочется :1anim_ak: ), МАЙК вне конкуренции (в смысле, за него тоже не голосуем).Не забываем аргументировать свой выбор, иначе голос не засчитывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) Владимир - постоянно вижу, как он кому-нибудь помогает избавиться от ошибок в игре, разобраться с плагином или настроить MGE... :) Изменено 17 декабря, 2006 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Аналогично, тоже за него. Кстати, я еще в прошлом году за него голосовал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) Да, точно, Владимир!!Не смотря на его ********* привычку отсылать в гугл... :1anim_at: Изменено 17 декабря, 2006 пользователем Тореро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Флудимир кхммм... то бишь Владимир. Много помог :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Да. Пожалуй Владимир. Ибо помохает мнохим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Хех. Владимир вполне заслуживает этой награды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 ну чтоже, был великий и ужасный Майк, потом был вездесущий Скамп, теперь всеведущий Владимир Красно Солнышко!:)+1 Влад;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Как всегда отличусь. )Стренж-сенсей. За то, что ты научил меня адаптить и всегда помогаешь еще глупеньким и маленьким адапторам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость spam_bot Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Варг - он многое мне рассказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Владимир и ниипет! :1anim_ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Владимир :)) На счет года не знаю но последние пол года точно его замечаю чаще в помощи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 За Владимира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Владимир мне помогал и другим тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MagicDragon Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Владимир! Помогает постоянно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Владимир.Ибо мне советует все время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 *Появляется Телепатический образ Скампецкого и говорит:* - В следующем году им буду я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 //скорей флудером, если будешь продолжать в том же духе)// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Телепатический образ Скампецкого говорит: Третьего яйтса мне не надо! Хотя... Я же Верховный Воин Флуда, но... Изменено 19 декабря, 2006 пользователем Скампецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Владимир, так как помогал пару раз и научил читать предыдущие посты, теперь не один не пропускаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Васк Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Против всех)) Ибо не кто не на ставил на путь истинный. :1anim_ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Владимир Гугл конечно рулит, но он все равно потом расказывае сто и куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения