Lord Alex Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Я тут порылся в документах различных и памяти :) И пришел к выводу, что днем рождения ФР можно считать декабрь 2000 года :) День я конечно не помню :))) Но тут я подумал недавно... 12 декабря Конский день отменили, так может поставить день рождения туда :) Потом так же декабрь 12 месяц, и если день не помнить то 12 число и с этой точки зрения логична :))) Вы как думаете? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 ну так если так то 12-е число уже пропустили, смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 А мы можем отпразнывать его сегодня, настроение всеравно не менее праздничное будет, да и в целом, тоже хоть что-то, только нужно оповещение на 12 повесить, мол сегодня столько-то лет ФР.З.Ы. Кстати у вас же решистрация 14 числа, я имею ввиду с Виталием, вы самые первые посетители, если можно так сказать, может сделать 14? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Это ему 6 лет получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Сколько же я здесь всё таки живу ? Х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 ну так если так то 12-е число уже пропустили, смысл?А смысл подстраивать дни рождения под ближайшие даты :)) Тогда можно каждый день праздновать :))) Когда вспомнил тогда и сказал :)))) З.Ы. Кстати у вас же решистрация 14 числа, я имею ввиду с Виталием, вы самые первые посетители, если можно так сказать, может сделать 14?Ну это день рождение Фуллреста Версии 3 по сути :)) Это ему 6 лет получается?Дауж, уже 6 лет фигней страдаю :))))))) Сколько же я здесь всё таки живу ? Х_ХТы где то с 2002 или 2003 :) первый форум тогда появился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Так же обратите внимания на счетчик МАИЛ.РУ Скоро грядет 10 миллионный клик :) Тоже надо отметить :)))) Праздники рулят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Мля инет лагает... Алекс день рожденье Фулла можно считать 6-е февраля... Так как в этот день был зареган домен FullRest.Ru - 4 года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Нельзя считать :) Ибо основную свою славу он заработал на narod-е забывать народ нельзя никак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Ну раз уж такое, то по-моему пусть даже и не к юбилею, но всё-же надо выпускать контент (обои,скины для винампа и т.п.)А чо? Многие фирмы так поступают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Мы неумеем :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Мы хотимк дню рождения Фулла новый сервак, новый дизайн и обновление базы плагинов! :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 хех, а я здесь скока? года 3? или больше? не помню... у меня помойму в закромах осталось письмо о регистрациии на 3м фулле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Мы хотимк дню рождения Фулла новый сервак, новый дизайн и обновление базы плагинов! :ag: Будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Я за ДР=) ФР - это как человек со своим характером. И у него обязан быть ДР!=) А к дню рождения, может, еще и Андер подоспеет? Тоже был бы подарок.. :1anim_ah: Насчет даты вам виднее, товарищи Админы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) ФР - это как человек со своим характеромв последнее время он сфлудился и загрызся.... P. S. Не продолжай поддерживать его имидж флудящего, и да не наказуем будешь;) Arven Изменено 20 декабря, 2006 пользователем Arven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Давайте отмечать 14 ноября (как дата рождения), а годом считать 2000. Во-первых, близко к истине, во-вторых, день основания совпадает с днем основания этого Фуллреста, а в-третьих, будет какая-то определенная дата. Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 я за, ибо логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) у меня дата регистрации 12.12.2004удачненька, при том что я 198-й тока был в то время Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Говорили же, что декбрь! О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Так когда? Вы решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Вообще можно отмечать неделю:с 1 января до 7 января,а че 2 праздника будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Да хоть что-то бы придумали... я вообще за дату регистрации юзера №1 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 я вообще за зату регистрации юзера №1Так эта дата перехода на инвизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Повторюсь. Вы решили когда праздник?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти