Гость Леон Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Предлагаю провести конкурс скриншотов.Правила:1: От каждого кандидата на победу, максимум по 3 скриншота.2: Можно использовать любые моды.2.1 Можно использовать моды 18+, но в пределах разумного.3: Конкурс проводится 1 месяц.4: Побеждает тот кто наберёт большее количество голосов.Вроде ничего незабыл. :)Итак поехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 чет не вкурил, надо фоткать голых баб под плугом ешме или красивые пейзажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Леон Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Всё что считаеш красивым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariod Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) Бедная тёлка...мало того что её убили, так еще и на пляж кинули тухнуть...Некрофилия какая-то.. Интерессно а как вы будете определять победителя между Пейзажом, и Эротикой? Совместите? гайно получится... Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Dariod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 А морровские абойки тож мона кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Эээ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Хех... Предлагаю модификацию конкурса: наиболее интересные скрины, отмеченные зрителями, отправятся в галерею сайта (Олег Барс, вроде как, обещал подумать над созданием этой самой галереи). Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Иннельда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) 2Иннельдапервый скрин рулит Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Kurai Kenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Вау! Кенни ТВОЙ первый рулит! :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 А такое видали? Погожий выдался денёк! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 видали видали, в Обливионе и снег выпдал, и дождь лился...чего там только не было Пс я так понимаю конкурс умер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 видали видали, в Обливионе и снег выпдал, и дождь лился...чего там только не было А скринов не осталось? :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 А скринов не осталось? :popcorn: боюсь что нет =\ вот кстати повезло с погодкой к востоку от Лейавина http://s51.radikal.ru/i134/0810/23/183bde4618f1t.jpg http://s60.radikal.ru/i167/0810/b4/68aed1aedf95t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Красивенько, Кенняй Красива усетаки обливка Ну а это без коментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Владимир, что за аццкое разрешение у первых двух скринов? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 *тихонько завидуя, скребет ногтями по бетнонной стене*Мои стремненькие 640*480...http://img185.imageshack.us/img185/5089/screenshot13dm9.th.jpghttp://img185.imageshack.us/images/thpix.gif Поищу красивых мест, сохраню, поменяю настройки и буду фотать :) потом выложу еще что-нибуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 НеймлессНормальное разрешение :) Я в таком играю Алмазег, а где й то ты такое нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Алмазег, а где й то ты такое нашел?Это по восточной дороге из Леявиина на север :) святилище Ноктюрнал (квест на бесконечную отмычку) Нормальное разрешение :) Я в таком играюИ не тормозит?! Що цэ у тебе за зверь!? точно зверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Звэрь :) Радик 4850, я в ветке по видяхам уже хвастался А обливку я знаю плохо, не встречал сего места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Не удержался :) Изменено 17 декабря, 2008 пользователем NmLs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 мне отвечать, откуда они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 не ) сдесь просто скрины выкладываются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Вот) Кладбище Героев) никакого эпитета, кроме как "роскошно' подобрать не могу) Джае комп всего 25фпс показывает тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Уменьшил разрешение для меньшего размера, но всеравно красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Тоже читоле выложить..\Это так, лишь пробник.. Специально не подбирал пейзаж) Изменено 31 декабря, 2008 пользователем Денстагмер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти