Irenicus Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Тоже читоле выложить..\[attachment=6869:MGE_Screenshot_11.jpg]Это так, лишь пробники.. Специально не подбирал пейзаж) Имхо в МГЕ солнце отвратительно в воде отражается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Эх, посеял я большую часть красивых скринов своих. Но чтото осталось :) Отчегото телванни мне не рады. Стырил чтото может, сам того не заметив? Раньше мге был не так крут как сейчас, но всеравно было очень красиво Гробница снежного принца.. Смотреть желательно в полный экран/на темном фоне Сумерки спускаются над западным нагорьем.. Голые деревья кругом, вдали виднеется древнее святилище, заночуем тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Я же сказал, это пробники) Я собсна МГЕ и тестил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Владимир, ты пошто боярин Телванни бьеш ? Они хорошие. Это я тебе как Телванни говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Я же сказал, это пробники) Я собсна МГЕ и тестил Да пробники-непробники, это не важно, тут чисто технически... Уметь бы с шейдерами работать... вот было бы кул.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Тебе? У меня то подключены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Тебе? У меня то подключены... Ага. Шейдер - программка для обработки поверхности, тоесть, код обычный... Знать бы как его ковырять. Можно было бы действительно клевые скрины делать. Ладно, извиняюсь за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Иреникус, ты явно не видел рассвета/заката с последними мге. Да и вообще выглядит весьма красиво. Немогу найти своих скринов, вот примерhttp://forum.fullrest.ru/index.php?showtop...mp;#entry342571 , правда эмм, немного неправильный Вообще все шейдеры можно спокойно ковырять из самого мге, только уметь ковырять надо. Я как то сделал себе для скринов мегашейдер, поднимающий гамму изображения, но на большее моих знаний не хватило =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 эдакая партия скринов на НГ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapam Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Надеюсь, я не опаздал... вотъ, мои крины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Изменено 30 марта, 2009 пользователем Torys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 2 Torys За первый и второй мегареспект. Отличные скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 просто класс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomheten Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Правда, великоваты по "весу" получились... Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Tomheten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викарт Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) http://pikucha.ru/82524/thumbnail/Morrowind%202009-03-18%2020-28-18-09.jpg http://pikucha.ru/82521/thumbnail/Morrowind%202009-02-27%2016-31-54-73.jpg Раз уж тут выкладываются скриншоты из Морровинда, то внесу и свою лепту Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Викарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 темновато немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Вот мои скрины по Обливиону. Это самые красивые из тех, что есть. Нащёлкаю ещё при первом же удобном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoran_Warrior Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Хм . Прошелся по территории континентального Морроувинда ( ТР ) . впечатлился.http://s40.radikal.ru/i088/0904/dc/7098365d9213t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Хм . Прошелся по территории континентального Морроувинда ( ТР ) . впечатлился.http://s40.radikal.ru/i088/0904/dc/7098365d9213t.jpg Я тоже впечатлилась. Где фотографировал? Помнится, в игре нет таких континентальных пейзажей (Вварденфелл - остров). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Где фотографировал? Помнится, в игре нет таких континентальных пейзажей (Вварденфелл - остров).он же написал, в ТР(Tamriel Rebuilt) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Я просто не играю с этим модом, поэтому TR для меня всего лишь набор букв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Размытие на скрине - это эффект движка или ты просто на мыльницу экран фотал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 И еще мои 5 копеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 красиво ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ня! Второй скрин откуда? Если из плагина, то ссылку в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти