РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Итак, дамы и господа, голосование торжественно объявляю открытым.Не забывайте, что выбираем человека ГОДА.За себя не голосуем (хотя я понимаю, что очень хочется :1anim_ak: ), МАЙК вне конкуренции (в смысле, за него тоже не голосуем).Не забываем аргументировать свой выбор, иначе голос не засчитывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Нет таких... Я во всяком случае не упомню... :1anim_ac: :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 А как же плаги Ежа и Deathruler'а? Голосую за Ежа :1anim_ah: - плаги всегда рулят :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) Да, я уже был наказан за свою забывчивость... :1anim_ah: У Ежа и так медалей много :1anim_ad: , он плагиностроитель за тот год, поэтому - Дезрулер. :1anim_ab:А если быть объективным, то одному стоит дать за декабрь, а другому за год. :1anim_ad:***Хотя, надо сделать медаль имени Ежа, и вручать модмейкерам!! :) Изменено 17 декабря, 2006 пользователем Тореро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 У Ежа ещё нету медали "Бородатый мегастроитель плагов Фулла" :1anim_ag: - так что ему :1anim_ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Еж, здесь он вне конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Хех. У меня за последние полгода два плага. А за год - три. И то два на тесте лежат.Так что пусть будет Еж, хех - тем более, я тут обратил внимание, у него одной медали, ему положенной, не хватает. За 03.2005. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Зато у тебя медалек мало, а у Ежа многа)) А мне твое обливское оружье очень понравилось :1anim_ay: Вообще плохо что сразу загод, проголосовал бы за обоих :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Хех, тык за декабрь никто не мешает повесить медальку тов. Рулеру!:)Оружие однозначно зачетное! Равно как и бутылки с айтимами 6-го дому:)К тому же мы объязаны товарищу, тем, что он нашел способ включения бампа в морровских моделях!за что я бы отметил его спец медалью, ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД МОДМЕЙКЕРАМИ, ну или что-то в этом роде.кто за особую награду - отпишитесь!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Я за! :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Я тож :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Само собой!! :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Дык.) Конечно за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 А мне нравицо Деазрулерово рулево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Еж рулит.Ибо Досихпор ВЕЗДЕ слышу отголоски "ВВО имя скального наездника" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Барс Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 EJ-12 Кроме ИСН, были еще сборники "Better Item", "Better Gold", "Better weaponz", "All glass armor" и ретекстуры "Блеск двемерских руин", чтото еще, сейчас не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Ага, еще травка была, кстати. Тоже за EJ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Еж, у меня процентов 40% плагов стоят именно за его авторством, и на это есть веские причины. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 2006 прошел под знаком ежа! EJ-12 Однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Васк Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Еж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения