Виталий Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Повторюсь. Вы решили когда праздник?? Неа не решили. Значится будет 6 февраля. Так как день регистрации на народе наш Уважаемы Алекс наверняка не помнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 4 8 15 16 23 42execute.хто нажал на кнопку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Омг, ДР Фуллреста прозевали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Окончательно с этой знаменательной датой так и не определились. Я правильно понял?Если в вариантах разброд - прикрутите голосовалку. Логики никакой, зато демократично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 С Днем Рождения, Фуллрест. =)Я тут аж с августа июня 2007-го. Много чего произошло за это время. И глупого и странного и опасного, но, рад что ты в строю, ФР. Мои поздравления. Спасибо за топик на главной, будет интересно почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ох, уже? Ну и меня к поздравляющим запишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наогир Ркат Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 С Днём рождение Fullrest! Всех пожилых кубов поздравляю с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Что еще можно сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Десять лет! Всем сыру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Акользин Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Никогда не предполагал, что интернет портал станет для меня частью моей жизни. Тем не менее, это случилось. Друзья, я желаю вам процветания и успехов во всех ваших начинаниях. Искренне ваш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Поздравляю Фуллрест! 10 гет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 шо уже 10? черт, как летит время долгих лет и качественных юзеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Поздравляем вас, и нас, и всех остальных ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Определенно поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Подписываюсь под списком пожеланий! Я действительно рад тому что когда-то наткнулся на этот сайт ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Hyro-lang Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Просто великолепно, хоть я здесь недавно, я счастлив что я тут.И это незабываемо знать, что есть такой сайт.С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chedap Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Присоединяюсь. Долгих лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nubius Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Присоединяюсь ко всеобщим поздравлением! Душа моя ликует, а в сердце тепло! Целые 10 лет! Горжусь тобой, Фуллрест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Елки! Это ж целая эпоха! Категорически и бескомпромиссно поздравляю Отца-Алекса, ФуллРест-Дрим-Тим, всех пользователей и гостей! Потом идет шампанское и задушевная песня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ура. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Мне так стыдно что я не могу придумать ничего кроме банального"Поздравляю и Долгих Лет Желаю." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 День рождения Фуллреста, ииии....мне гоооодииик! ^_______^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Фуллресту в День Рождения самый большой торт Желаю сайту процветать и пополнятся новыми людьми Изменено 4 февраля, 2013 пользователем La_Costa_man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Щастьяздоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти