Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Люди, помогите мне пожалуйста. Как скачать и настроить эту чертову прогу, чтобы она качала?!?! Дайте ссылку, плиз, и помогите кто могет!!!!!!!

НУ ЛЮЮЮЮЮЮДИ!! НЕ ВЕРЮ, ЧТО НИКТО НЕ ЗНАЕТ!!!! Помогите пожалуйста!!!! Я уже устала разные варианты скачивать и пробовать, они каждый раз не качают!!!!!!

Люди, я НЕ ВЕРЮ что никто не знает. :1anim_ac: Взаимовыручка у нас уже не в чести, помогать страждущим западло? Фу, товарищи. Позор. И хоть баньте меня за это - позор останется позором.

______

не ворчи, у нас не так много юзверей с хорошим инетом;)

ЁЖ.

Изменено пользователем EJ-12

НУ НЕУЖЕЛИ ЖЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ?!?! :1anim_ak: :1anim_ak: :1anim_ak: :1anim_ak: :1anim_ak:

Хех, ну отчегоже никто не знает, видимо те кто знает или не заметили, или не заходили на форум дабы ответить.

1. http://emuleplus.info/forum/index.php?show...nguages/Russian ну или здесь

http://www.zevel.ru/help.php. Вообще почти на всех сайтах публикующих едокешные сцылки есть, в разной степени подробное, описание настроек Ешака. Ну и просто набрать в яндексе "настройка Емуле+" или еще что в этом роде. Сцылок будет масса.

2. по себе скажу, пытался ставить эту ..зверушку неоднократно, но все как-то она не приживалась.

Штука достаточно глючная, тормозная в плане закачивание и неприятная для маньяков закрытости ситемы от входа со стороны. Т.к. качают все у всех и открыто одновременно энное кол-во портов.

Но жадность до хороших кинов победила:) и ешак был поставлен на службу пополнения фильмотеки.

3. Насколько я понял достаточно важна ширина и стабильность канала. Меньше чем 512х256 лучше не ставить. Можно, но томозить будет зверски. Впрочем даже при широком канале скорости от энтого зверька ждать не след (название само за себе говорит - Ешак одним словом). Т.к. качает он фактически напрямую с компов других юзверей, скорость доступа к которым зависит от ширины их канала.

4. Эшак долго прогревается, сначала он конектится на инфо обменный сервак, собирает источники для файла (у кого он лежит, т.е.) только после этого он пытается что-то качать. чего не происходит если на другом конце комп выключен, или нет ни одного товарища с ХайИде. Про хай и лоу иде можно прочитать пройдя по сцылкам.

5. При первом запуске нахватать как можно больше линков, не один или два, а десятка два-три.

Да, только на харде сразу надо приготовить много места, ешак резервит место для временных файлов.

Ну вообщем-то и все, в настройках имеет смысл только скорость настроить, а остальное оставить по дефолтам. Серверы, можно вообще ничего не добавлять, дефолтных и так много к кому-нибудь да законектится:)

В качестве альтернативы можно заюзать БитТоррент, скорость стабильнее и выше, но выбор меньше:(

и несколько замороченне система получение линков.

Если что-то надо конкретнее, уточни. Успехов:)

такой вот вопрос - а что, качать мжно только по одному файлу? :1anim_ag: :1anim_ai: :1anim_am:

Вот если мне концерт надо скачать, то как мне быть? искать каждую песню отдельно, причем смотерть чтоб собралдись менно из одного концерта..

И второе, можно ли искать по ТТН? или ИД оно называется, вот типо такая хрень: P2UKCVLUARKY4L7OVNG6YRWXGSLTTMR6ZZOU6AY

такой вот вопрос - а что, качать мжно только по одному файлу? :1anim_ag: :1anim_ai: :1anim_am:

Вот если мне концерт надо скачать, то как мне быть? искать каждую песню отдельно, причем смотерть чтоб собралдись менно из одного концерта..

И второе, можно ли искать по ТТН? или ИД оно называется, вот типо такая хрень: P2UKCVLUARKY4L7OVNG6YRWXGSLTTMR6ZZOU6AY

по одному это вилы:)

Т.к. скорость постоянно пляшет, то 100 кил (если раздает "сосед" с хорошим каналом) то 0.1 кил:))) если из какой Тьму Таракани тянешь. При этом файл качается по кусочкам. Как скачается один качается следующий, при этом часто с другого компа... Или с нескольких одновременно.

Насчет поиска, в Ешаке есть продвинутый модуль внутресетвого поиска. Можно искать по имени (желательно аглицкому:), по размеру (с условиями больше-меньше), по типу соотвественно.

Можно искать в приделах сервера к коему подключен в данный момент, вообще в сетке Ословой, и глобальный поиск. Так что с поиском проблем нет.

Я удалил такую хрень ибо лучше БитТоррент, по скорости как http://, ну а мул у меня качал со скоростью 30-35 кил :1anim_ad:

Там такая фича: чем больше у тебя файлов расшарено, тем больше у тебя рейтинг и, соответственно, качать ты будешь больше, чем отдавать. Говорили, есть крякнутые версии осла, где рейтинг высокий, но я в это не верю :)

Я лично ставлю сразу много файлов на загрузку, и через неделю максимум (бывает) имею то, что захочу. Плюс в том, что искать не надо - есть все, и скачается 100%. Вот только подождать нужно.

Использую сервер 66.172.60.139 порт 4661. Попробуйте. Есть еще Russian eDonkey Server, адрес не помню.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...